Як невідомо? Її ж перевіряли 5 днів і самі дозволили не перевантожувати...
Ось цитата
"Несмотря на то, что предварительно службы пограничного и таможенного контроля Украины начали оформление российского конвоя, сегодня утром украинские служащие были заблокированы российскими силами и отстранены от проведения проверки остальных автомобилей колонны. Сейчас ни украинской стороне, ни МККК не известно содержание грузовиков, въехавших на территорию Украины."
Главав МИД Украины Павел Климкин в своем Твиттере дал понять, что решение России нарушить украинско-российские договоренности о порядке допуска груза на территорию Украины было заранее спланированной акцией.
По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, «это военные автомобили, это военнослужащие с документами прикрытия. Там в роли водителей находятся военные, обученные управлению боевыми машинами, танками и артиллерией. Транспорт из этой колонны будет применен для перевозки артиллерии, а значит, против мирного населения».
Так хотіла подивитися фільм "Синєвір". І ось подивилась Фільм вийшов у прокат в Росії ще в 2013, вже тоді людям вкладали в голову про чупакабр в Україні.
Mustang Wanted
40 мин. назад
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
На тему наявності у нас техніки і зброї (присутня ненормативна лексика).
это ж то видео, где харьковчане снимают колонну нашей техники? а то с телефона видео не отображает
если да, то лично мне хватило и этого видео, для поднятия духа. теперь я понимаю точно зачем нужен парад. нам есть что показать.
и как я поняла из разных источников - это новая техника вся, еще не использовавшаяся, которую покажут на параде и сразу отправят в зону АТО.
это ж то видео, где харьковчане снимают колонну нашей техники? а то с телефона видео не отображает
если да, то лично мне хватило и этого видео, для поднятия духа. теперь я понимаю точно зачем нужен парад. нам есть что показать.
и как я поняла из разных источников - это новая техника вся, еще не использовавшаяся, которую покажут на параде и сразу отправят в зону АТО.
идет перестрелка, тут выходят люди, устанавливают среди поля большой экран, бой заканчивается, все стороны дружно садятся на стульчики перед экраном, смотрят парад, хлопают в ладоши, поднимают свой боевой дух, а потом снова расходятся на свои позиции и продолжают бой
реально считаешь, что у них там есть возможность, время и желание смотреть парад?!
да для поднятия их боевого духа необходимо нормально и качественно накормить, дать возможность отдохнуть, а не держать в палатках уже сколько месяцев, одеть, обуть, дать оружие, а не устраивать показушку, они все равно ее не увидят, а технику увидят тогда, когда прибудет к ним, если прибудет
для тех вояк, которые только собираются отправляться в зону АТО, неужели это не очевидно?
для этих вояк для поднятия духа важнее знать о победах, пускай даже небольших, но никак не смотреть по телеку парады, т.к. такое вызовет двоякое чувство если они будут знать, что там побеждают и они идут побеждать, то будут ехать с совсем другим настроением, чем знать, что здесь парады, а там люди гибнут и с победами туго
девочки, а вам "вояка" слух не режет? просто данное слово чаще употребляется в ироничной, уничижительной форме вояка — и, ч. 1) Те саме, що вояк. 2) ірон. Про поганого, недолугого солдата. 3) ірон. Про хлопця, який наслідує вояків
ля этих вояк для поднятия духа важнее знать о победах, пускай даже небольших, но никак не смотреть по телеку парады, т.к. такое вызовет двоякое чувствоесли они будут знать, что там побеждают и они идут побеждать, то будут ехать с совсем другим настроением, чем знать, что здесь парады, а там люди гибнут и с победами туго
Женя, я поняла, что ты против парада, но не стоит меня убеждать в этом. Мое мнение уже сформировалось, что я озвучила в двух сообщениях.
Перед тем, как их написать, я хорошенечко обдумала все.
Ты не можешь знать, что для них лучше, не стоит писать это так категорично.
Женя, я поняла, что ты против парада, но не стоит меня убеждать в этом. Мое мнение уже сформировалось, что я озвучила в двух сообщениях. Перед тем, как их написать, я хорошенечко обдумала все. Ты не можешь знать, что для них лучше, не стоит писать это так категорично. Я же просто предполагаю.
я тебя не убеждаю, мне интересна логика и причины, ты ведь не единственная так считаешь
девочки, а вам "вояка" слух не режет? просто данное слово чаще употребляется в ироничной, уничижительной форме вояка — и, ч. 1) Те саме, що вояк. 2) ірон. Про поганого, недолугого солдата. 3) ірон. Про хлопця, який наслідує вояків