Светик, все куколки просто супер-супер-супер , особенно улыбнула попка ангелочка и корвалол со шприцом в руках медсестрички . Доктора-именинника 100% пришлось успокаивать от восторга что у него будет такая помошница, так что все по делу, УМНИЧКА .Покажу свои последние работы
Ангелочек с подарочком на крестины ребеночка
А эту медсестричку попросили сделать в подарок доктору на 40-летие
Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:42 #1062Опубліковано 07 серпень 2013 - 12:11
Спасибо,Наташ.У доХтУра 40-летие, ну как тут обойтись без "сердеШных" каплей, ну а для анастезии шприц обязателен, жаль не смогла найти большой стекляный, такие раньше были
#1070Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:09
Девчонки, выручайте. Приехала в гости бабушка-рукодельница и уже почти израсходовала запасы синтепуха. Где в Полтаве можно прикупить, вплоть до 10кг, мешочек синтепуха/холлофайбера? Конечно по разумной цене. 10 кг-это уже скорее опт, может кто и такие места знает, кроме рукодельных магазинчиков с розничными ценами? Заранее благодарна.
#1071Опубліковано 08 жовтень 2013 - 19:55
Rusja Мне такое добро досталось в подарок.Друзья уже давно знают,что прежде чем выбросить что-либо можно предложить это мне .Холлофайбером были набиты диванные подушки у одной знакомой, вот она распотрошив их сделала мне такой подарочек, а ведь могла запросто отправить все в мусорный бак (кошмарный сон хенд-мейдера!!!). Обратитесь к маме Полинки, я раньше у нее покупала, может сойдетесь в цене .
#1073Опубліковано 14 жовтень 2013 - 15:34
Очень давно я не показывала своих девочек. Вот мои последние работы:
1. Полли и райская птичка
898e453.jpg 16,92БЗ
42 завантаження
2. Леди Бьянка и королевский пудель Кики
fe32574.jpg 17,39БЗ
35 завантаження
3. Рождественская колыбельная гномочка
35776542.jpg 14,76БЗ
30 завантаження
4. Ассоль
95e98b4.jpg 14,19БЗ
26 завантаження
И небольшое объявление. 18-20 октября 2013 года в Киеве в Международном выставочном центре будет проходить салон "Модна Лялька"-6 и выставка "Золотые руки мастеров"-7. Это главное событие в Восточной Европе для мастеров рукоделия и творчества. Мастера из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Японии, Франции, США и др. стран представят плоды своего творчества. Будут проходить многочисленные мастер-классы, показы коллекций круизной одежды, валяных сумок, авторской бижутерии и т.д. Буду и я здесь со своими девочками. Мой стенд Ж5. Если вы будете в эти дни в столице, обязательно посетите данное мероприятие!!! Положительные эмоции от увиденных сказочных кукол и трогательных мишек Тедди, а также милое общение с талантливыми людьми гарантированы! Приходите!!!
#1074Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:06
мои новиночки ))) Давненько ничего не творила из куколок. Представляю вам на обозрение:
1. ангелочек-болтушка. 2. украиночка. высота 30см. стоит сама. Приятного просмотра а туточки попал в кадр подсолнушек, на котором и была собственно фотосесия лялечки )) Хохлушечка )) а это уже в упаковочке )) только намисточко немного назад сьехало (( #1076Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:33
И я готовлюсь к Новому Году и Рождеству :)
1. Ангел светлого Рождества 2. Помощники Санты #1079Опубліковано 12 грудень 2013 - 09:52
Моя последняя в этом году девочка. Зовут её Кудряшка Сью.
#1080Опубліковано 15 грудень 2013 - 17:20
девочки смотрю на Ваши работы и не могу глаз оторвать, три дня перечитавала всю темку! Спасибо большое девочкам за советы и за мастер классы! Вы все такие мастерицы и рукодельницы, куклы просто как живые, сразу видно, что Вы вкладывали в них частичку своей души! Вы просто умницы! Насмотревшись решили с детьми сшить и себе тильду! Как только узнаю как загружать фото выложу свою тильду!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |