Це тоненька кижка карпатського старця, де описуються правила життя, харчування, спілкування?Девочки, может кому на глаза попадалась брошюра "Мирослав Дочинець - Многії літа. Благії літа." Скажите где видели
Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:45 #1062Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:45 А вам тільки паперовий варіант підходить? Бо електронний є на флібусті. #1063Опубліковано 20 серпень 2013 - 13:03 Ага, вона! Електронний бачила, але мені чомусь важко так читати (на телефоні, ел.книги не має), ну не можу я #1064Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:15
Б.Акунин "Инь и Ян"
Честно говоря, даже не хотела начинать ее читать, ну не люблю я пьесы и все тут! Но мне оставалось только две книги - эта и Черный город, поэтому решила что прочту, и не прогадала. Когда читала даже прдставяла себя в театре))) Настолько интересны описаны декорации и жестикуляция героев. Сюжет не прям таки уж, но читается быстро и интересно, перечитывать не буду, но и не жалею времени что потратила Б.Акунин "Черный город" Сплошной спойлер, не читавшим книгу - отзыв не читать! Ну вот и все... Хотя.... Читавшие меня поймут, так сказать, открытая концовка, каждый решает для себя сам. Я решила что все ок) Что не понравилось: абсолютно не понятна судьба Масы, уже хоть какой-нибудь намек, а то такое.. не лучше, не хуже.. Почему автор так расправился с Элизой? Все что в "Театре" было ее достоинствами вдруг резко стало недостатками.. даже имя он ей сменил. Может быть Эрасту и не такая женщина была нужна, но, если ты(автор) знаешь что цикл заканчивается - почему не дать ему идеальную женщину? По поводу главного злодея, мне еще в средине книги стало понятно кто он, ну немного сомневалась ,но подозреваемым номер 1 был именно он... Понравилось: как всегда описание места, ландшафтов, героев.. Новая женщина-предприниматель, такая себе пантера черного бизнеса, вот с ней бы и оставить Фандорина, но нет же и тут не понятно.. В общем, хочется мне через полгода-год прочесть весь цикл заново - начиная "Азазель" и закзанчивая "Черным городом", разве что упущу "Инь ян"и "Нефритовые четки". Сейчас читаю А. Хейли "Отель", прочитано примерно 35%. Стиль интересный, не скучно. Очень интересно описана инфраструктура отеля, взаимоотношения персонала и отношение к клиентам, подробнее отпишусь когда дочитаю. #1065Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:18 потому что тогда это было бы не то))) #1066Опубліковано 24 серпень 2013 - 08:29 А мне кажется Валидбекова ему бы подошла #1067Опубліковано 24 серпень 2013 - 08:42 Валидбекова да, но не жена) #1068Опубліковано 24 серпень 2013 - 08:54 Жена в смысле - Клара? Так я вообще была удивлена персонажем, причем такой невыносимой любовью... #1069Опубліковано 24 серпень 2013 - 10:08
Сейчас читаю
А. Хейли "Отель", прочитано примерно 35%. Стиль интересный, не скучно. Очень интересно описана инфраструктура отеля, взаимоотношения персонала и отношение к клиентам, подробнее отпишусь когда дочитаю. [/quote] О, читала эту книгу в юности, тоже очень понравилась. Но, в связи с постоянными переездами она где то потерялась. А, хотелось еще раз перечитать... Теперь хоть буду знать имя автора, может удастся скачать. В книги главный герой - молодой управляющий, который решает возникающие вопросы в отеле начиная от кухни (что то с жаркой цыплят в плите? ) и до проблем с постояльцами? #1070Опубліковано 24 серпень 2013 - 12:50 объекты наших воздыханий удивляют достаточно часто и не только в книгах) вспомнишь иногда юность и в своей адекватности засомневаешься) #1071Опубліковано 24 серпень 2013 - 12:55 Особенно когда встретишь этот объект через 15 лет...И думаешь - спасибо, Господи, что отвел.. (извините, что не по теме)) Просто со мной буквально вчера такой случай был))) #1072Опубліковано 24 серпень 2013 - 17:56
Так, как дома уже все книги (что у нас есть на укр. языке) сыном уже прочитаны - решила "позаимствовать" у мамы...
Вспоминая, что я читала в таком возрасте, решила взять ту, что мне больше всего нравилась (с 7 и до 15 лет перечитывала эту книгу наверное раз 20 а то и больше)
Станіслав Тельнюк, "Грає Синє море", что могу сказать, роман-дилогия, довольно (даже очень) интересен, прочитав и переосмыслив его уже "взрослым взглядом", передумала давать сыну читать, хотя в этой книге описывается история, но я иногда, читая некоторые эпизоды, хотела закрыть глаза и уши, чтоб не видеть (не слышать) этих страниц...
P.S. В книге написано для среднего и старшего школьного возраста.....
#1073Опубліковано 25 серпень 2013 - 10:35 Да-да, это она. Автор Артур Хейли, скачала ее без проблем #1074Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:52
В дороге прочитала книжку Устиновой. Подскажите автора, пишущего в подобном стиле
#1075Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:04 Татьяна Полякова, для меня они вообще одинаковы #1076Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:50
Елена Михалкова #1077Опубліковано 30 серпень 2013 - 08:09
Бель де Жур "Тайный дневник девушки по вызову" - книга о девушке, которая стала ночной бабочкой по своей воле и получает от этого удовольствие не испытывая при этом никаких противоречивых чувств.Начав читать, было немного дико от того, что она пишет.Потом как-то привыкла.Девушка описывает свою историю жизни, своих друзей (парней А1, А2, А3, А4, Н) и своего любимого молодого человека Этого Парня, свои чувства, эмоции, переживания...Первая книга как дневник, поэтому кажется, что мысли "скакают" и нарушается логическая цепочка.Вторая книга уже более похожа на роман и мне понравилась больше.Но все равно не укладывается в голове две вещи: она идет на свою работу как будто это просто работа (повара, врача, учителя, экономиста), а не продажа своего тела и то, что встречаясь с Этим Парнем она все равно не отказывается от случайного секса (клиенты не считаются)
#1078Опубліковано 30 серпень 2013 - 11:58
В университете я много книг прочитала: классику, в основном, по программе осваивала, ну, а для души =)) современных писателей любила полистать. Стихи очень люблю. Сейчас за домашними заботами некогда и почитать.
Рекомендую "Солодку Дарусю" Марии Матиос.
#1079Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:10 смахивает на фильм "Дневник нимфоманки") #1080Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:11 Есть еще «Тайный дневник девушки по вызову» — британский телесериал, основанный на дневнике и книгах автора Бель де Жур. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |