5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:09
Юля, интересует фонарик http://ru.aliexpress...2386810710.html, как он светит? если, например, на рыбалку или вечером во дворе?
И еще, светит в две стороны?
Відредаговано nadin, 09 лютий 2016 - 12:19.
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:14
Смотри, я брала размер 6. Если сравнивать с теми замерами, что описаны, то точно только по рукаву, а остальные параметры, как на подбор, по одному сантиметру меньше, чем в таблице))
то есть маломерит? а какой у вас рост?
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:26
Светит довольно ярко. Дальность проверяла только в квартире). Он по размерам небольшой совсем, по фото думала, что больше. Одновременно в две стороны не светит, там одна кнопка для переключения и выключения.
то есть маломерит? а какой у вас рост?
маломерит совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что в таблице. А так мне сложно сказать, нам великовата)) Рост пару месяцев назад был 110
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:04
девочки,куда приходят ваши посылки? на почтовый адрес или какая фирма?можете рассказать?
Artulina
-
-
Опубліковано 09 лютий 2016 - 14:12
Чаще всего на отделение Укрпочты. Но иногда (редко) курьер МистЭкспресс приносит домой
Elen Ya
-
-
Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:32
Чаще всего на отделение Укрпочты. Но иногда (редко) курьер МистЭкспресс приносит домой
спасибо,а адрес доставки тогда какой указываете в профиле?отделение почты или как?
nadin
-
-
Опубліковано 09 лютий 2016 - 16:02
спасибо,а адрес доставки тогда какой указываете в профиле?отделение почты или как?
указываете индекс почтового отделения своего.
Elen Ya
-
-
Опубліковано 09 лютий 2016 - 16:13
указываете индекс почтового отделения своего.
поняла.спасибо
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 лютий 2016 - 20:56
Я сегодня получила свой заказ от 19.11, по которому месяц назад открывала спор, а продавец без разговоров его закрыл и вернул деньги. А я думала, что продавец ничего не отправлял, раз так быстро согласился на возврат денег.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:13
хочу купить наклейки на ногти .будут ли держаться на обычном лаке .еще очень хочу купить лак хамелеон .если кто уведет делитесь ссылкой .нашла только с платной доставкой
Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:37
хочу купить наклейки на ногти .будут ли держаться на обычном лаке .еще очень хочу купить лак хамелеон .если кто уведет делитесь ссылкой .нашла только с платной доставкой
у меня на обычном лаке отлично держутся наклейки на водной основе (сверху только нужно закрепителем покрывать или бесцветным лаком). Фимо использую чуть больше недели -- нужно ооочень тонко нарезать. после высыхания основы,на место, где должна быть наклейка, капнуть бесцветным лаком и закрепителем и наклеить,прижать хорошо и подержать, сверху нанести закрепитель. В таком случае тоже хорошо держится.
Не долго держатся наклейки на клейкой основе.
Я лак-хамелион покупала в Украине на лакоголике
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 лютий 2016 - 23:47
в Украине на лакоголике
цену не помните
Опубліковано 10 лютий 2016 - 00:17
сейчас 64грн. Их еще термо-лаками называют.
зы это ж не гель-лак, а обычный. Или нужен был гель?
nadin
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:45
Сегодня парень на почте повеселил. Пришел узнать пришла ли посылка с Китая или нет. Аргумент был таков: по треку посылка уже 3 дня как в нашей стране))) Так и подрывало ему сказать, что теперь еще месяц можете ждать.
Artulina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2016 - 10:00
Именно! Я из Киева чуть больше месяца ждала)))
Зато киевляне получают посылки из Китая за полторы-две недели.
Укрпочта. Точка.
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:34
Заказ от 1 февраля сегодня уже забрала
http://ru.aliexpress...2462464591.html
трусы с утяжкой)
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:38
И три блеска дозаказала - понравились. Оформляла отдельными заказами, пришли в одной посылке
http://ru.aliexpress...2425697867.html
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:41
Лена, они one size? На сколько растяжимы?
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:47
Лена, они one size? На сколько растяжимы?
Нууу, муж когда их увидел, ржал. Говорит "это на подростка". На мои кустодиевские формы сели отлично! и складку хорошо маскируют (внизу живота). На сколько растяжимы?
Один размер: талия: 54-68 см/21.2-26.8in
Моя так называемая талия больше указанных цифр, но сели хорошо и не передавливают. Знаешь, как бывает, что жировой валик сверху начинает выпячивать. Как по мне, то тянутся.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 15 лютий 2016 - 20:25
Знаешь, как бывает, что жировой валик сверху начинает выпячивать.
Ой знаю....)))) У меня валики со всех сторон выпячиваются)).
Ищу себе утяжку на послероды, но у китайцев все размеры как -будто они не едят и не растут))).
А "наши" по 400 грн....жаба давит по такой цене труселя покупать((.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|