))) у них все меняется и очень часто, может из-за жары пока не мажут ничем. Зато в нашей палате поменяли окна, хоть можно нормально открыть на проветривание. А то как вспомню прошлый раз, на улице жара, а окна фиг откроешь...Какие-то у них новые правила. В феврале еще можно травить было. Сестра -хозяйка приводила мужика, который наносил гель на стены и пытался в тумбочках помазать, чему я воспрепятствовала. А потом еще сутки воняло этой гадостью, и это при закупоренных окнах.
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2017 - 20:58
Опубліковано 07 липень 2017 - 21:27 ))) у них все меняется и очень часто, может из-за жары пока не мажут ничем. Зато в нашей палате поменяли окна, хоть можно нормально открыть на проветривание. А то как вспомню прошлый раз, на улице жара, а окна фиг откроешь...
летом там лучше лежать. у нас жарища была в палате дикая, сильно топили, а окна открывать не разрешали...
Опубліковано 07 липень 2017 - 21:34 смотря какая сторона. На солнечной летом не ахти...., Если родители фольгу не поцепят на окна. Мы лежали и зимой и осенью и летом (в одной и той же палате) то комфортнее всего именно зимой, а летом жесть.
Опубліковано 07 липень 2017 - 21:47 смотря какая сторона. На солнечной летом не ахти...., Если родители фольгу не поцепят на окна. Мы лежали и зимой и осенью и летом (в одной и той же палате) то комфортнее всего именно зимой, а летом жесть.
мы в 1 палате лежали на другой стороне, как я поняла, только "ВИП"-палаты)
Опубліковано 07 липень 2017 - 22:01 мы постоянно в третью попадаем (та же сторона). Летом жесть (даже сейчас, когда похолодало, и в палате на окнах висит фольга, дышать нечем).
Опубліковано 07 липень 2017 - 22:57 Передай "привет" своему информатору )))) У нас кипяток )))) Жаль, что только до понедельника (((
Опубліковано 08 липень 2017 - 07:32 а что у нас с понедельника отключают на профилактику? Відредаговано Лёлик, 08 липень 2017 - 07:33.
Опубліковано 08 липень 2017 - 08:24
В Аля-Прима и в канцтоварах на углу Куйбышева-Пушкина уже знают требования школы искусств, у них можно посоветоваться. Мы брали из того, что они раньше просили (в предыдущие года), а не Росса и т.д., опиралась на советы продавцов, брали недорогие аналоги, то прошло. Для первых рисунков, этого достаточно, ИМХО. Гуашь должна быть не густой и не жидкой, без резкого запаха, пластиллин - без резкого запаха и не твердый, ребенок просто не сможет с ним работать. Смотрите сроки выпуска. Это были основные требования. В первый месяц работали восковыми мелками (пастель), то теперь я понимаю, что не нужно было бегать со всем списком, как ненормальная, можно было покупать постепенно. Жаль, что никто не предупредил сразу.
Опубліковано 08 липень 2017 - 09:03
Опубліковано 08 липень 2017 - 09:41
Я так понимаю, это пост возмущения? А можно более подробно выразить свои возмущения? Допустим "если бы у меня была определенная власть, я бы выселила этих людей из страны". Или "я считаю у таких нужно сразу забирать гражданство". Или "расстрелять на месте". Или "надо делать что-то, что бы подобных людей становилось меньше". Или "жаль что у нас в городе есть такие люди"... На ваш взгляд. Интересно как именно выглядит возмущение, если это оно.
Опубліковано 08 липень 2017 - 10:49
Не, но они капец не правы я тоже на украинском не говорю, т.е. говорю, но Азарова переплюну) вопрос то они поняли, можно было ответить на русском или английском, или др.греческом, дальше это уже были бы проблемы журналистов а не выпендриваться
Опубліковано 08 липень 2017 - 11:30
Всего расписания не знаю, знаю, что в 10.05 или 10.10 есть маршрутка останавливается на центральном рынке там где на Терешки остановка, чуть правее от двух аптек копейка и еще какая-то.
Опубліковано 08 липень 2017 - 11:44 есть, могу на вайбер скинуть если оставите номер. Вам какую - через Леваду или через Фурманова?
Опубліковано 08 липень 2017 - 11:55
Когда мы лежали в больнице я купила гель в шприце и по всем плинтусам его намазала . Обмазала тумбочки, стены за кроватями и порог . Всю процедуру провела вечером . Медсестер предупредила мыть аккуратно и постараться не смыть средство . В нашей палате тараканов не было. И не знаю , что там положено я ни кого не спрашивала , но с тараканами сосуществовать не собиралась.
Опубліковано 08 липень 2017 - 12:01 я уже тоже обработала)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |