Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2018 - 12:21
Когда то там были не лучшие условия в плане отдыха для детей. ((( Хуже лагеря я не встречала (на тот момент было с чем сравнить) Но это было около 10 лет назад. Сейчас не знаю.. нужно проверить у свежих источников...
спасибо,уже проверила, говорят,что нормально
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 29 липень 2018 - 11:20
Дівчата, десь обговорювали браслети від комарів дітям не можу знайти інформацію. Хто які брав?
Опубліковано 29 липень 2018 - 11:51
Дівчата, десь обговорювали браслети від комарів дітям не можу знайти інформацію. Хто які брав?
Ми брали в аптеці, ефекту дитина сказала майже не було, особливо ноги - взагалі були покусані((
Відредаговано мамо4ка, 29 липень 2018 - 15:10.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 29 липень 2018 - 14:07
Брали Garden, на море не помогли,все равно садились на тело, им пофиг на этот аромат было
Yulasha
-
-
Опубліковано 14 серпень 2018 - 21:32
Дівчата, потрібна порада. В таборі сталася ситуація, внаслідок бійки одна дитина травмувала іншу, при чому ініціатором конфлікту була та дитина яка нанесла травму. Я так розумію діти застраховані і потрібно звернутися в страхову компанію? Але що робити з ініціатором конфлікту, бо це не перший президент?
Відредаговано Yulasha, 14 серпень 2018 - 21:33.
Опубліковано 15 серпень 2018 - 07:25
Дівчата, потрібна порада. В таборі сталася ситуація, внаслідок бійки одна дитина травмувала іншу, при чому ініціатором конфлікту була та дитина яка нанесла травму. Я так розумію діти застраховані і потрібно звернутися в страхову компанію? Але що робити з ініціатором конфлікту, бо це не перший президент?
а что за травма? серьезная? я так понимаю,что застрахованы от серьезных травм
идти к директору лагеря и решать конфликт
Опубліковано 15 серпень 2018 - 09:59
А как вы причастны к этой ситуации? Ребенка должны исключить из числа отдыхающих в лагере за систематические и злостные нарушение дисциплины!
Опубліковано 15 серпень 2018 - 16:20
Хтось відправляв дитину на оздоровлення в Артек-Буковель? Поділіться враженнями ,будь ласка.
Yulasha
-
-
Опубліковано 15 серпень 2018 - 17:51
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 10 лютий 2019 - 08:18
Кто знает,что в этом году с лагерями?
Опубліковано 10 лютий 2019 - 08:31
Кто знает,что в этом году с лагерями?
В Еколог уже предложили.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 лютий 2019 - 10:14
В Солнечный тоже есть уже предложение, если интересно
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 лютий 2019 - 11:40
Вот вчера только наткнулась случайно в фб, 20 лет назад (о ужас) сама тут отдыхала, то по группе в фб лагерь развивается в лучшую сторону
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:38
Вот вчера только наткнулась случайно в фб, 20 лет назад (о ужас) сама тут отдыхала, то по группе в фб лагерь развивается в лучшую сторону
Лагерь хороший,сын два года подряд ездил
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 11 лютий 2019 - 15:30
Звонила сегодня в Горсовет по поводу списка возмещения путевок.Сказали список будет в середине марта,но.....Вы уже ищите место в лагерях!
Позвонила в один из желаемых и ...по состоянию на 11 февраля осталось НЕСКОЛЬКО! путевок.
Так что кто думает-поторопитесь)))
Опубліковано 11 лютий 2019 - 15:43
Звонила сегодня в Горсовет по поводу списка возмещения путевок.Сказали список будет в середине марта,но.....Вы уже ищите место в лагерях!
Позвонила в один из желаемых и ...по состоянию на 11 февраля осталось НЕСКОЛЬКО! путевок.
Так что кто думает-поторопитесь)))
Это в какой? Мы хотим в Солнечный попробовать, они ввели предоплату за бронирование 2000 грн, то аншлага нет
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 11 лютий 2019 - 15:48
Это в какой? Мы хотим в Солнечный попробовать, они ввели предоплату за бронирование 2000 грн, то аншлага нет
Записались в Орлятко
Опубліковано 11 лютий 2019 - 16:29
В Горизонте тоже предоплата, 3000 грн, дней 10 назад на 2 и 3 смену мест свободных уже практически не было
Опубліковано 11 лютий 2019 - 18:49
В Горизонте тоже предоплата, 3000 грн, дней 10 назад на 2 и 3 смену мест свободных уже практически не было
А какая полная цена в этом году?
Опубліковано 11 лютий 2019 - 21:14
А какая полная цена в этом году?
Я точно не запомнила, 8 с чем-то
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|