Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1061 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 08 травень 2013 - 17:40

Наш педиатр Кобзева на Никитченка,нам уже пора делать прививку КПК,можно обратиться к другому врачу,чтоб осмотрел перед прививкой?А то нашему врачу я вообще не доверяю,ну очень она не компетентная как специалист.Думаю.кто у нее на участке поймет.

#1062 Светлана92

Светлана92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 травень 2013 - 18:49

Меня в детстве лечила Любайкина, наверное, после такого педиатра от Бога мне любая будет не такой.... Вот кому доверяю, к ней и обращаюсь при необходимости.

Добрый день! Читала очень много положительных отзывов о педиатре Любайкиной, очень бы хотела попасть к ней на прийом. Как можно с ней связаться???

#1063 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 11:00

Девы, я старалась, но все равно не могу найти общий язык с Московченко. Дайте, плиз, в личку номера телефонов Любайкиной и Иониной, а еще сколько они берут за прием на дому. Спасибо.

#1064 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 травень 2013 - 14:49

Девы, я старалась, но все равно не могу найти общий язык с Московченко. Дайте, плиз, в личку номера телефонов Любайкиной и Иониной, а еще сколько они берут за прием на дому. Спасибо.

А в поликлинике просто ходить к другому педиатру не вариант? Зайдите, поговорите с остальными. У меня участковая Жмура - молоденькая такая, сидит в одном кабинете с Московченко - в принципе она неплохая, внимательная. Но у меня с ней нет контакта, как у Вас с Московченко...
К частному педиатру я обращаюсь в случае, когда не согласна с участковым...

#1065 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 15:31

Я бы сходила, но не знаю как. Надо ли ей за это платить и не прогонит ли она нас обратно к Московченко. Еще мне не хотелось бы накалять отношения с Московченко, будем к ней ходить на обязательные осмотры, а к частному педиатру будем звонить с вопросами и проблемами. У нас сейчас проблемка с глазиком, вроде как непрохождение канала (которое Московченко с третьего раза заметила). Хочу проконсультироваться с Любайкиной. И вообще, я на Аллу Дмитриевну немного обижена после последнего визита, я не давала ей повода разговаривать со мной как с безмозглой идиоткой.

#1066 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 травень 2013 - 15:42

Я бы сходила, но не знаю как. Надо ли ей за это платить и не прогонит ли она нас обратно к Московченко. Еще мне не хотелось бы накалять отношения с Московченко, будем к ней ходить на обязательные осмотры, а к частному педиатру будем звонить с вопросами и проблемами. У нас сейчас проблемка с глазиком, вроде как непрохождение канала (которое Московченко с третьего раза заметила). Хочу проконсультироваться с Любайкиной.
И вообще, я на Аллу Дмитриевну немного обижена после последнего визита, я не давала ей повода разговаривать со мной как с безмозглой идиоткой.

Именно по-этому я не люблю свою участковую. Хотя может это я через чур много о себе возомнила...
Я когда ходила к другим педиатрам, то говорила, что мне их время приема удобней - все нормально консультировали. Кстати, кроме Московченко, она не очень жалует чужие участки (ей своих хватает).
Тел Любайкиной 0958345297. Я обычно звоню с утра где-то в 8,30 и договариваюсь о встрече. Дома она принимает до обеда.

#1067 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 15:44

У нас сейчас проблемка с глазиком, вроде как непрохождение канала (которое Московченко с третьего раза заметила). Хочу проконсультироваться с Любайкиной.

Юль, а направление на операцию окулист давал или педиатр? Наш педиатр при подозрении на дакриоцистит (непроходимость) сразу направила к офтальмологу, сказав что специалист примет решение о лечение или о последующем оперировании. А не пробовали прийти в неприемное время вашего педиатра и в регистратуре вас направят к другому (ну, по крайней мере, у нас так было).

#1068 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:08

Mila*, спасибо, буду знать, что можно и к другому участковому пойти. Может и я о себемного возомнила, но старалась вести себя доброжелательно, мягко. Но ей все не так... то ребенка я не так держу, то вопросы у меня странные (дословно "вы такая странная... вы это все должны знать"), то все врачи, кроме нее бездари и лентяи... Очень много негатива от этой женщины.

taficТанечка, у нас с глазом целая история. В роддоме сказали, что непроходимость. Педиатр обругала всех и сказала - коньюктивит, с ним нас послала аж на Леваду. На леваде вообще тетка напрочь неадекватная попалась, сказала- коньюктивит. Потом я попала к заведующей отделения на Леваде и она подтвердила непроходимость. Дала список анализов и вот готовимся на операцию, глаз все еще закивает, точно не коньюктивит.

Хочу что бы Любайкина посмотрела...

#1069 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:23

taficТанечка, у нас с глазом целая история. В роддоме сказали, что непроходимость. Педиатр обругала всех и сказала - коньюктивит, с ним нас послала аж на Леваду. На леваде вообще тетка напрочь неадекватная попалась, сказала- коньюктивит. Потом я попала к заведующей отделения на Леваде и она подтвердила непроходимость. Дала список анализов и вот готовимся на операцию, глаз все еще закивает, точно не коньюктивит.

Хочу что бы Любайкина посмотрела...

А Вас в принципе окулист смотрел? Или только педиатры спорят над диагнозом? На Браилках, вроде, нормальный окулист...

#1070 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:31

да, смотрела, офтальмолог с левады, но когда мы пришли, то оказалось, что она сильно занята, а тут мы со всякой фигней ходим. Смотрела не внимательно, больше возмущалась.

#1071 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:41

да, смотрела, офтальмолог с левады, но когда мы пришли, то оказалось, что она сильно занята, а тут мы со всякой фигней ходим. Смотрела не внимательно, больше возмущалась.

Юлечка, сходите к офтальмологу в своей поликлинике. Мы мучились 3 месяца: пока капаем антибиотики всё хорошо, как прекращаем закисал страшно, массаж нам не помог. Операция 5 минут, сутки мучения в больнице (для мамы) и мы напрочь забыли об этой болячке (я писала в темке). Держитесь, все будет хорошо!

#1072 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:52

tafic, спасибо, Танечка, я тоже думаю, что операция закончит наши хождения по мукам. С понедельника сдам анализы и поедем на операцию.

#1073 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 21:18

Девы, а в субботу Любайкина приезжает или надо до понедельника ждать?

#1074 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 травень 2013 - 22:44

Девы, а в субботу Любайкина приезжает или надо до понедельника ждать?

по-моему приезжает и в субботу. Можно к ней домой с 9 до 11 подъехать или созвонится (если трубку не берет,то как освободится перезвонит сама)

#1075 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 22:58

Наш педиатр Кобзева на Никитченка,нам уже пора делать прививку КПК,можно обратиться к другому врачу,чтоб осмотрел перед прививкой?А то нашему врачу я вообще не доверяю,ну очень она не компетентная как специалист.Думаю.кто у нее на участке поймет.

О дааа, это тихий ужас. Мы консультируемся у другого педиатра, потому что она вызывает у нас ШОК

#1076 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 липень 2013 - 12:27

У нас недавно поменяли педиатра. Была Бедова, стала Макаренко. О Макаренко сказать ничего не могу, потому как были у нее пару раз, и то на плановом осмотре. А несколько дней назад довелось побывать у Лобановой (Макаренко в отпуске). Хоть здесь про нее отзывы хорошие, но мне она не понравилась. Два раза у нее была, и два раза она на меня наорала ни за что, ни про что. Видно не в духе была. Но так я ведь не домой к ней пришла, а на работе будь добра веди себя нормально. Хотя что мне нравится, так это то, что она быстро ведет прием, у Бедовой мы стояли по 2 часа в очереди, она одного человека минут по 40 принимала.

#1077 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:34

Наш педиатр Кобзева на Никитченка,нам уже пора делать прививку КПК,можно обратиться к другому врачу,чтоб осмотрел перед прививкой?А то нашему врачу я вообще не доверяю,ну очень она не компетентная как специалист.Думаю.кто у нее на участке поймет.О дааа, это тихий ужас. Мы консультируемся у другого педиатра, потому что она вызывает у нас ШОК

Недавно данная особа посетила нас дома. Вызывала врача, думала придет Артеменко и нормально нас послушает, только время зря потеряла. Пришла Кобзева, с порога начала нести какую-то чушь, вообще не касающуюся моего ребенка. Поразила фраза "А чего ж таки вызывали???" Так и не поняла как же ей правильно надо было ответить, типа "соскучилась за вами" что ли... Ладно, но в самый огромнейший шок меня вогнал ее диагноз и назначение лечения. Значит, слушает она малую. Слушает-слушает-слушает долго.... потом выдает фразу: "Да, дыхание жестковатое... Вы попейте для профилактики вот "этот" антибиотик, чтоб у вас бронхит не появился, ну и сиропчик такой то от кашля..... Девочки :blink: тут у меня была реальная немая сцена, прям и растерялась, незная что ей здесь и сказать. Получилось только "спасибо, обязательно попьем и до свиданья" :ogo:
На следующий день, взяла малую под мышку и бегом к другому врачу за нормальным адекватным лечением - конкретного обструктивного бронхита....

#1078 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 липень 2013 - 20:25

У нас недавно поменяли педиатра. Была Бедова, стала Макаренко. О Макаренко сказать ничего не могу, потому как были у нее пару раз, и то на плановом осмотре. А несколько дней назад довелось побывать у Лобановой (Макаренко в отпуске). Хоть здесь про нее отзывы хорошие, но мне она не понравилась. Два раза у нее была, и два раза она на меня наорала ни за что, ни про что. Видно не в духе была. Но так я ведь не домой к ней пришла, а на работе будь добра веди себя нормально. Хотя что мне нравится, так это то, что она быстро ведет прием, у Бедовой мы стояли по 2 часа в очереди, она одного человека минут по 40 принимала.

У Лобановой своеобразная манера общения. Еще она любит глаза закатывать) В целом как врач она не плохая

#1079 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2013 - 11:35

С ней много людей не находят общего языка,а доктора а с других участков очень неохотно принимают ее пациентов,так как она принимает только своих и то по записи

#1080 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 липень 2013 - 12:10

У меня подруга к ней попала с годовалым ребенком у которого был один раз жидковатый стул - так Московченко сразу возмущалась, что ее в изоляторе задолбали (наш участковый был в отпуске и Московченко обязана принимать деток с ее участка). А потом кричала, что мама сама угробила здоровье ребенка - накормила чем попало. Приписала ребенку нифороксазид, подруга давать лекарство не стала, т.к. жидкий стул больше не повторился. Зато приехала вся в слезах и истерике...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама