Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#1061 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:some miracle

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:36

А мне, как только я стала на учёт, говорили, чтоб следила за питанием. Так как было 86кг при росте 175..Я ела все, что хотелось и пошла рожать с 97кг. Вернулась домой с роддома с теми же 86кг. После 4 месяцев 80кг (диета при ГВ помогает) :)) Сейчас смотрю с любовью на запеченные кабачки и радуюсь, что ела во время беременности все, что хотелось)

#1062 Nika13

Nika13

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:16

Может пьете много жидкости(я страшный водохлеб по 3л и больше могу выпить) и она плохо выводиться с организма.Я такая же по параметрам,то большой скачок веса был за 20-24 нед набрала 5,5кг,ну и потом набирала прилично хоть и позволяла себе сладости очень редко и анализы все хорошие.Когда не ленилась делала зарядку(в программе все буде добре гинеколог показывала) и гуляйте побольше.Я сейчас на 38нед и вес +18(до б 67 и рост 167),явных отеков нету,но такое ощущение что все тело налито и живот как будто с каждым днем все больше и больше....очень хочется уже скорее родить.

А вам не запрещали много пить? у меня сушняк  начался страшный. а врач говорит не более 1,5 л

#1063 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:56

А вам не запрещали много пить? у меня сушняк начался страшный. а врач говорит не более 1,5 л

Я и до Б много жидкости пила,ну явных и сильных отеков у меня не было.Врач говорил что главное в туалет ходить часто(ну если пьете много),я уже с 6-8 нед ночью по 3 раза в туалет вставала.

#1064 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:22

За період вагітності набрала 12 кг! Вага перед пологами була 68 кг! Зараз малечі 1,5 місяці, а вага 62 кг! Донечка 3550 г народилася! Кормлю груддю, строга дієта і не розумію, чому така страшна для мене вага?(

#1065 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:50

За період вагітності набрала 12 кг! Вага перед пологами була 68 кг! Зараз малечі 1,5 місяці, а вага 62 кг! Донечка 3550 г народилася! Кормлю груддю, строга дієта і не розумію, чому така страшна для мене вага?(

Ого, як ви швидко хочете.Дайте організму налаштуватись.В когось в пологовому вага зникає, а в когось місяцями тримається. Гормони роблять своє.

Відредаговано Милочка, 10 листопад 2015 - 18:50.

#1066 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2015 - 00:03

Природа включає режим збереження. Не переживайте, всі кг підуть. Я за першим набрала 17 кг, а коли йому було 2 роки знову важила свої 53 кг. 

#1067 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 00:59

я за беременность 8 кг всего набрала, с роддома вообще тощая приехала. но кормления грудью меня розкормило. пока кормила поправилась прилично. как закончили кормлления , вес сам вернулся на место

• mitera це подобається

#1068 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 15:51

Во время беременности я набрала чуть больше 11 кг. С роддома приехала потеряв половину указанного веса. Сейчас немного поправилась из-за грудного вскармливания.

#1069 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2016 - 16:00

За Б набрала 18кг,в роддоме оставила 10,за 1,5мес потеряла ещё 7.

#1070 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2016 - 16:25

Во время беременности я набрала чуть больше 11 кг. С роддома приехала потеряв половину указанного веса. Сейчас немного поправилась из-за грудного вскармливания.

Я после роддома таяла на глазах, была еще послеродовая депрессия, боролось за ГВ...Вообщем все вместе,  а потом принимала все меры по питанию,чтоб молочко было и посытнее...Ела все и много((( Быстро поправилась, сбрасывала уже после окончания ГВ, когда манюньке было уже 1,5 годика, физнагрузками и ПП

#1071 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:26

Я за беремменость набрала 9 кг. После родов потеряла 7 кг и в течении месяца еще 4 кг. Сейчас вес меньше чем до беременности. Малышу 3 месяца.

#1072 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:29

Я за беремменость набрала 9 кг. После родов потеряла 7 кг и в течении месяца еще 4 кг. Сейчас вес меньше чем до беременности. Малышу 3 месяца.

Ритуля, у вас мальчик?

#1073 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:52

Я за первую Б. набрала 12 кг., а за 3 месяца сбросила 20 и весила 48кг. при росте 167(сыночек был очень беспокойный+ жосткая диета), за дочей набрала 16, а сбросила 22,весила 51. Но потом мой вес вернулся из запасом.

• mitera це подобається

#1074 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 22:08

Я за период беременности набрала 9 кг, которые в роддоме и оставила, дома сбросила еще 2 кг и вешу немножко меньше, чем до этого волшебного периода)Сейчас по чуть-чуть смягчаю диету по ГВ, поэтому боюсь поправиться.

#1075 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 22:29

Я во время беременности набрала 9 кг, 7 из которых ушли после родов. Осталось всего ничего-два килограммчика.

#1076 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 січень 2016 - 22:36

Я завжди багато набираю під час вагітності, 20 кг і більше, при тому що контролюю харчування, бігаю до останнього і тд, фізіологія така просто, за третю набрала найменше, десь близько 18. Зараз 61 кг, худну потроху, але до довагітної ваги ще треба скинути 7-8 кг. Заспокоює те, що через 2 міс після других пологів, я важила кг на 5 більше ніж зараз)

#1077 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 15:41

Я завжди багато набираю під час вагітності, 20 кг і більше, при тому що контролюю харчування, бігаю до останнього і тд, фізіологія така просто, за третю набрала найменше, десь близько 18. Зараз 61 кг, худну потроху, але до довагітної ваги ще треба скинути 7-8 кг. Заспокоює те, що через 2 міс після других пологів, я важила кг на 5 більше ніж зараз)

Є така закономірність, що ті, хто має низький індекс маси тіла, тобто були тендітними до вагітності в основному набирають більше за тих, хто були "пампушками". Ось я ближче до "пампушок", то і набрала небагато...хоча з усіх правил є виключення)

#1078 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 16:31

До Б весила 47кг, набрала 11. Сейчас осталось 2 лишних, ну я не заморачиваюсь т.к. они не мешают) можно еще и набрать парочку чтоб хоть румянец на щеках появился)) каждому своё..)
  • valeri це подобається

#1079 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 16:33

Є така закономірність, що ті, хто має низький індекс маси тіла, тобто були тендітними до вагітності в основному набирають більше за тих, хто були "пампушками". Ось я ближче до "пампушок", то і набрала небагато...хоча з усіх правил є виключення)

Не знаю, я до беременности 52 кг была. Отношу себя к категории "тендітних" ;) , а набрала всего 9 кг.

• Yadik це подобається

#1080 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 17:27

Не знаю, я до беременности 52 кг была. Отношу себя к категории "тендітних" ;) , а набрала всего 9 кг.

аналогічно) до вагітності було 54 кг, набрала 11 кг, не думаю, що це багато.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама