Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 березень 2015 - 11:46
Не, я все-таки договорилась с врачом, мне так спокойнее) Уже была на одном осмотре в 38 недель. Мне еще и сроки ставят разные: на 16, на 18, на 20 и на 22. Ребенок неделю назад на узи уже был крупнячковый. В 36 недель мне казалось, что я рожу со дня на день, а сейчас такое ощущение, что я буду минимум месяц еще беременной ходить. Ну и еще ж все звонить начали с вопросом:"Ну шо ти там?" Короче, я вся на нервах)))
ох уж эти звонки...
да, я своего тоже "откормила")))
а когда приходили первый раз к врачу, на стенде в списке рожденных была девочка 5200 и 58 см
Опубліковано 09 березень 2015 - 11:49
ох уж эти звонки...
да, я своего тоже "откормила")))
а когда приходили первый раз к врачу, на стенде в списке рожденных была девочка 5200 и 58 см
У меня Маша с таким весом в 2 месяца была, а с ростом - в 3. Наверное, таких крупных деток рождают через КС. Я еле 3350 из себя выдула, а сейчас прогнозы врачей на 4000 г. Конечно, это не точно, но вероятность есть.
sofiko
-
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 11:50
У меня Маша с таким весом в 2 месяца была, а рост - в 3. Наверное, таких крупных деток рождают через КС. Я еле 3350 из себя выдула, а сейчас прогнозы врачей на 4000 г. Конечно, это не точно, но вероятность есть.
да, там КС было, но сам факт)
у меня 3150-3750-3940)))
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 09 березень 2015 - 12:49
Мне узи показало за 2 дня до родов 4200-4300. В тот момент одна мысль была - как я ее рожу??? Но благо чудо оказалось 3600))
Опубліковано 09 березень 2015 - 14:37
у меня тоже последнее УЗИ большой детский вес показывало
а родились 3400
муж, потом уже, через пару дней, сказал что под конец уже даже он понял как правильно надо))) за что был послан...
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 березень 2015 - 16:15
а у меня УЗИ оправдалось. 4300:)
Опубліковано 09 березень 2015 - 17:27
Мне на последнем УЗИ (за неделю до родов) говорили что малыш примерно весит 3100-3200, но родился с весом гномика 2530.
Опубліковано 09 березень 2015 - 17:39
У меня наоборот: за день до родов сказали, что 3200, а родился 4060
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:38
У меня Маша с таким весом в 2 месяца была, а с ростом - в 3. Наверное, таких крупных деток рождают через КС. Я еле 3350 из себя выдула, а сейчас прогнозы врачей на 4000 г. Конечно, это не точно, но вероятность есть.
Не всех рождают через КС. Меня мама весом 5 кг родила естественным путём, говорит была такой толстячок, что персонал ходил на меня смотрел)))
акушерка "выкрутила" малого (там еще и обвитие было)
Лена, а обвитие вам на УЗИ показывало?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:56
ХА! меня не стимулировали вообще - была хорошая родовая деятельность. блин, но сила ощущений такая, что я руки себе искусала до крови (нерожавшим не читать) ну и куча всего остального... как вспомню.... одно хорошо - быстро....
если бы в ТЕ моменты предложил отрубить руку взамен на обезболивание - согласилась бы не задумываясь))
хотя без разрывов обошлась... и уже через 15мин. после рождения - СМСки кнопила))) ходила сама через 2 часа и кушать жутко хотелось))
так что, естественно - да .без единого укольчика оба раза - да. но больно - просто капец! на грани человеческих возможностей.
если честно - вообще не верю в безболезненные роды...
Вспомнилось, боль жуткая, так больно не было ещё никогда, а вот после хотелось есть , роды были 16 часов, о ужас, 16 часов жуткой боли. Кричала ли? Нет, даже двигаться и говорить не могла от боли. Когда муж на второй день приволок литр супа, я спросила, какого слона он кормить собрался, а он так миленько, о том что вчера я слопала не меньше...
sofiko
-
-
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:57
Последнее УЗИ показало наличие пуповины в районе шеи, есть обвитие или нет они точно не говорят т.к. по кругу им ведь не видно
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 10 березень 2015 - 09:19
Я уже где-то писала,что мне ни разу не говорили,что ребенок крупный,и я тоже не представляла как можно родить ребенка 4 кг(дочка была 3540),для меня это было на грани фантастики.Как родила,акушерка только взяла на руки и сказала,что 4 кг.точно есть,но немножко ошиблась 4770 и 56 см.Кстати родила сама без единого разрыва
Опубліковано 10 березень 2015 - 09:29
Девочки, принимайте в компанию
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 березень 2015 - 11:58
Не всех рождают через КС. Меня мама весом 5 кг родила естественным путём, говорит была такой толстячок, что персонал ходил на меня смотрел)))
На моего ребенка тоже все приходили смотреть и улыбались: он родился 4690, был прикольный такой, толстенький, с прической. Его та врач, что принимала роды, назвала "председатель колхоза")))
На УЗИ в 34 недели был 3200, ну а родился еще больше. У меня было КС, но не из-за его веса. На вес как-то никто не обращал внимание и не предлагал КС в том смысле, что будет трудно родить.
Ну а сейчас худенький-худенький ((
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:04
Девочки, принимайте в компанию
Поздравляю! Какой срок?
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:07
Ухтышка, форум массово пошел на второй заход (третий заход пока не в счет )
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:13
Так получается заход третий, две медальки за кормление уже есть.
У nesya.
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:15
У nesya.
У nesya.
та не медальки разные: за 1,5 года и 2 года.)))))
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:26
та не медальки разные: за 1,5 года и 2 года.)))))
Вообще, если это медальки за кормление одного ребёночка, то они просто меняются одна на другую. Возможно вторую выдали, а первую не удалили. Ждём nesya, чтобы уточнить)
Опубліковано 10 березень 2015 - 15:00
спасибо, девочки за поздравления
не, то мне много приписали уже, у меня второй заход, а с медальками наверно напутали, я как-то и не обращала внимания
уже почти 10 неделек, раньше не писала, врачи все никак не могли нащупать и насмотреть есть там Б или нету
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|