![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2012 - 16:38
Да сами они обезьянки! Правда Ален?
![]()
Опубліковано 19 вересень 2012 - 16:44 Я обезьяной с гранатой не была. Козой только ![]()
Опубліковано 19 вересень 2012 - 16:49
Я, кстати, еще ни разу не слышала ничего в свой адрес, но мысли читать иногда умею и по губам немного тоже
![]()
Опубліковано 19 вересень 2012 - 17:04
Когда я только начинала ездить, такое от таксиста услышала. Ну, инструктор мне перевел))). У меня все глаза и уши на дороге были. А так обычно сигналят или что-то рукой машут.
Когда едем на море, я могу до Джанкоя ехать, а утром уже в сон клонит, тогда муж меня сменяет. Так никогда никаких эксцессов не было. А в этом году меня подрезал и ослепил фарами автомобиль с российскими номерами. Я вообще не злая, но почему-то меня это возмутило. Пока муж спал (иначе, он бы говорил "Будь умнее"), я пристроилась за этим "Рено" и ехала с дальним светом включенным. Он начал "огрызаться" что-то там противотуманки включать, скорость сбрасывать (чтобы я обгоняла). Потом вообще на обочину съехал и остановился. Так минут десять я за ним ехала, потом же пришлось далее следовать. Не ждать же мне его))). Вот такая "мстя моя страшна". А так я обычно ни на что не реагирую.
Я заметила, что чаще выпендираваются невротики на ржавых жигулях и москвичах. Мужчинки на авто представительского класса более вежливы.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:04 Та нормально все))) Мы и в Оранте были первый год, СБ не понадобилось. А комиссар мне так и не позвонил. Муж сегодня поехал в страховую сам (у малой как на зло рвота целую ночь) Наехал там на них, они куда-то позвонили, дли ему трубку, сказали, что не надо того комиссара, все решили по телефону хай едет сам в СТО, там все и посмотрят.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 08:21 А у меня как раз наоборот. ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:12
Девочки, принимайте и меня в свою "песочницу". 5.09. сдала экзамены. с первого раза! Сама! Ни копеечки не платила! воть
![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:17 Класс! Ирочка, поздравляю! Так ты уже рассекаешь по городу вовсю? Что это коррупция в нашем ГАИ дала трещинку? Когда я сдавала рубали всех))
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:20
![]() Вот умничка! А я всегда думала, что без оплаты невозможно сдать на права. Где училась? И сколько теперь по деньгам стоит обучение? (В ближайшем будущем и меня это ждет ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:29 Ира, поздравляю! Молодец! Ни гвоздя, ни жезла! ![]() Я теорию сама сдавала (со второго раза, правда), а за вождение платила.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:29 Ира, а ты на своем авто уже ездишь по городу, а то у меня права 4 года , а по городу боюсь ездить ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:40 Спасибо ![]() ![]() ![]() А вот по-поводу ГАИ.. Я шла на экзамен с полной уверенностью в том, что теорию сдам (учила все-таки), а на вождении завадят. Но была тверда в своих намерениях не платить за то, что могу сделать сама (ну, 2 раза так точно, а на третий платила бы, если бы валили, а то потом на "доучивание" отправят - так дороже). Сдавали вождение мы не выезжая с площадки. Проезд эстакады без остановки - это, по-моему, проще-простого. Заезд в гараж - тоже нормально (в деревне натренировалась). Знаки и разметку знаю и понимаю. Не глохла, поворотники включать не забывала. Придраться было не к чему ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:44 У меня было подобно: подрезала одного козла, ну не заметила ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:45 Спасибки! Училась в "Перспективе +". Теорию преподавали так, что не запомнить и не понять было просто нереально! Инструктор по вождению - вообще мировой мужик ![]() ![]() По деньгам - 2500 автошкола, 80 литров бензина (по-моему) и потом еще 450 грн в ГАИ за кусочек пластика и оформление документов.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:50 Ты знаешь, мне тоже стремненько пока, но я стараюсь перебороть свой страх. Главные правила для меня сейчас "не уверена - не лезь!", "кто-то спешит - пусть перепрыгнет!", "тише едешь - дальше будешь!" Но мне еще повезло в том плане, что я немного позже стала ездить с инструктором, чем вся моя группа и у меня на момент сдачи оставалось еще 4 занятия. Я получила права и мы с инструктором докатали эти часы на моей машине, просто, чтоб он мне подсказал те моменты, в которых я сомневалась. Теперь мне не так страшно выезжать самой ![]()
Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:04 Я тоже хочу тебя поздравить!!! Странно, что за вождение не платила, умничка. А у кого училась?? (вождению)
Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:06 Наверное, в ГАИ был аттракцион невиданной щедрости в этот день))).
Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:11 Вячеслав Васильевич (фамилию не помню ![]()
![]() ![]() знаю, что наша группа практически вся сдала (4 человека только на теории завалились) и многие не платили.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 13:03
Когда я сдавала, тогда вообще без денег можно сдать было
![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |