сейчас сопли есть, тогда небыло. я всегда промываю нос, в надежде что все пройдет, но пока все мимо(а сопли есть?у нас с носа не текут,но когда промываю из шприца физраствором-ооооххх и вымывается ж зелень.Капец,сама не могла поверить,что там такое есть.дня 3 активных промываний+3 раза в день полощим ромашкой или содой+молоко с маслом и медем.и кашля почти нет.Сама не верила,что это поможет,но РАБОТАЕТ!(КОнечно,если кашель от соплей)!
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 01 листопад 2014 - 13:40 #1062Опубліковано 01 листопад 2014 - 14:34
Прости, что влезаю... Мы тоже долго кашляли и чего только не принимали.. Неожиданно помог "Пакселадин" нам во Львове старенькая провизорша посоветовала. #1063Опубліковано 01 листопад 2014 - 14:45
из носа не текли вообще, одно время немного текли по задней стенке, но мы попромывали и прокапали сульфацилом. сопли теперь не текут, но на кашель это никак не повлияло. #1064Опубліковано 01 листопад 2014 - 14:51
а как Вы промываете из шприца? расскажите мне саму технологию. она у меня все глотает, я не пойму, как правильно это сделать
#1065Опубліковано 01 листопад 2014 - 15:49
Вмешаюсь. Я делаю так: беру шприц 5 куб.набирают физраствора 4 кубика.шприц в правую руку в левую полотнечко.не под давлением вливаю в одну ноздричку воду( ребёнок сидит), потом закрываю( сжимаю) ноздри и мы наклоняемся вперёд(как поклон) и назад( будто ложится) и так три раза.потом высмаркиваем.и так по 4-5 раз в каждую ноздрю. Мы с ребёнком называем это: сделать качельку))
#1066Опубліковано 01 листопад 2014 - 16:07
Я полоскала горло так: ставлю малого над ванной и набираю в дозатор из нурофена отвар календулы(обычно) В горло ему впрыскиваю, он наклонен и все выплевывает назад. А сейчас уже научился сам полоскать
#1067Опубліковано 01 листопад 2014 - 16:11
я вижу, что когда я заливаю физраствор в нос, она его просто практически весь заглатывает и собственно в носу ничего не остается #1068Опубліковано 01 листопад 2014 - 16:21 мы делаем так,как учила нас ЛОР:20мл физраствора+5 мл декасана,смешали в чашке.малая стоит возле ванны,головка наклонена вниз(ни в коем случае не в стороны и не опрокидывать назад!).Набираете 5 кубиков этой болтушки и быстро напором впрыскиваете в ноздрю.потом хорошр высмаркать все или выплевать,если в горло потекло.это не страшно.я боялась поначалу,мол может же в уши попасть,но нет,нормально.врач сказала,главное,чтоб не кричала,когда это делаете,а то и правда может шото попасть в ушко.главное приловчится.у нас оч хорошо уже получается.главное-головку держать наклоненой вниз.с декасаном можно первые дня 2.потом только физраствор.обычно,на 4 день уже нечего вымывать. #1069Опубліковано 01 листопад 2014 - 16:55 У нас опять кошмар. Больше месяца кашель, 2 недели перерыва и у сына опять жуткий, неуемный кашель. Уже 4 дня при усиленном лечении эффекта ноль. На него уже смотреть страшно, похудел, бледный. Что за год такой, я в шоке. #1070Опубліковано 01 листопад 2014 - 18:05 Таня, нам при кашле (фаринготрахеит) педиатр скорой нвзначала на ночь перед сном помимо всего прочего давать 0,5 таблетки но-шпы и эдем, реально спасало.
#1071Опубліковано 01 листопад 2014 - 18:18 кашель бывает разный, поэтому возможно не всем поможет, но расскажу. Как-то малая кашляла долго, решила я посмотреть Комаровского передачу о кашле, и он говорит что при ОРВИ сиропы от кашля пить не надо, причем точная фраза "вы дайте еще ребенку сироп от кашля при обычной простуде и он будет кашлять еще месяц". По нашему опыту проверено, был кашель, дней 5 давала сироп, малая кашляла, перестала лечить кашель, через два дня ребенок не кашлял.
#1073Опубліковано 01 листопад 2014 - 20:35 Я малому снова стала давать утром натощак перепелиные яйца и кашель стал проходить(кашлял полторы недели),хотя уже собиралась ехать к педиатру Відредаговано kukuruzzka, 01 листопад 2014 - 21:24. #1074Опубліковано 01 листопад 2014 - 21:32 Наташа, а где берете яйца? #1075Опубліковано 01 листопад 2014 - 21:45
я тоже заметила такое. #1076Опубліковано 01 листопад 2014 - 22:18 У нас так было , но все делаю быстро. Хороший рецепт промывания!мы отдельно декасаном дышим через небулайзео. Нам говорил ЛОР либо так полмыаать как вы описали под небольшим напорчиком над раковиной либо как я описала выше. Когда-то где-то читала, что маленьким детям не желательно давать сырые перепелинные яйца. Мы тоже их пили для имунитета, пока не вычитала(
#1077Опубліковано 01 листопад 2014 - 22:24
У нас на базарчике продают всегда свежие.
Я весной начала давать с апреля и по июль,то ни разу не болел.По поводу того что маленьким нельзя не слышала,наоборот говорят что они полезнее #1078Опубліковано 01 листопад 2014 - 22:33
И это я тоже даю, блин ничего не помогает. И ингаляции делаем, и процедуры для носа и поимся с утра до ночи. Сегодня кашель стал жесче, захрипел, похоже опять бронхит и да здравствует очередные антибиотики(((( Может прошлый раз инфекцию не долечили или уже что то новое на ослабленный организм.
#1079Опубліковано 02 листопад 2014 - 07:24
нам 4 месяца, чем сбить температуру.
#1080Опубліковано 02 листопад 2014 - 07:51 Парацетамол детский не целая таблетка или свечи для Вашего возраста, у нас был, если не ошибаюсь Эфералган до 5 месяцев, или сироп - это нам говорила педиатр в 4 месяца, чтобы на всякий случай что-то из этих лекарств было в доме.Дозировки не помню, давно это было, но в аптеке вполне подскажут.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |