у меня он недолго гостил, то я не успела разочароваться))еще знаю, что среди минусов как для универсального то, что он совсем для младенчиков, у подруги 6 кг сына уже тяжело нес, а 6 кг было уже в 3 мес.У мен9 был Тригрин, тоже о4аровал своей красотой, но в итоге, быстро приелс9 изза своей пестрости. Не ко всей одежде подходил, приходилось одевать то-то однотонное темное. К темно-синим джинсам только шёл, а все остальное некрасиво смотрелось. Уж о4ень он самобытный, пришлось продать. Еще при стирке с него сильно тек цвет, в итоге он становилс9 не таким 9рким.
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 31 січень 2016 - 13:00 #1062Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:06
Девочкиии
А не долго нет ли кто СШ для масика, моей куме на попробовать. Малой поставили дисплазию. А свой я отправила уже второй куме. У меня все Кумы размножились)))) #1064Опубліковано 16 лютий 2016 - 19:33 вы еще и рядом живете! #1065Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:20 А мне свекруха привезла чудо-чадовский слинг на кольцах. я его всё никак не могу освоить.. а продавать или дарить никому не хочу, чтоб свекровь не обиделась #1066Опубліковано 17 лютий 2016 - 19:10
посмотрите видео-уроки на Ютюбе, посмотрите правила ношения, ничего сложного нет #1067Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:49
Лариса, увидела объявление о продажи Ellevill paisley http://ua-slingomamy...m/12537630.htmlи сразу вспоминала о тебе, поскольку тебе понравился мой шарф. Как и у меня узор только не фиолетовой, а зеленой расцветки.
#1070Опубліковано 07 травень 2016 - 11:59 аж своего захотелось засунуть в слинг))) Прикалывает, как рассказывают "та нам скоро год, нам уже поздно". Вот на почту сбегать мне недавно в слинге было значительно удобнее, чем то его ловить по переулкам, то на руках тягать. А человеку 2,6 на минуточку)) И нет, так к рукам и не приучила не смотря на все "к рукам приучишь, ты чо!" поди заставь его блин хоть иногда побыть на руках, когда надо. Ему всегда нужнее куда-то бежать.
#1071Опубліковано 08 травень 2016 - 18:03 Я тоже на почту или когда надо куда-то съездить предпочитаю слинг. Пока я в очереди на почте, сынуля отдыхает в слинге) Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 08 травень 2016 - 18:06.
#1072#1073Опубліковано 18 травень 2016 - 13:14 Красоточка мамочка и ребеночек))))
#1074Опубліковано 02 червень 2016 - 01:22 Какая красивая фотография .. весной все такие красивые)) Слинг очень удобная штука! #1075Опубліковано 06 червень 2016 - 13:05 А вот я со своей малышкой еще не научились в слинге ходить. Моей доченьке всего месяц. Наверное еще рановато для нее. Через месяцок начнем активно пользоваться. #1076Опубліковано 09 червень 2016 - 11:38 Прочитала всю тему, просмотрела ЖЖ сообщества, и еще всякие сайты, но пока у меня пазл в голове не складывается) Наверное потому что ничего из слингов в руках не держала, и тем более пользоваться не пробовала.
На данный момент план такой (но есть сомнения, может направите мои мысли в правильную сторону): сначала взять слинг с кольцами (логика такая - там один слой ткани, и по идее на лето не так жарко должно быть, ну и на вид он легче в использовании)) хотя многие пишут что на практике как раз наоборот..) а затем через несколько месяцев, если нам понравится, купить и шарф
а подруга вот для новорожденного вообще мне рекомендует трикотажный шарф, они месяца 3-4 первых в нем отходили и она очень довольна, сейчас уже на тканый перешли. #1077Опубліковано 09 червень 2016 - 11:45
трикотажный шарф проще освоить, чем слинг с кольцами.
#1078Опубліковано 09 червень 2016 - 13:01
Таня, привет))) Трикотажный шарф на 2-3 месяца, а потом покупать всё равно тканый, и осваивать его тяжелее, чем тканый. Возьми у меня тканый, попробуй помотаться. Если деньги есть на два слинга, то можно взять попробовать. Если хочется чего-то универсального - только тканый. Там тоже можно мотать один слой. И есть намотки, которые распределяют полотно как слинг с кольцом. Слинг с кольцами самый трудный в освоении, новичку его лучше не брать. И он очень не универсальный, на недолгую прогулку выскочить, потом плечо болит, кроме того он не симметричен, а значит не равномерная нагрузка по спинке ребенка (хуже для позвоночника). ССК вообще хорош с бегунками, вы вышли до площадки/магазина/почты и он выскочил побегал. Домой пошли. ножки устали, быстро засунула обратно, не задумываясь об эргономичности, потому что ребенок уже взросленький и несешь ты его минут 15. Самое лучшее вложение - тканый шарф, он универсальный и служить будет долго и можно в любом возрасте, и освоить легко, и нагрузка лучше для мамы и ребенка, более эргономичен. Если ты читала тему, то много раз писали - сск только на вид легче, а на деле намного труднее в освоении, он самый трудный из всех видов слинга. Хочешь пробовать - я могу дать на неделю свой шарф, могу и сск дать, но уверена, что сск ты попробуешь раз и тебе хватит этого с головой))
Посмотри на ютюбе Нину Зайченко
#1079Опубліковано 09 червень 2016 - 14:01
Я себе на пробу взяла трикотажный слинг отечественного производителя). Пробую пока).
#1080Опубліковано 09 червень 2016 - 16:07
Девочки, выбираю между тканным полосатым литл фрог и ленни ламб жаккард, какой из них годится для 2 мес ребенка? Говорят жаккард сложней мотать...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |