Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2019 - 08:58
даже и сказать нечего....
По одному делу могут два раза судить?
Опубліковано 04 квітень 2019 - 08:58
Так там информация от 1 апреля-может шутка?
Не думаю
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:07
тут не одно криминальное производство, там пропавшие без вести, если их не находят в течении 10 суток, либо отказывают ( если собрано достаточно доказательств) в возбуждении криминального производства, либо возбуждают по 115 ( убийство).А , второе, там , тоже, скорее всего сначала был без вести пропавший, потом, когда нашли фрагменты тела и индитифецировали-возбудили по 115.Если дркажут, что убил один, ему вменят три убийства, три эпизода +корыстный мотив, если докажут(
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:28
У меня тоже такой, но шось он бреше и конкретно((( разница в два градуса с ртутным
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:33
Всем привет! Девочки, помогите, очень нужен мастер с инструментом - сделать дыру с квартиры на улицу для кухонной вытяжки. Может у кого есть такой знакомый?
Відредаговано Даринка, 04 квітень 2019 - 09:34.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:35
Зато утром есть что почитать за чашечкой кофе
Нєєє, я не змогла таке читати. Пробігла очима по діагоналі і переключилася на термометри, неактуальна для мене, але змістовніша тема))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:37
Всем привет! Девочки, помогите, очень нужен мастер с инструментом - сделать дыру с квартиры на улицу для кухонной вытяжки. Может у кого есть такой знакомый?
можете поискать среди сантехников/электриков - если бетонная плита, там алмазными дисками их вырезают, но не у всех есть инструмент и не дешевое дело
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:42
Даш, муж искал на Олх. Телефон не сохранил, но сказал что там всего 3 объявления было и все цены одинаковые. Выбрал тех, кто был свободен. Сделали нормально
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:42
Дівчата, до вас же страшно заходити!))))))) Думала щось сталося, бо за ніч настрочено стільки сторінок, скільки буває за тиждень.
І без образ, але у вас немає важливіших справ, ніж розмовляти з тим недолугим тролем? Таке враження "абы поговорить", а про що, з ким.... то уже інша справа.
Ну а почему бы иногда не позволить себе повалять дурака? Это был весёлый тролль - я реально посмеялась.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 04 квітень 2019 - 10:25
Даш, муж искал на Олх. Телефон не сохранил, но сказал что там всего 3 объявления было и все цены одинаковые. Выбрал тех, кто был свободен. Сделали нормально
Значит будем пытаться через ОЛХ, а то всех знакомых перебрали и никто такое не делает. Спасибо большое!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 квітень 2019 - 10:55
обожаю наших продавцов))
магазинчик тканей и фурнитуры, спрашиваю крепкую, не рвущуюся нить (напрочь вылетело из головы, что капрон) продавец предлагает лавсановую, говорю - нет, нужна более прочная, толще, а она мне - тю, на шо она вам? вонаж товстА!
меня аж заклинило на пару секунд))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 квітень 2019 - 11:13
Ну а почему бы иногда не позволить себе повалять дурака? Это был весёлый тролль - я реально посмеялась.
птичку жалко( как много в сети одиноких людей
Beznika
-
-
Опубліковано 04 квітень 2019 - 11:56
птичку жалко( как много в сети одиноких людей
Она не одинока, она Свободна
А, вообще, знаете, как говорят: Будь проще и люди к тебе потянутся...
Опубліковано 04 квітень 2019 - 12:33
А, вообще, знаете, как говорят: Будь проще и люди к тебе потянутся...
Лучше быть сложнее, а то есть слишком простые тянущиеся)
Beznika
-
-
Опубліковано 04 квітень 2019 - 12:41
Лучше быть сложнее, а то есть слишком простые тянущиеся)
Всё хорошо в меру.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 04 квітень 2019 - 13:35
Не сильно вчитывалась, но она (или он) слишком уж проста и незатейлива, и очень похоже на мужчину или подростка.
Я не успеваю читать темы эту и политическую, пока сформулирую мысль, уже все проехали и пару страниц накатали.
Опубліковано 04 квітень 2019 - 13:42
Не сильно вчитывалась, но она (или он) слишком уж проста и незатейлива, и очень похоже на мужчину или подростка.
я более чем уверена, что это мужик, при чем предпенсионного возраста
Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:34
Бурное обсуждение названия темы напомнило события давно минувших дней.Поделюсь)
4 курс, студентки ПНТУ сдают курсовые работы по бухучету.Преподаватель задаёт вопрос: "Чем регламентируется проведение инвентаризации на предприятии?".Студентка не знает, не помнит, говорит инструкцией.Преподаватель: "Номер инструкции?"Практикующие бухгалтера помнят Инструкцию 69!Студентка не помнит.Преподаватель: "Люда, подумайте, это самая известная цифра для пары влюблённых...Вы же замужняя женщина, думайте!"Короче, совместными усилиями Люда таки назвала номер знаменитой инструкции, а мы до сих пор вспоминаем этот курьезный случай, хотя и прошло уже более 10 лет)
Ужас, преподаватель старая похотливая телка, нашла ЧТО приводить в пример студенткам ) Дура и все) Ведь далеко не все знают позу 69 на практике, зачем смущать публику )) Наверное колхозница очередная ))
я более чем уверена, что это мужик, при чем предпенсионного возраста
Как в воду глядишь
Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:38
Знову))))
Боже як скучно людині жити))))
Аж цікаво чим це скінчиться)
Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:02
Аж цікаво чим це скінчиться)
Якщо ніхто не буде підтримувати діалог, то швидко набридне)
Відредаговано Гелла, 04 квітень 2019 - 16:03.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|