Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1061 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 29 вересень 2014 - 11:58

Да, установили. Как разводка не знаю но автоматы стоят самые дешевые!

Не пам’ятаєте фірма виробник? І розетки з вимикачами чиє виробництво?

• shooter це подобається

#1062 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 29 вересень 2014 - 12:01

І розетки з вимикачами чиє виробництво

http://viko.com.ua/p...witchers/carmen , автоматы не помню. 

Відредаговано Dima R, 29 вересень 2014 - 12:02.

• shooter це подобається

#1063 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 12:04

http://viko.com.ua/p...witchers/carmen , автоматы не помню. 

Не найгірший варіант. Я гадав, що будуть навіть гірші

#1064 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 29 вересень 2014 - 12:37

знаю что Вико хорошая фирма!

#1065 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:01

А проводка медная? Ее видно на стенах (в смысле как она проложена и места соединений)?

Відредаговано mushka, 29 вересень 2014 - 14:02.

• shooter це подобається

#1066 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:04

Мідна однозначно, того вимагає ДБН. А кладуть в штробах і потім заштукатурювати. З’єднується в відпаєчних коробках

• shooter це подобається

#1067 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:29

Мідна однозначно, того вимагає ДБН. А кладуть в штробах і потім заштукатурювати. З’єднується в відпаєчних коробках

Заштукатуривает ДБК? Спасибо

#1068 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 15:28

Штробы есть, но их мало. В основном все сделано на заводе и провода визуально не найти. 

• shooter це подобається

#1069 Серик

Серик
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 29 вересень 2014 - 17:56

Скажите пожалуйста, на застекленных балконах по ул. Петровского, 37 подоконники ставляются?

#1070 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 29 вересень 2014 - 19:04

Вечером заезжал на М.Башкирцевой, 33. Строители работали на 3-ем подъезде. Кран поднимал перекрытия 7 этажа. 1 и 2-й подъезды без изменений с прошлой недели, 7-й и 9-й этажи без перекрытий. thumb_pre_1412009936__-0139.jpg

#1071 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 19:09

Скажите пожалуйста, на застекленных балконах по ул. Петровского, 37 подоконники ставляются?

У нас в стандартную комплектацию они не входили, по желанию, можно за доп плату установить.

#1072 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 20:10

По ходу до зимы решили доделать все монтажные работы. Надеюсь и окна начнут устанавливать,потому как когда подписывали договор по окнам то в окроне сказали что уже заказали первые конструкции.

#1073 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 20:14

По ходу до зимы решили доделать все монтажные работы. Надеюсь и окна начнут устанавливать,потому как когда подписывали договор по окнам то в окроне сказали что уже заказали первые конструкции.

им наверное,башенный кран нужен,поэтому и стройка движется,главное ,что бы потом стройка не затихла ,а такими же темпами шла,что бы сдали в сроки..

#1074 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 20:37

доброго времени суток всем)) по петровского,33 новостей никаких нет? заранее спасибо за ответ)

#1075 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2014 - 20:57

им наверное,башенный кран нужен,поэтому и стройка движется,главное ,что бы потом стройка не затихла ,а такими же темпами шла,что бы сдали в сроки..

Да, думаю, что решили на Петровского 37 кран перевезти когда все доделают у нас, ну это и к лучшему. И я очень надеюсь, что такими темпами все будет и дальше двигаться.

#1076 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 05:04

Да, думаю, что решили на Петровского 37 кран перевезти когда все доделают у нас, ну это и к лучшему. И я очень надеюсь, что такими темпами все будет и дальше двигаться.

На Петровского 37 кран с 33-го дома.

• shooter це подобається

#1077 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 30 вересень 2014 - 09:09

доброго времени суток всем)) по петровского,33 новостей никаких нет? заранее спасибо за ответ)

На Петровского 33 хотя бы к Новому году доделали все, исходя с постов выше, то в первом подъезде не все работы закончены, что тогда говорить за 2-3((( да ужж, спешат бедолаги прям не мысленными шагами. Радовали весной слова, что сдадут то в июне, то в августе, не понимаю зачем было врать?? хотя вселить уверенность и оптимизм в дольщиков это бравое дело. Посмотрим как они под проливними дождям которые скоро начнутся и морозом будут стыки заделывать и делать всю внутрянку. Жалко только людей которые поверили что дом сдадут в сентябре, залезли в кредиты и долги еще весной, для того что бы погасить всю сумму сразу. Посмотрим что будет дальше. А всем кто читает форум и планирует покупать квартиры в ДСК, советую не вестись на вранье о сроках сдачи, а быть оптимистами. Так как показательный 35 дом по срокам строительства на петровского, оказался просто фишкой для приманки новых клиентов.

#1078 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 11:06

На Петровского 33 хотя бы к Новому году доделали все, исходя с постов выше, то в первом подъезде не все работы закончены, что тогда говорить за 2-3((( да ужж, спешат бедолаги прям не мысленными шагами. Радовали весной слова, что сдадут то в июне, то в августе, не понимаю зачем было врать?? хотя вселить уверенность и оптимизм в дольщиков это бравое дело. Посмотрим как они под проливними дождям которые скоро начнутся и морозом будут стыки заделывать и делать всю внутрянку. Жалко только людей которые поверили что дом сдадут в сентябре, залезли в кредиты и долги еще весной, для того что бы погасить всю сумму сразу. Посмотрим что будет дальше. А всем кто читает форум и планирует покупать квартиры в ДСК, советую не вестись на вранье о сроках сдачи, а быть оптимистами. Так как показательный 35 дом по срокам строительства на петровского, оказался просто фишкой для приманки новых клиентов.

а по договору когда должен дом сдаться?

#1079 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:09

Dima R, а по договору можно не ставить окна, а потом на своё усмотрение свои ставить. Или этот "сервис" навязывает ДСК и от него никуда недеться. Тот же вопрос и по котлу, возможности выбора ДСК не прудусматривает.

#1080 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:25

а по договору когда должен дом сдаться?

а по договору он должен сдаваться до конца сентября. Окончание сентября завтра ))) но исходя из выложенных вчера фото ДСК, то у них сентября еще и не начинался)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама