Перехід до вмісту

Фотографія

ГВ і пов'язані з цим проблеми

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1757 відповідей у цій темі

#1061 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 23:38

Но кормление (хоть и только на ночь) - это так ми-ми-ми))

Оо,это самое-самое  ми-ми-ми )))) 

Может действительно наедается ,да и сон крепче стал,если не просыпается.

У знакомой доча резко за одну-две ночи перешла на беспрерывный сон до утра, они это поняли и сразу воспользовались моментом для отлучения,и кроватку тоже переставили в отдельную комнату( все по взрослому))))   А вы грудь кушали только на ночь? Или и в течении дня тоже прикладывался до этого?

#1062 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 23:45

А вы грудь кушали только на ночь? Или и в течении дня тоже прикладывался до этого?

Днем уже давно не даю. Только на ночь и ночью-рано утром. Пока тут жаловалась, уже проснулись и с закрытыми глазами почмокали))

#1063 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 14 квітень 2015 - 23:51

Пусть еще поест! Совсем же маленький еще!))

А у нас грудь - это святое! Умял на ночь мисочку (сам) каши и молочком запил!

Едим на дневной сон, если не на улице или в машине.

Ночью, можем утром. Был сильный насморк, мог еще и днем несколько раз приложиться.

Груднички по полной!

#1064 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 23:51

Днем уже давно не даю. Только на ночь и ночью-рано утром. Пока тут жаловалась, уже проснулись и с закрытыми глазами почмокали))

Вот видишь,нАте вам и ми-ми-ми))))  , наверное просто уставал больше вечером и спал потом крепко. У нас ,бывает, и на смену погоды реагирует ,(то  просыпается каждые 40 минут, то может тоже проспать часов до 5-6 утра). Так что тут факторов много может быть.

#1065 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:38

Пусть еще поест! Совсем же маленький еще!))

Да, совсем кроха в 12 кг)))

Мне с одной стороны и хочется уже отлучить. Планировала после этого перекладывать в кроватку. С другой стороны, понимаю, что мой сон станет явно менее спокойным в этом случае. В общем, положусь полностью на мальчика, пусть сам решает)) Ночью сегодня 4 раза чмокал, будем наблюдать)

#1066 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:16

А я вот мечтаю чтобы днем засыпала без сиси, очень хочется иметь возможность отлучаться из дома и передавать бразды правления бабушке.  А бабушка вопит - ну ты же приучила спать с грудью...

В июне очень мечтаю на целый день свалить из города на слет и вот к этому времени надо как-то чтобы днем засыпала без сиси. А при том, что к воде она интереса не испытывает, так еще и решить вопрос "водопостачання" ребенка.

Відредаговано Tash, 15 квітень 2015 - 11:17.

#1067 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:41

Мы на улице, на балконе и в машине отлично засыпаем без воды, бутылки. Просто лег и уснул. 

А на кровати, конечно, трескает во всю!))

#1068 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 квітень 2015 - 12:18

у нас такое не катит, с лета она в машине заснула аж 1 раз, в такси и то потому что уже тупо отключалась. А так первая часть сна днем с грудью, а на улице приходится плавно забирать, и не всегда это получается.

#1069 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:30

у нас такое не катит

ситуация один в один, в город одна вырываюсь только на пару-тройку часов днем, до обеда надо вернуться потому,что без сиси спать не будет,может просыпаться во время обеденного сна и я должна дежурить на подхвате,потому как тоже надо прибаюкать сисей,иначе крик и спать не будет уже. Даже если и убаюкает бабушка на руках,то потом переложить почти невозможно- чутко спит очень. Когда была поменьше,то как-то получалось засыпать в коляске иногда и то от усталости,но ненадолго.

Я вот думаю может как потеплеет пробовать идти на улицу в примерное время сна и укачивать там,но тоже ж не факт что получится,то машины,то собаки,то еще что-то разбудить может,она у меня такая чуткая ко всему (прям как я)

#1070 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:40

У нас тоже спит оочень чутко. И если спит на кровати, то я всегда на чеку.  По первому зову сисю в рот и спит дальше. Вчера 4 часа проспал! И я с ним! ))

Но мы спим и на улице в коляске, уходим подальше от машин, собак, людей. И спит больше 2х часов. 

А машина это наше все! И раньше спал в кресле 0+. А сейчас в новом кресле 1+  в воскресенье вырубился даже до того, как я села в машину. Проспал всю дорогу и еще 2 часа на даче. Дверь открыли и дите дрыхло.

Нахвалила, нахвалила!)) Почти 3 часа, а мы никак не уляжемся. И балкон не пошел сегодня, и грудь поел, и два обеда уже было, а не спит!(( Юлу катает по полу! :kez_11:

#1071 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:45

Отож, сегодня вот попробовала дать пустышку когда отлипла и тут же защелкала клювом в поисках, два раза чмокнула и выплюнула.
Потеплеет буду пробовать укачивать на улице. На Тараску то хочется, весь год мечтала.
Щас отлипла и отвернулась, но ноги на мне, лежу не шевелюсь.
Сегодня буря, моя в фестивалила с пол шестого до 6.30 и щас вот очень чутко.

#1072 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:28

Мы днем спим в коляске на улице. Специально выходим на дневной сон. В машине днем тоже засыпает. Если из-за погодных условий приходится остаться дома, то спим только с сисей в обнимку. Также и укладываемся спать ночью.
П.С. Мы вот только с прогулки. Проспали 2,5 часа под дождевиком))

#1073 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:41

А ми зараз у батьків. Нове місце,багато нових людей+4зуб ніяк не проріжеться +незрозуміла погода і як результат ми півдня висим на циці. Причому нормально ж і не їсть, більше балується. І прикорм теж погано їсти почав. Тут став таким маминим - якщо мене немає може погуляти з бабусями, а як тільки мене побачить чи почує одразу плаче і повзе до мене ;-)
А вдень теж спить погано,прокидається і вимагає маму . Мені здається,що до його повноліття нікуди не зможу вирватись сама.

#1074 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:14

У нас как бы и график устаканиося. Но этой ночью караул!!! С часу ночи каждый час требовал, пока в шесть окончательно проснулся, улыбнулся, как всегда, гулил час и в 7 сам уснул на пол часика. Но зато днем, три часа на улице, перерыв на грудь и еще часа два дрых. Удивило, что всю ночь на груди висел и под утро у меня было достаточно молока, при том что борьба идет за гв до сих пор. Вот сейчас уснул, надо быстренько дома пошуршать.

#1075 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 квітень 2015 - 17:11

У нас как бы и график устаканиося. Но этой ночью караул!!! С часу ночи каждый час требовал, пока в шесть окончательно проснулся, улыбнулся, как всегда, гулил час и в 7 сам уснул на пол часика. Но зато днем, три часа на улице, перерыв на грудь и еще часа два дрых. Удивило, что всю ночь на груди висел и под утро у меня было достаточно молока, при том что борьба идет за гв до сих пор. Вот сейчас уснул, надо быстренько дома пошуршать.

Ночные кормления залог того что молока будет много днем, это надо как-то вывести в транспарант и повесить вверху каждой страницы ветки. 

#1076 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 15 квітень 2015 - 18:03

а я сплю і бачу коли ми відлучимось, або хоча б перейдемо на годування лише перед сном, не їсть нічого, максимум 2-3 ложечки((( циця наше все...

#1077 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2015 - 18:08

Ночные кормления залог того что молока будет много днем, это надо как-то вывести в транспарант и повесить вверху каждой страницы ветки.

Я какая то неправильная пчела. Что б было молоко, мне нужно спать. А прикол с ночным кормлением и "удоем" первый раз получился ;) за три месяца. Но и днем малыш на сисе висит. Такое было в месяц, наверно кризис 3 месяца. Прям как кризис среднего возраста ;)

#1078 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:37

О, тут не раз обсуждалась эта тема - про спать и "удои", с вами в разделе про совместный сон. И спать надо и кормить ночью надо...

#1079 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2015 - 22:21

Продовжуйте дозволяти висіти вночі і боротьба за ГВ переросте в задоволення від ГВ!

#1080 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:17

Ну это просто беспредел, сын проснулся через 2,5 часа, капризный, молоко уже по нем льется, но грудь не отдает. Заметила изменения на десне, слюней вогон пузырится, но рано еще, скорее всего тренируемся. И ко всему батарея отопления потекла. Картина маслом, ребенок на груди висит, а мама с папой ламинат разбирают в час ночи. Так что этой ночью спим с малышом вместе, а папа с собикиным на коврике ;) Спокойной всем ночи;))

Відредаговано Людмила_82, 16 квітень 2015 - 00:19.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама