Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Влад145
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 08 квітень 2016 - 22:18
А что вообще извесно за свет в Супруновке,если кто то что то знает поделитесь,спасибо!
Мне тоже интересно. Обещали что позвонят на собрании и никто не звонил.
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Супруновка
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 09 квітень 2016 - 05:52
Ну просто интересно,хоть в конце месяца получим ключи. Он уже как потеплело.
Весна16
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2016 - 06:36
А вообще, есть ли щас смысл присоединяться третьему подьезду к собранию? Если нас в петицию не вписали, та и ваще у нас щас проблема с декларацией, которая зависит от решения Киева, а не нашей мерии
Кто сказал что именно Киев не пропускает? Наша архитектура не как не растелится!смысл есть.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2016 - 07:38
Кто сказал что именно Киев не пропускает? Наша архитектура не как не растелится!смысл есть.
Третий подъезд , мы составили письмо, вы если хотите, то приходите и внесите корекции в письмо о своей проблеме, т.к. мы не знаем о ней и не можем это изложить в письме.
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:38
Слышала сегодня кто то ездил в Супруновку,скажите что слышно,какие новости???? Или опять какие то проблемы есть????
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 09 квітень 2016 - 11:44
А ось "пані Куколка" знає за проблему третього підйізду і не баче сенсу приходити вносити корективи: "Ви нічого не вирішите, так як підписання декларації ви ніяк не пришвидшете,у вас один вихід - це чекати поки її підпишуть"
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:17
Слышала сегодня кто то ездил в Супруновку,скажите что слышно,какие новости???? Или опять какие то проблемы есть????
Счетчики на воду опломбировали и вроде бы ливневки на крыше установили, вот и все что сделали за неделю. Посмотрим как пройдёт следующая...
Счетчики на воду опломбировали и вроде бы ливневки на крыше установили, вот и все что сделали за неделю. Посмотрим как пройдёт следующая...
Так хочется уже ремонт начать прям руки чешутся )
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:23
Счетчикиснаружиду опломбировали и вроде бы ливневки на крыше установили, вот и все что сделали за неделю. Посмотрим как пройдёт следующая...
Гуляла с ребенком возле дома. В некоторых квартирах окна открыты и что-то делают. В одной стоит москитная сетка, окно на распашку. Судя по тому, что среди недели заносили пенопласт и генератор, скорее всего люди потихоньку что-то делают.
Активностиимено рабочих я не заметила. Визуально снаруджи нничего не изменилось.
Кстати, очень любопытно.в двух квартирах заложили балконы блоками! Это по заказу клиентов строители делали или уже сами? А главное, зачем?
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:24
Ой и не говорите,уже так тепло,хочется уже не по сьемным квартирам стыкатся,а у своей жить))))
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2016 - 15:45
К сожалению, из-за работы не было возможности прийти на собрание по М.Башкирцевой, напишите, кто был, какое вы там подписывали письмо и что решили дальше делать.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 09 квітень 2016 - 16:56
был сегодня на петровского 37, как по мне там по подъездах недоделок еще много. По квартире поразил вентиляционный канал в ванной который перекрыт стояком,потом вент канал в кухне,который в размер с два спичных коробка(каким хр,,,ом его отливали?),да еще и забит шлаком,ну и главная фишка ето газовая труба, я вообще думаю как они не умудрились ее среди кухни вместо шеста не поставить,я бы жене каждый вечер танцевал
Oks
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 09 квітень 2016 - 17:04
На воду и газ счетчики в квартирах во 2м подъезде есть. Електросчетчиков нет в подъезде, говорят что на поверке.
Ну получаетя мы самые последние. У нас и на воду еще нет. Спасибо за информацию)
А з якого ви поверху? Можливо сусіди, ми с 5.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 квітень 2016 - 17:42
был сегодня на петровского 37....
....ну и главная фишка ето газовая труба, я вообще думаю как они не умудрились ее среди кухни вместо шеста
На Джерельной также газовая труба расположена, а к тому же счетчик на стене одной, а котел на другой(
Думаю как-то так это спрятать
Відредаговано r_nattka, 09 квітень 2016 - 17:48.
Натусёныш
-
Місто:Джерельна
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2016 - 17:46
Мы с 1 этажа.
Відредаговано Натусёныш, 09 квітень 2016 - 17:46.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 18:44
На Джерельной также газовая труба расположена, а к тому же счетчик на стене одной, а котел на другой(
по техники безопасности категорически нельзя котел закрывать в такого плана шкафы. Должна быть циркуляция воздуха
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2016 - 19:47
был сегодня на петровского 37, как по мне там по подъездах недоделок еще много. По квартире поразил вентиляционный канал в ванной который перекрыт стояком,потом вент канал в кухне,который в размер с два спичных коробка(каким хр,,,ом его отливали?),да еще и забит шлаком,ну и главная фишка ето газовая труба, я вообще думаю как они не умудрились ее среди кухни вместо шеста не поставить,я бы жене каждый вечер танцевал
неужели в ДСК кроме чёрной краски другой не нашлось. мрачно как то
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 09 квітень 2016 - 20:03
А по- моему ниче, аж на ностальгию пробило. Еще надписи на белых стенах, и привет 90-е. Прям как в детстве, круто)))))))
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 квітень 2016 - 20:36
там не черная а темно серая какая то ,но один хрен мрачно
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 квітень 2016 - 20:47
я кстати так в одного человека видел,только у него в самом низу кухни вентиляционная решетка стоит и верх кухни (в шкафчике над котлом)не закрыт,и сзади к стене не впритык подходит бок стенки, газовщики не трогают
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:51
на М Башкирщевой 31. 1 под- 8 этажей . 2 под-4 эт .3 под - подвал
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів