Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 грудень 2018 - 20:41
Пробовала оплатить на укрзализнице билет, три раза выдавало ошибку транзакции как-то странно отражались, главное чтобы не списались три раза, так как билет так и не купила . Сегодня пробовать больше не хочу
Утром маме покупала билеты через укрзализницю, все прошло без проблем. По терминалу также рассчитывалась и в АТБ, и в других магазинах, проблем не было, правда это было в обед.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 20:57
Там много требований, возраст, вес, перенесенные заболевания, отсутствие тату, алкоголя, и тп. Есть информация в интернете
Татуировки можно. Я донор давно с 1997, то когда сделала тату, они спрашивали только срок давности татуировки (в контексте возможного заражения гепатитом в салоне, т.к. до определенного времени анализ не показывает гепатит).
Lana@
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:09
Где есть хороший выбор бабочек для мальчиков?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:20
в августе в Велсе было много ( тот , что напротив Конкорда), цена около80грн и в Умке на Оптике были но выбор невелик, но и цена 20грн
Відредаговано Belyanochka, 12 грудень 2018 - 21:20.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:31
Оксана, Вы имели ввиду анализ или как донор?
как донор.у мужа на работе многие сдают.
но у моего ,высокое давление,наверное,не разрешат(
Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:36
Хто знає, щоб записатися до лікаря через електронну чергу, потрібно їм лист відправити? Правильно зрозуміла?
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:12
Хто знає, щоб записатися до лікаря через електронну чергу, потрібно їм лист відправити? Правильно зрозуміла?
Нет, нужно зарегистрироваться, найти нужного врача и к нему записаться на сайте. Но возможны накладки. На наше время ещё был записан человек по звонку в регистратуру. Это опыт по Юрченко
Відредаговано Tala, 12 грудень 2018 - 22:12.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:17
Він, апріорі, винен, бо втік з місця ДТП!!!
ТАк, вона винна і зараз, як ніколи, треба ввести покарання пішоходів. Проте водій не мав права їхати з місця події.
У неї перелом та закрита ЧМТ.
Ну да. Надо остаться и сесть в тюрьму потому что кто то не знает как переходить дорогу. Супер перспективка ))) Я последнее время очень не однозначна в этом вопросе......
Я не об этой конкретной ДТП, я в принципе о ситуации с ненаказуемыми пешеходами.
Відредаговано Аделаида, 12 грудень 2018 - 22:17.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:45
Мы на выпускной в саду заказывали у одно девочки в Инстаграм. Делает на заказ. Выбрать есть из чего. Поищу контакты, если нужно.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:48
Проте водій не мав права їхати з місця події.
оце сказонула!!!! Як не мав права їхати,якщо зранку не їздив,а бастував??? Потрібно ж було швиденько наздогнати упущене
Опубліковано 12 грудень 2018 - 23:15
Краще дзвоніть в реєстратуру і записуйтесь, система ще не працює толком.
Минулого тижня хотіла записатись через сайт, знайшла нашого педіатра, то в неї вільно було увесь тиждень, хоча по факту усе було зайнято. В реєстратурі повідомили, що залишилась пара місць лише на п'ятницю.
На прийомі запитувала про всю цю ситуацію, то медсестра говорила, що для того, аби воно все запрацювало, потрібно постійно, кожні 15 хвилин вводити інформацію, аби вона вчасно відображалась на сайті. Ну ви ж розумієте, що зараз їм не до цього/не вистачає персоналу/часу/бажання/ уміння...(потрібне підкреслити). Задумка, звичайно непогана, але все ще «сире».
Відредаговано IraV, 12 грудень 2018 - 23:16.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 грудень 2018 - 23:21
Станція переливання крові на території обласної чи якось так вона називається.
Там аналізи, кілька днів дієти до, ніякого спорту, ліків і т.д - узнавайте.
Мій чоловік учора не зміг здати учора кров в київському Охматдиті для племінника, бо був підвищений тиск, по протоколу не можна((
Так, з підвищенним тиском не беруть!
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 13 грудень 2018 - 00:09
Так, з підвищенним тиском не беруть!
Сын стоит на станции переливания в картотеке как донор ( у него первая группа отриц. резус). На днях сдавал кровь на тоомбоциты- ему сами позвонили и попросили прийти. Попросили не принимать лекарства(если такое есть) , не пить алкоголь и не курить за сутки до забора крови. Да, перед сдачей проверяют давление, если оно повышенное, то заворачивают, именно так было со мной, раньше я постоянно, раз в два месяц, сдавала кровь, Сейчас у меня гипертония и меня не берут в доноры...
Відредаговано Фрекен Бок, 13 грудень 2018 - 00:11.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 грудень 2018 - 00:16
Сын стоит на станции переливания в картотеке как донор ( у него первая группа отриц. резус). На днях сдавал кровь на тоомбоциты- ему сами позвонили и попросили прийти. Попросили не принимать лекарства(если такое есть) , не пить алкоголь и не курить за сутки до забора крови. Да, перед сдачей проверяют давление, если оно повышенное, то заворачивают, именно так было со мной, раньше я постоянно, раз в два месяц, сдавала кровь, Сейчас у меня гипертония и меня не берут в доноры...
У мене у чоловіка також така група - раніше часто здавав, а тепер також гіпертонія...
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 13 грудень 2018 - 00:22
Я до сорока без проблем сдавала, после рождения дочи здоровье стало подводить в этом плане((((. У сына в его 28 пока все впереди
Опубліковано 13 грудень 2018 - 00:55
А их потом можно второй раз клеить, на следующий год? Или они одноразовые?
Как уже писала, пользуюсь 7 год. Снимаю после НГ, клею их обратно на лист бумаги с глянцевым покрытием и все. На следующий год обратно клею.
Там нет клеящей основы, что то вроде статики со стеклянной поверхностью
Відредаговано Ольга*, 13 грудень 2018 - 01:20.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 01:32
Хелп!
на 21.12 нужен на прокат костюм мишки (как было легко с дочками снежинками)
рост 98-104
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 грудень 2018 - 07:12
Ну да. Надо остаться и сесть в тюрьму потому что кто то не знает как переходить дорогу. Супер перспективка ))) Я последнее время очень не однозначна в этом вопросе......
Я не об этой конкретной ДТП, я в принципе о ситуации с ненаказуемыми пешеходами.
Поддерживаю.
На ФБ в комментах к статьям бурно все обсуждают, какой водитель.... плохой в общем. И ни слова о том, что девочка в принципе сама виновата.
Опубліковано 13 грудень 2018 - 07:19
Хелп!
на 21.12 нужен на прокат костюм мишки (как было легко с дочками снежинками)
рост 98-104
Уточни, может подойдет по сценарию другой костюм. У меня есть обезьянка (тоже хотели медведя, но обрадовались новому персонажу)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 грудень 2018 - 07:36
Поддерживаю.
На ФБ в комментах к статьям бурно все обсуждают, какой водитель.... плохой в общем. И ни слова о том, что девочка в принципе сама виновата.
Це я і намагалася донести в своєму пості.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|