Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:39
Утопленные курицы и яблоки в унитазе - это в помощь участникам марафона похудения 
Теперь всю жизнь буду, при виде курицы с яблоками, канализацию вспоминать)
Может с птицефабрики в Стасях была утопленница
Стасивская (или как правильно?) синюшная тушка,точно пролезет в унитаз. Там такие задохлики бывают.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:53
Про нее самую, синюю утопленницу и подумала
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:55
Самоубийца, пододеяльник, курица, канализация, пироженки, и на финал девушка в могиле от анарексии ...
Пока в ехала 
Короче все нормально на форуме! Пошла чайок наколочу, вечер многообещающий
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:57
Девочки, кто нибудь пользовался тренажерами для письма, которые на ручку одеваются, чтоб ребёнок научился правильно держать ручку? В виде дельфинчиков они. Помогает?
По отзывам - помогает. Мы покупали обычную ручку-самоучку в канцтоварах на леваде, пару раз ней попользовались и стали правильно держать обычную ручку.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:13
Девочки, кто нибудь пользовался тренажерами для письма, которые на ручку одеваются, чтоб ребёнок научился правильно держать ручку? В виде дельфинчиков они. Помогает?
Малому не понравилась, писать научился правильно и так
п.с. Тань, если хо могу отдать нашу ( если не выбросили)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:38
Блин, не буду больше гречку на развес в супермаркете брать 
И в Велмарте, и в Сильпо в гречке попадались изредка мышиные какашки.
Это при том, что до варки я крупу 3 раза промываю.
Не очень приятно такое в тарелке в обед обнаружить.
У меня раньше тоже попадались,но в последнее время не замечала.А гречку я варю часто.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:40
По отзывам - помогает. Мы покупали обычную ручку-самоучку в канцтоварах на леваде, пару раз ней попользовались и стали правильно держать обычную ручку.
а это обязательно, держать ручку правильно? я как-то и не задумывалась об этом, потому что сама всю жизнь держу ручку не так, как учили в школе.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:44
Где в Полтаве продается косметика Белита?
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:51
Белита\Витекс в Астере есть.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:53
Где в Полтаве продается косметика Белита?
тебе нужна декоративная или уход? раньше была в тц метрополитен, и жоли напротив конкорда
Опубліковано 03 лютий 2016 - 00:56
мне их основа под макияж нужна
Опубліковано 03 лютий 2016 - 01:03
мне их основа под макияж нужна
я думаю, в жоли тогда
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 01:35
А цену не помните?
Малому не понравилась, писать научился правильно и так
п.с. Тань, если хо могу отдать нашу ( если не выбросили)
Ой, хо. У нас беда просто с держанием ручек и карандашей ((( Хочу попробовать ещё эту штуку.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 05:59
тебе нужна декоративная или уход? раньше была в тц метрополитен, и жоли напротив конкорда
сейчас и жоли есть в метрополитене, не знаю правда, на счет белиты
Опубліковано 03 лютий 2016 - 07:24
напротив конкорда уже нету Жоли, они переехали в метрополитен
Дождик
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 07:37
Ой, хо. У нас беда просто с держанием ручек и карандашей ((( Хочу попробовать ещё эту штуку.
Тань, нашла, забирать можно после 18.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:00
По поводу чистоты пожалуюсь. На днях выбрасывала мусор в контейнер (пустой-мой пакет там первый был), через несколько метров шли к контейнеру бомжи. Возвращаюсь домой-мой мусор ВЕСЬ вокруг контейнеров валяется. Слов нету. Как с таким можно бороться?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:44
Запитання: де можна зробити фото на документи? цікавить район Сади/Алмазний/23 Вересня
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:44
По поводу чистоты пожалуюсь. На днях выбрасывала мусор в контейнер (пустой-мой пакет там первый был), через несколько метров шли к контейнеру бомжи. Возвращаюсь домой-мой мусор ВЕСЬ вокруг контейнеров валяется. Слов нету. Как с таким можно бороться?
у нас это постоянная проблема
тусуется стайка бомжей, которые внаглую вываливают все из контейнеров, чтоб удобнее рыться было
а у нас там рядом люк с телефонными проводами и когда приезжает машина сгребать мусор, что валяется, вечно сдвигают люк, туда заливается вода и коротит провода((
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:48
Запитання: де можна зробити фото на документи? цікавить район Сади/Алмазний/23 Вересня
Ост. 23 сентября (в центр), возле авроры многоэтажка, там еще в торце джинсовый хит
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|