Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:34
Форумчани-держслужбовці!
Черговий раз прошу підтримати петицію щодо зарплат держслужбовців!
Будь ласка зробіть це, можливо тоді нас почують і наші зарплати підвищать на гідний рівень!
https://petition.pre.../petition/12932
Відредаговано mitera, 18 жовтень 2015 - 11:35.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:37
Иногда жалею, что живу в городе, где для детей ничего нет...
Не жили Вы в Луганске... Вы бы такого точно не писАли)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:38
Я имела в виду бесплатные детские площадки, а не платные игровые комплексы. Ну хотя бы как в Харькове. Не каждый сейчас заплатит 100 грн за посещение игрового комплекса на пару часов.
Несколько подружек из России выкладывают в ИГ фото таких игровых площадок в обычных дворах, что у нас я такие и в глаза не видела((..Ставят стандартные теремки-качели - и на том спасибо.
Мой любимый Варламов нередко пишет про площадки в разных стран, вот в Москве http://varlamov.ru/667335.html.
Кстати, когда подняла вопрос в доме по поводу сбора подписей на новую площадку (пару недель назад я спрашивала здесь совет, куда идти просить), так меня сразу же все бабульки зафукали - это же все дети во двор сбегутся, шумно будет вот так и стоит у нас одна рахитная качеля и одна карусель ярко-салатного цвета (после толоки )
Хотя бы?)))) Ничего так запросы
Извините, не удержалась ))) По-моему, Парк Горького в Харькове - верх мечтаний. И вполне в состоянии соперничать с европейскими площадками(судя по тем отзывам, что я видела).
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:41
Хотя бы?)))) Ничего так запросы .gif)
Извините, не удержалась ))) По-моему, Парк Горького в Харькове - верх мечтаний. И вполне в состоянии соперничать с европейскими площадками(судя по тем отзывам, что я видела).
гггг)) ну а почему бы и нет? Всегда ж хочется лучшего
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:48
А я бы хотела площадки и открытый птичник как на бульваре в Батуми)))
Очень хочу! Чур в меня не плевать! Вот одна из десятка...

Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 11:56
А я бы хотела площадки и открытый птичник как на бульваре в Батуми)))
Очень хочу! Чур в меня не плевать! Вот одна из десятка...

Мы с малым на этой площадке были ))) класнючая , хотя в ней нет ничего сверхестественного и дорогого )) там сбоку в кадр не попали здоровезные динозавры и гориллы))) 
Відредаговано Ifigenija, 18 жовтень 2015 - 12:01.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:00
Мы с малым на этой площадке были ))) класнючая , хотя в ней нет ничего сверхестественного и дорогого )) там сбоку в кадр не попали здоровезные динозавры и гориллы)))
Мне понравилось обилие детских мульт-героев, классных лазалок и главное масштабище всего этого)))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:03
Меня вообще жутко бесят машинки-батуты возле детских площадок, как на 23 сентября, да и у нас на Половках возле садиков...
Это хорошо если ты можешь объяснить ребенку, почему Вы не можете каждый день прыгать на батуте, а если нет? Приходишь с ребенком отдохнуть, а в итоге либо тратишь кучу денег на сомнительные аттракционы, либо имеешь орущего или по крайней мере расстроенного ребенка...
На детях отлично зарабатываются деньги, как ни крути, и все этим отлично пользуются. Действительно на фига тратить деньги на благоустрой города, если на драном грязном батуте можно зашибить отлично бабла...
Ifigenija
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:16
Меня вообще жутко бесят машинки-батуты возле детских площадок, как на 23 сентября, да и у нас на Половках возле садиков...
Это хорошо если ты можешь объяснить ребенку, почему Вы не можете каждый день прыгать на батуте, а если нет? Приходишь с ребенком отдохнуть, а в итоге либо тратишь кучу денег на сомнительные аттракционы, либо имеешь орущего или по крайней мере расстроенного ребенка...
На детях отлично зарабатываются деньги, как ни крути, и все этим отлично пользуются. Действительно на фига тратить деньги на благоустрой города, если на драном грязном батуте можно зашибить отлично бабла...
пока в сад не пошли , то это каждый день было выкручивание рук , а теперь деть их не видит и мы ходим специально чем-то развлечься раз в неделю. Сегодня катались на осле ))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:27
Не жили Вы в Луганске... Вы бы такого точно не писАли)
Откуда вам знать, где я жила, а где нет? И если постоянно жить на негативе и думать о плохом, зачем тогда вообще жить, к чему-то стремиться, достигать большего, лучше сразу опустить руки и ждать...
