Хорош врач! А Вы сами ему не сделали замечаний? Капец...хорош врач!Да, пессарий нужно снять, как мне объяснили в 37 полных недель. Дальше шейка должна потихоньку готовиться к родам, расслабляться, расмягчаться и т.д. До этого пессарий ей не давал этого делать. И Утрик с этой же целью надо постепенно убавить. В 36 полных недель, не позже, его уже не принимают! А мой Выпировский и в 39 с половиной недель не вспомнил и даже ничего не спросил ни о пессарии ни про Утрожестан. Вот так вот!
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 06 грудень 2013 - 23:11 #1062Опубліковано 07 грудень 2013 - 10:49 Забавный получился у меня к нему последний визит: пришла поулыбалась, думаю: "А ну-ка, вспомнит, что уже пора бы давно все снять и отменить или нет???" НЕ-а, полистал обменку, поохкал, поахкал, мол что-то там и с плацентой ему не нравится, и с кровотоком в пуповине, и с гемоглобином, давление, вес записал, живот померил и сказал если в 40 полных недель не рожу, придти направит меня в патологию. у меня и не было желание с ним че-то там разбираться, поулыбалась и вышла Врач, блин.... #1063Опубліковано 07 грудень 2013 - 14:36 та да..молодец просто ни че не скажешь. У меня иногда такое впечатление, что некоторые из них там просто для галочки сидят! #1064Опубліковано 25 грудень 2013 - 14:51
Девченки! подскажите, при постановке на учёт обязательно иметь результаты УЗИ?
#1065Опубліковано 25 грудень 2013 - 14:53
Нет, конечно.
Они сами дают направление на первое узи.
#1066Опубліковано 25 грудень 2013 - 14:54 Я пришла без всяких обследований предварительных. Потом уже дали направления на все анализы и УЗИ. #1067Опубліковано 25 грудень 2013 - 15:49 Разве что Вы становитесь на учет позже 14ти недель. Тогда можете пройти самостоятельно и принести врачу заключение. #1068Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:37
и все же про узи. прочитала в теме не хорошие отзывы про УЗИ в 4 ЖК, в которой мне вставать на учет. подскажите где компетентные врачи и аппаратура ничего и возможно ли пройти без направления.
#1069Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:40 Нормальное там узи, и специалисты. Сидоренко хороший узист. А не хотите, так же можно проходить через дорогу от них в ЛДЦ #1070Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:48
а как в ЖК сроки ставят? я везде читала про акушерские, насчитала что у меня 8 недель,а пришла к врачу, то она говорит, что мол рано пришла в 6 недель. нет мы не так считаем, у нас эмбриональные. хотя может отвадила меня до выхода моего участкового. сказала прийти через месяц и сразу на учёт.
#1071Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:50
Мне ставили от даты последних М.
#1072Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:00
Мне считали с первого дня последних месячных ))) а на счет УЗИ - советую ЛДЦ им Громовой к специалисту Костюк
#1073Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:02 уже конечно врямя прошло, но все же: вы попали к Ромашко?как она? у меня тоже была Мизикова, а теперь Ромашко. #1074Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:55 я часто делаю УЗИ там ,там сейчас 3 врача #1075Опубліковано 26 грудень 2013 - 22:11 Нет, в итоге я так и осталась наблюдаться у Мизиковой, там оставалосьчуть больше месяца, видимо они решили, что нет смысла. А Вы уже были у нее? Поделитесь впечатлениями, интересно. Мне очень понравилось узи в перинатальном центре, у них сейчас прием по записи на время, нужно подойти и записаться, и по-моему можно без направления, не думаю, что откажут. Стоило это 81 грн., если не поменялось. #1076Опубліковано 27 грудень 2013 - 13:15
[quote name='Linn' date='26.12.2013, 22:11' post='673914']
Нет, в итоге я так и осталась наблюдаться у Мизиковой, там оставалосьчуть больше месяца, видимо они решили, что нет смысла. А Вы уже были у нее? Поделитесь впечатлениями, интересно Была 1 раз до беременности, на стадии планирования. ну что сказать: внимательная и вежливая, правда вот про приём фолиевой кислоты, о которой постоянно говорила Мизикова, ничего не сказала. говорит , ждём вас с беременностью! а теперь её в стационар на время забрали , почти на месяц. ну сегодня в регистратуре сказали что и на след неделе её не будет. буду к ней становиться, надеюсь все будет ок! ))) #1077Опубліковано 27 грудень 2013 - 15:01
Первое впечатление положительное - это уже немало) Может и очередей не будет таких, как у Мизиковой под кабинетом, раз участки разделили В любом случае, позитивный настрой - и все будет хорошо) #1078Опубліковано 31 грудень 2013 - 00:36
И смех, и грех. У стариков тоже могут яичники болеть и воспаляться. Они же не на учёт становиться пришли))). А я вот недавно пришла к Остроушко, а там одни беременные. Хорошо, хоть договорились, что они через одну будут заходить, а то сидела бы я там, пока он меня не заметил и не позвал. Я хожу не по прописке, а по знакомству, но занимаю очередь и жду. Жалко мне беременных обижать и рваться без очереди. #1079Опубліковано 15 січень 2014 - 20:21
перевелась на 32 неделе из Киева, к родимой Сальной поставится на учет некак, не по прописке, пришлось вставать во 2-й, поставили к Савеньевой...
во первых бесит что заставляют ходить каждую неделю, типа а у нас после 30 недель так положено (ну да, доктора на пол ставки - надо ж их как-то занимать, а мне ползи по гололеду, так еще и анализ мочи занеси с утра днем раньше),
про саму доктора говорить нечего, я к ней хожу для галочки, потому что ничего кроме каких-то религиозных загонов от неё я не слышала... то ангелы-хранители и крещение, то Эразм Роттердамский и ненужность женщие длинных ногтей, типа мы ж не хищники... маразм уже короче. Вместо какого-то конструктива по поводу того, что малая неправильно лежала, а дважды выслушала что мне надо к эндокринологу...
Сама ЖК тоже не подарок - придумать запереть ЖК на третий этаж... там вечно душно, я тут же начинаю задыхатся и аритмия. Заполнение карточки проиходит в коридоре, слушай каждый чем ты болела. Вопросы из разряда "с кем спала ваща мама до папы" или "болел ли дедушка сифилисом"... Защита персональных данных на высшем уровне, еще бы спросили сколько у меня было мужчин до мужа, который сидел на диванчике там же.
Сегодня у себя в карточке нашла бумажку типа ко мне прихожили домой с патронажем, узнала много нового о своих условиях проживания, повеселилась.
Короче завтра скажу что могу приходить минимум раз в две недели, а не подходит - так и вообще могу не приходить
#1080Опубліковано 15 січень 2014 - 21:56
В первую беременность было аналогично. Думала, это везде порядок такой. Второй раз наблюдалась у другого врача - совершенно другое дело. Раз в две-три недели, если ничего не беспокоило. А до ВКК - вообще раз в месяц. Была очень удивлена и обрадована) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |