Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:15
Марина, правда там машині важко проїхати, бабка ще й обматюкати може, шо роз*їздились по дорозі. Траліки на Леваду їздять
Мы вчера были там в полвосьмого, на машине. Ну, проехать еще можно было)
Но уже в 3 кольца (ряда) стоят продавцы вокруг скверика, раньше вроде только 2 было ))
я чула шо їх на цьому тижні міліція ганяла може не всі вийшли торгувать
Катя, мої теж чупа чупси не просять і напої тіпа фанта, майонез і гриби не беруть , "бо дітям не можна)))", а от кавун ... не зрозуміють чому їм не можна хоть чуть-чуть
Відредаговано Belyanochka, 20 липень 2015 - 10:17.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:16
Девочки - у меня вопрос - может есть тема отправьте "по назначению")))
Хочу съездить в Полтаву - просто погулять - может есть места куда стоит сходить ( на все про все один день)?
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:18
Дівчатка,всім дякую-хотіли зорієнтуватись,коли краще туди журналісту поїхати
Сколько стоит мед разнотравье?
Я сьогодні у колеги взяла за 80 літру.У неї ще на роботі три літри на продаж стоїть.
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:18
а это не маленькие вы рассматриваете?
Вот прошу совета. Меня смущает соответствие нашим размерам. Повторюсь, сейчас носим 20 размер. Мерили в магазине обычные босоножки 22 размера, так утонули. Кроксы нужны на сейчас.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:20
там з 6 утра щодня ярмарка така)))))
Мені молоко привозять, то люди там місця займають в 5-30 і це ще вони не самі перші приїзжають
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:20
Хочу съездить в Полтаву - просто погулять - может есть места куда стоит сходить ( на все про все один день)?
вот похожая тема https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9557
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 липень 2015 - 10:25
Я сьогодні у колеги взяла за 80 літру.У неї ще на роботі три літри на продаж стоїть.
Думаю, спокойно можно и в 7 утра поехать
Вот прошу совета. Меня смущает соответствие нашим размерам. Повторюсь, сейчас носим 20 размер. Мерили в магазине обычные босоножки 22 размера, так утонули. Кроксы нужны на сейчас.
А Вы не на размеры ориентируйтесь, а на длину. Еще ж учитывайте, что в кроксах пятка по длине не до конца доходит. Я бы лучше чуть больше взяла, они ж не спадут, ремешок держит.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 липень 2015 - 11:14
так может выставить в барахолку? У нас наверняка есть любители серебра на форуме.
)) Спасибо за идею ))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 липень 2015 - 11:51
Девочки, такой вопрос. Продаю полукомбез Коламбию размер 3т. Покупатель справшивает, при каком мы росте его носили, но я не помню.По размерной сетке он на 90-95. Кажется так мы и носили. Может кто-то точно скажет?
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:13
Полтава Историческая
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:32
Обязательно сегодня спрошу у "знатока")))
Треба для журналістського сюжета:хто їздить рано-вранці на вихідних на Південний вокзал на ринок?Правда,що тролейбус висаджує всіх пасажирів на Богдана, бо на Південному ніяк проїхати?
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:35
магазин Мюнхен на Зыгина ( по дороге к Киеву, я там еще не была) и похожий магазин ТСМ на рынке на Алмазном , возле универсама .
Очень большое спасибо!

Опубліковано 20 липень 2015 - 12:36
Девочки, подскажите где у нас в Полтаве можно купить футбольную форму? Еще желательно сборной Португалии? Ребенок мой уже ростом 173 см,т.е. мне нужен мужской размер, но я даже не представляю где искать?
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:38
Девочки, подскажите где у нас в Полтаве можно купить футбольную форму? Еще желательно сборной Португалии? Ребенок мой уже ростом 173 см,т.е. мне нужен мужской размер, но я даже не представляю где искать?
Та даже на базаре есть контейнер со всевозможными формами. Недалеко от центрального входа по прямой. Там и детские и взрослые.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:43
Девочки,подскажите пожалуйста,ребенку 3.5 лет,нужно запломбировать зуб,куда лучше обратиться и сколько это удовольствие сейчас стоит?
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:46
Девочки,подскажите пожалуйста,ребенку 3.5 лет,нужно запломбировать зуб,куда лучше обратиться и сколько это удовольствие сейчас стоит?
Может эта тема поможет https://mama.pl.ua/i...ic=14499&page=1
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:47
Срочно нужно? В интернете можно поискать
а детская стоматполиклиника на Луначарского не подходит?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:48
Спасибо,а не знаете ценовой диапазон случайно?
Опубліковано 20 липень 2015 - 12:52
Спасибо,а не знаете ценовой диапазон случайно?
В апреле пломбировали малому зубы, то пломба 150 грн, если еще и кальций, тогда 200 грн.
Тел 665857
Відредаговано Yadik, 20 липень 2015 - 12:54.
Опубліковано 20 липень 2015 - 13:09
Напишу тут - так быстрее и эффективней будет) Девочки, кому нужны НОВЫЕ мужские трусы-боксеры (размер М), с этикетками, производство Польша. Трикотаж. Качество отличное) Купила мужу на подарок, не подошли). Выручайте 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|