На меня он не произвёл особого впечатления. Парк как парк). Конечно, посетила мысль, как хорошо харьковчанам, но переехать туда не готова: сам город не нравится, добираться на работу далеко. Всё познаётся в сравнении, в Киеве моя сестра три часа до работы добирается и обратно сколько же. Для них это норма, я бы три часа на месте не высидела.
А как по мне, дебилу дали перо в руки...
Получается, если кто прошел мимо по своим делам - уже непонятно кто???
Это же на сколько надо пренебрегать людьми,....., фу.((((
Они говорят именно о людях, которые шли с пакетами с символикой одной из партий.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:33
ну и что , что они шли с теми пакетами ? Дают - бери !!!! )))) я свой сахар бабушке отдала ,она любит консервировать ))
а сама даже не знаю за кого могла бы проголосовать ))
если я беру сахар это еще не означает , что я продалась или должна все кинуть и начать убирать возле Кадетского корпуса . Сорри, но меня никогда не привлекали подобного рода инициативы , поэтому будь я хоть с сахаром ,хоть без я бы не присоединялась бы ))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:33
Они говорят именно о людях, которые шли с пакетами с символикой одной из партий.
А может они специально выбрали один день для этого - чтобы потом обгадить конкурентов?
Не та сейчас жизнь, чтобы отказываться от "сахара" и "аптечки", а убраться можно и в другой день, да еще и не делать показуху с этого.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:34
А меня больше всего на наших площадках убивает отсутствие прорезиненного покрытия. Или грязь, или пыль, или песок. Вчера малой упал, так еле его оттерла салфетками. Пылища везде забилась. И дети всем этим дышат. Прямо облако пыли вверх поднимается. Фу!
Во всех нормальных странах кладут прорезиненное покрытие и все отлично. И не больно падать, и чисто!
А мы...(((
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:34
А как по мне, дебилу дали перо в руки...
Получается, если кто прошел мимо по своим делам - уже непонятно кто???
Это же на сколько надо пренебрегать людьми,....., фу.((((
согласна с вами, получилось "мы молодцы, но на всякий случай напишем, по сравнению с кем мы молодцы")и вообще, они предлагают пенсионерам убирать,а чего, нормальный расклад, а им красивая картинка)
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:42
Сорри, но меня никогда не привлекали подобного рода инициативы , поэтому будь я хоть с сахаром ,хоть без я бы не присоединялась бы ))
хорошо, что есть и не такие
иначе город погряз бы в дерьме
потому что кричать, что власть имущие ничего для города не делают могут все, а поднять задницу и пойти помочь - единицы
уважаю тех, кто что-то делает, даже когда они пишут статьи подобного рода
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:44
http://vk.com/wall-87762791_6461
Да, на камеру перед выборами у нас многие "не такие".
Відредаговано Alice_88, 18 жовтень 2015 - 12:45.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:45
А может они специально выбрали один день для этого - чтобы потом обгадить конкурентов? Не та сейчас жизнь, чтобы отказываться от "сахара" и "аптечки", а убраться можно и в другой день, да еще и не делать показуху с этого.
так сахар раздают ежедневно, сложно попасть не в тот день )
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:52
так сахар раздают ежедневно, сложно попасть не в тот день )
Я этого не знаю)
Но обвинить голодающий народ всегда проще, чем помочь... Не от хорошей жизни идут за такими подачками, а от цен.
На эти выборы тратятся такие деньги, а "лафа" очень быстро заканчивается.
Действительно, очень хорошо, что есть организации которые хоть как-то помогают благоустроить город. Но по сути это такая же предвыборная подачка, как и гречка. И после выборов все закончится.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 12:59
Где можно купить листовой желатин (в пластинах)?
Бачила в Сільпо
Дівчата де і по скільки здати горіх якісний?
Віка в нас на базарчику на Опитній приймають, бачила вивіску, ціна 100-120 грн/кг
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:00
хорошо, что есть и не такие
иначе город погряз бы в дерьме
потому что кричать, что власть имущие ничего для города не делают могут все, а поднять задницу и пойти помочь - единицы
уважаю тех, кто что-то делает, даже когда они пишут статьи подобного рода
а вот с этим можно поспорить.
Бачила в Сільпо
Віка в нас на базарчику на Опитній приймають, бачила вивіску, ціна 100-120 грн/кг
это чищенный и целой бабочкой
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|