Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 26 серпень 2014 - 06:15
Девочки, спасибо за вашу поддержку.
Помолитесь, пожалуйста, за Сашу, это все, что мы теперь для него можем сделать...
Опубліковано 26 серпень 2014 - 06:43
Помолитесь, пожалуйста, за Сашу, это все, что мы теперь для него можем сделать...
Анют, нет слов.. держитесь
Опубліковано 26 серпень 2014 - 07:28
Анюта, прими мои соболезнования....
Опубліковано 26 серпень 2014 - 08:30
Ань, мои соболезнования.
Если нужна будет какая помощь - обращайся.
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 серпень 2014 - 08:43
Аня,прийми мои соболезнования....это ужасно.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 09:16
Хай земля йому буде пухом! Царство Небесне!
Опубліковано 26 серпень 2014 - 09:32
Аня, співчуваю вам та сумую...
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2014 - 12:00
У Донецьку, в районі автостанції «Мотель», терорист з ДНР запідозрив жінку у співпраці з українською армією і прив’язав її до стовпа українським прапором.
Він також змусив її тримати в руках плакат «Вона вбиває наших дітей. Агент карателів», пише «ОстроВ» з посиланням на The New York Times. Інцидент стався в понеділок, 25 серпня.
Проїжджаючі мимо автомобілі зупинялися, деякі водії давали жінці ляпаси і кидали в неї помідори.
источник
Опубліковано 26 серпень 2014 - 13:29
У Донецьку, в районі автостанції «Мотель», терорист з ДНР запідозрив жінку у співпраці з українською армією і прив’язав її до стовпа українським прапором.
Він також змусив її тримати в руках плакат «Вона вбиває наших дітей. Агент карателів», пише «ОстроВ» з посиланням на The New York Times. Інцидент стався в понеділок, 25 серпня.
Проїжджаючі мимо автомобілі зупинялися, деякі водії давали жінці ляпаси і кидали в неї помідори.
источник
Я после таких новостей начинаю сомневаться в своей адекватности
Опубліковано 26 серпень 2014 - 14:32
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 серпень 2014 - 20:45
Ворона тот ещё кадр...неужели скоро конец войне и он как вороньё слетается....что-бы получить корочку учасника АТО и повысить себе рейтинг. В его патриотизм и храбрость не верю ни на грамм.
Что-то все политиканы и их сыночки массово повалили защищиать Украину...к чему бы это? Если верить приметам: или на выборы или на конец войне( дай Бог).
Опубліковано 26 серпень 2014 - 20:54
Возможно это все предвыборные ходы, с участником ато он будет балотироваться в раду, и плюс льготы, после выборов там одни "участники" будут......такие держат ухо востро
Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:37
А ми місцевих голів також обирати будемо?
Сбогодні бачила 2 вантажівки зі сміттям, думаю це теж передвиборча акція)))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 серпень 2014 - 22:04
Девочки,не хотела в "переселенцах" об этом говорить,но у меня после некоторых кадров немного несостыковка,
я не говорю обо всех,а об оставшихся.
картинка рекламы Донецка ,былого ,тоже перед глазами.
а в каком городе есть ещё(кроме Киева)такие площади.?
а где у нас в Полтаве такие фонтаны.?
и где их регион убыточный?
и куда шли все наши налоги на их дотации.
и в чём их ущемляли.
...
не буду больше писать,я ,на данный момент полна желчи за наш цвет нации,который освобождает НАС от них,а им это и подавно не нужно.
к людям,покинувшим в силу убеждений ,и не смогшим это сделать в силу своих бед-это не относится.
Відредаговано ann-oksi, 26 серпень 2014 - 22:14.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 07:57
Арсен Аваков
Ну что.. как говорил известный персонаж советского еще мультфильма - "Держаться нету больше сил". С этими словами я пришел к премьеру вчера.
Борьба здравого смысла с бюрократами шла уже 72 часа и по совершенно конкретному поводу. Выдача техники и вооружения ( в том числе тяжелого) для подразделений Нацгвардии и спецбатальонов МВД, сформированных из добровольцев. "Донбасс", "Днепр-1", "Азов", "Шахтерск", "Киев-1", "Киев-2" .. - это все наши батальоны. Их более тридцати - отважных ребят. Уже закаленных в боях - достойных полноценного вооружения!
- Я даю вам 72 часа, что выполнить все формальности и процедуры - выдать оружие со складов для МВД и Нацгвардии. Что вам не понятно, какую еще команду нужно дать? Премьер министр вам дает прямую команду -оформляйте! - эту раздраженную реплику Арсений Яценюк адресовал чиновникам из Минэкономики и Минобороны три дня тому.
- Но есть же процедуры, согласования.. хотя бы пару недель, если не возникнут вопросы. А они скорее всего возникнут.. - шелестели бумагами клерки..
И все же мы попробовали - письмо - команда премьера, непротивление министра обороны, активность министра внутренних дел и командующего Нацгвардией.. Прошло 72 часа. Не сработало. Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что все делается по закону и будем продолжать оформлять... а оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов "Азова" останавливающего вчера русские танки под Новоазовском..
Я терпел, деликатничал, старался "по хорошему" - не получается. Не работает так!
Пришел к премьеру:
- Держаться нету больше сил..
- Не смог получить?
-Нет
- И даже гранатометы?
- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим.. Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра..
- Нет не сильнее. *********** Конец церемониям. Война. Созываю правительство.
В 14.30 был экстренно созван Кабмин . Принято постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества". Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на РНБО и прочее.. Спасибо поддержавшим министрам!
В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..
К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..
Вроде бы заработало.
Побороли сами себя, свою архаичность. Спросите почему тянули и только сейчас? Как уже и говорил - прочь деликатность - ничего личного - у нас там ребята с двумя рпг на 3 танка.. Потому, что у нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти.
И ничего, поборем и прорвемся! Главное - делать то, что должен. Что б каждый делал!
Завтра - все внимание противотанковым средствам. Оформляем - забираем со складов -отправляем. До 48 часов.
Что б ни одна дрянь не сомневалась, что пересекая границу Украины на танке или бтре -получит плюху!.. — с Anton Gerashchenko.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 08:01
Порошенко домовився з Путіним про звільнення заручників http://www.unian.ua/...aruchnikiv.html
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 серпень 2014 - 10:21
Ну вот нравится мне Сеня. Толковый мужик и радует, что еще и кулачком стучать умеет. Очень хочется в это верить...а то ТАМ все только ножкой шаркать способны...
Опубліковано 27 серпень 2014 - 11:57
http://coub.com/view/3233d
секундный взгляд говорит о многом
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:21
о да....а у Путлера видели выражение лица..он мне напомнил маленького злого гнома, из которого так и вырывается наружу ненависть..( фу, ну и рожа...
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:33
о да....а у Путлера видели выражение лица..он мне напомнил маленького злого гнома, из которого так и вырывается наружу ненависть.. ( фу, ну и рожа...
В немецкой прессе тоже отметили, что он хитро и с подтекстом смеялся в лицо Порошенко.
Луганский машиностроительный завод меняет прописку на российскую - оборудование и рабочие предприятия эвакуированы в Чувашию
http://www.newsru.co.../factories.html
Неужели правда?
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|