Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:56
Им себя бы прокормить, а нам ещё и детей.
А Вам не стыдно!? Вы же тоже чья-то дочь? Или Вы магнатская дочь, которая с коляской по тралейбусах ездит? Вчера писала и опять повторю - Имейте совесть! Вторую неделю подряд, один накал в темах идет!!! Вы людей до суицидов доведете!
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:58
пару дней каталась на кольцевом тролейбусе....так там ни кто ни кого не ругал и не обзывал. Все ехали спокойно, хоть был полный.
Да есть бабушки которых жизнь обидела, но есть и адекватные. У нас ведь так не сделают чтоб пенсионерам проезд только 20-50 коп.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:07
Марина, вы вообще о чём? По-моему у вас с грамматикой и с нервами проблема, судя по вашим сообщениям. Вы сами-то поняли, что написали? "Магнатская дочь, которая с коляской ездит по тралейбусах" - одни ошибки. Те кто меня знают на этом форуме, то понимают, что я не очень богатый человек. А вы не судите, да не судимы будете!
Відредаговано Елена С., 30 березень 2015 - 23:15.
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:10
А Вам не стыдно!?
Вы же тоже чья-то дочь?
Или Вы магнатская дочь, которая с коляской по тралейбусах ездит?
Вчера писала и опять повторю - Имейте совесть!
Вторую неделю подряд, один накал в темах идет!!! Вы людей до суицидов доведете!
и ваши обвинения по-поводу суицида не уместны
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:12
А вы не судите, да не судимы будите!
дивно, що в помилки тикають ті, хто їх робе.
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:16
ну одна ошибка не 5, да и суть не в том..
дивно, що в помилки тикають ті, хто їх робе.
ну да в чужом глазу и соринку видно... а в своем и 5 брёвен не видать
Відредаговано Елена С., 30 березень 2015 - 23:14.
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:20
ну да в чужом глазу и соринку видно... а в своем и 5 брёвен не видать
У Вас до мене претензії?) Люблю конкретику.)
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:20
Поставте мне 2 за ошибки! Что бы Вам легче стало. Далеко ходить не буду + торбы фиг с коляской влезешь... ехала позавчера... повидала виды... кондукторша даже орать после моих просьб начала: "дайте женщине хоть коляску поставить, уберите свои торбы и мешки."
р.с.Я поняла, весь форум должен Вам сочувствовать и плакать, что так плохо все! р.с.с. Проверьте, ошибок много?
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:22
У Вас до мене претензії?) Люблю конкретику.)
до вас нi.
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:24
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:26
Поставте мне 2 за ошибки! Что бы Вам легче стало.
Далеко ходить не буду
р.с.Я поняла, весь форум должен Вам сочувствовать и плакать, что так плохо все!
р.с.с. Проверьте, ошибок много?
Милла, у меня всё хорошо! Ваше сочувствие мне не нужно! Спокойной ночи вам! и ещё, Милла, будьте добрее и лояльнее к людям.
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:34
Завтра вечером зайду на форум и решу какой буду - лояльной, доброй или дамой у которой с грамматикой и с нервами проблема
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 березень 2015 - 23:35
Завтра вечером зайду на форум и решу какой буду - лояльной, доброй или дамой у которой
каждому своё, не обижайтесь на меня.
Відредаговано Елена С., 30 березень 2015 - 23:35.
Опубліковано 31 березень 2015 - 00:35
Посоветуйте ,что подарить мальчику на года?
Опубліковано 31 березень 2015 - 04:49
Блин, вот сколько езжу в троллейбусе (а езжу я частенько), никто на меня не орал, никто не ущемлял, с ребенком ВСЕГДА уступали место, и не только молодые. С коляской никогда в переполненный троллейбус не лезу, есть специально для этого предназначенные автобусы, где есть места для колясок, с которого имею полное право согнать стоящих там людей. А в троллейбусе таких мест нету, поэтому если зашли в переполненный троллейбус с коляской, то не возмущайтесь.
А вообще меня удивляют люди, которые думают "Ладно мне нужно, а им куда?". Если пенсионерам дали возможность бесплатно ездить, то почему-бы этой возможностью не воспользоваться.
И еще, обычно рядом с мамами, есть папы, которые могут зарабатывать деньги, (ну в большинстве случаев), А рядом с бабушкой максимум такой-же дедушка, с такой-же пенсией. И мама в декрете - это не навсегда, декрет закончится и она выйдет на работу, а пенсия заканчивается только в одном случае. Давайте будем лояльнее друг к другу.
Відредаговано ludmila_24, 31 березень 2015 - 04:56.
Опубліковано 31 березень 2015 - 05:10
Что-то мне подсказывает, что скоро у пенсионеров заберут бесплатный проезд...
Я редко езжу в городском транспорте, еще реже в троллейбусах - с Половок ими тяжело выехать)))) Но в автобусах и в маршрутках не намного комфортней чем в рогатых - тоже тесно, тоже неудобно держатся, и еще больше хамства!
Опубліковано 31 березень 2015 - 05:26
И еще вот добавлю. Моим свекрам чуть-чуть не хватает до пенсии - льготного проезда у них нет. Так вот у них просто не хватает денег на проезд. С работой сейчас туго, еле тянут комуналку, чтобы поехать им семьей к старенькой бабушке с пересадкой им нужно 18 грн в одну сторону. И представьте себе - они не могут себе этого позволить! Оба больные - у свекрови практически не ходят ноги.
Бабушка к ним ездит благодаря льготному проезду!
Опубліковано 31 березень 2015 - 05:39
Кидайте тапки.
Было бы-то бы выделяла на проезд в маршрутке и не тарахтела она в тралике. Пенсионеры не от хороший жизни едут на другой конец города ради 20копеек.
так и я ж про это. и когда реально после оплаты коммунальных и лекарств остается на "прожить" 200-300грн. на весь месяц, то считают каждую копейку... и в АТБ через весь город едут, что бы купить крупу на 12коп. дешевле..
Відредаговано lidlekcc, 31 березень 2015 - 05:52.
Опубліковано 31 березень 2015 - 05:49
да у них это как развлечение... кого обозвал, на кого посмотрел, кого обсудил, на кого наорал, короче общение по полной программе.
ну... в таком случае государство обязано (отрабатывая пенсию старикам) выделять каждой бабке бесплатного психолога.... ну или отдельную сумму на развлечения....думается, что бесплатный проезд в троллейбусах обойдется для бюджета все ж дешевле))))
Опубліковано 31 березень 2015 - 07:07
Как только собираются поднять плату за проезд, на форуме разко появляется клич "А нафига бабушкам троллейбус! Давай и мы их загнобим!"
Йопт и это поколение, которое должно воспитать новое европейское поколение, мдяяя, печалько. Не видать нам лучшей жизни, как своего затылка((((
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|