Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:28
Поддерживаю. Всем кто собирается покупать квартиру в доме ДСК - Подумайте 100 раз перед покупкой!!!!!!!! Не ведитесь на самую низкую цену м2. Хуже чем ДСК в Полтаве не строит НИКТО!
А в чем эта "гуже всех" заключается?
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:39
А в чем эта "гуже всех" заключается?
почитайте форум і все стане зрозуміло,тут про все написано,в одному повідомленні все не опишеш(((
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:54
якщо ви про щось шкодуєте то чому ви не висували свої питання і не працювали над складенням цього листа?якщо вам прикро то потрібно приходити у мерію і особисто спілкуватися з начальством,а не думати що хтось за вас буде щось вирішувати,ми ніяк би не прискорили підписання декларації на 3й підїзд.
Чому ж? Коли на зборах зачитали лист і запитали чи ніхто не хоче внети в нього якісь поправки, я підійшов і запропонував його трішки доповнити. Підтримки я не отримав. Може декларацію ми б і не прискорили, але можливо ми б отримали хочаб якісь відповіді на свої питання. Кожному із нас на питання про декларацію в ДСК озвучують різні відповіді. І де правда не ясно.Я ніяк не применшую заслуг нашої ініціативної групи. Ви зробили не мало. Я вам вдячний. І я аж ніяк не жду, що хтось буде вирішувати щось за мене. Але і від порад чи якоїсь допомоги не відмовлюсь.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:57
почитайте форум і все стане зрозуміло,тут про все написано,в одному повідомленні все не опишеш(((
Остается только спросить у тех кто так считает, почему же вы купили самую плохую квартиру в Полтаве?
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:01
Спасибо за ответ, просто я на форуме не так давно, пытаюсь осилить всю тему, но пока не нашла каких-то обоснованных аргументов. К примеру: обвалились балконы, комнаты 5-угольные, стены с дырами между квартирой и подъездом(щели связанный с потеками не в счет)...
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:23
З приводу якості квартир хочу написати наступне. Я побував не в одному десятку квартир, які ДСК побудували на Боровиковського, Петровського, Станіславського і Башкірцевої також. Це нюанси моєї роботи. Я спілкувався з людьми з приводу якості, комфорту і тд. Ніхто не сквзав що квартира лайно. А мені попадалися як власники квартир, так і люди, які знімають житло.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:50
Здравствуйте! Хочу и я присоединиться к вашему форуму и рассказать свою историю покупки жилья. Как и каждой молодой семье, нам очень хотелось поскорей обзавестись своим собственным гнездышком и мы усердно, складывая каждую копеечку, во многом отказывая себе - начали собирать деньги на квартиру. Насобирав определенную сумму, рассмотрев все возможные варианты, мы остановились на покупке жилья эконом класса в пригородной зоне(Супруновке) . Понимая, что заплатив 3100 за м2, нужно быть готовым ко всяким неприятным моментам. сначала мы с нетерпением ждали ,когда увидим наш этаж, потом когда возведется крыша и вот наконец-то на днях забрали такие долгожданные документы.Теперь в моей душе поселилось чувство счастья. У меня есть свое жилье, пусть не идеальное - но все-же свое. Мы потихонечку делаем ремонт и с нетерпением ждем новоселья, знакомства с новыми соседями и всего такого. Но почитав форум, почему-то становится очень грустно. То узнаешь, что дом делали криворукие и ты в будущем можешь оказаться в куче дерьма, то почему-то не прожив ни дня ,один сосед другого уже считает барыгой, то постоянные угрозы подать в прокуратуру по тому или иному поводу. Давайте успокоимся, дождемся новоселья и будем жить дружно. Нам еще предстоит решать много совместных вопросов и надо постараться делать это спокойно , без конфликтов и агрессии . Есть же и положительные стороны: очень красивые подъезды, большая парковка, хороший экстерьер дома. Или мы замечаем только плохое. Давайте мыслить положительно , ведь на улице весна-тепло и осталось совсем немного к финишу
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 07 квітень 2016 - 00:49
Дома как дома, не надо преувеличивать.
Вот со сроками сдачи — да, траблы. Я здесь один из самых терпеливых, но и мне уже поднадоело.
Но всё равно это не повод называть ДСК худшим застройщиком. Меня они вообще спасли от сгорания денег. Да и для многих соседей, уверен, стали единственным шансом купить новую квартиру по цене маленькой хрущовки.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:08
Я решил своеобразно познакомиться из своими соседями по этажу. Купил замок из шестью ключами (по ключу на квартиру), закрыл колясочную на нашем этаже и на двери оставил свой номер телефона. Позвонит сосед и я ему торжественно вручу ключ от нашей колясочной, - «Пользуйся на здоровья». Но вышло, не так как я рассчитывал. Позвонил мне тоже сосед, но этажом ниже и объявил, что он нашу колясочную купил у Тамары Александровной, свою побоялся купить, а этажом выше купил. Я ему объяснил, что никакая колясочная не может продаватся и что это чистой воды коррупционные действия со стороны Тамары Александровной, что согласно Уголовно поцесуального кодекса действия покупателя (соседа) расцениваются, как «дача взятки должностному лицу при исполнении», а действия продавца (Тамары Александровной), расцениваться как «получение неправомерной выгоды». Что даная сделка нарушает статьи 5 и 6 закона Украины «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», согласно которым колясочная является «спільним майном багатоквартирного будинку», а «спільне майно багатоквартирного будинку є спільною сумісною власністю співвласників» и «не може бути поділено між співвласниками, і такі співвласники не мають права на виділення в натурі частки із спільного майна багатоквартирного будинку», а «співвласники мають право вільно користуватися спільним майном багатоквартирного будинку». Сосед меня не хотел слушать, нахамил и бросил трубку. Я хочу сообщить своему соседу из квартиры № 65, что тоже самое я объяснил Тамаре Александровной и она поняла свою ошибку и готова отдать деньги горе-покупателю. На этом я считаю инцидент вычерпанный. А если у него куча бабла, то пускай он соберёт соседей с лестничной площадки угостит их шашлыком с пивом или водочкой и так решат как быть со своей колясочной, а на другой этаж нечего заглядывать. Кроме того, я предупредил Тамару Александровну, что если ещё кто-то мне позвонит и скажет, что он купил колясочную, я больше не буду ничего объяснять, а сразу отправлю заяву в областную прокуратуру с требованием провести прокурорскую проверку компании «Капитал СМ» на предмет выполнения законов Украины (каких я укажу в заяве) и там сразу станет ясно почему одним квартиры оформляют за один-два дня, а другим уже восьмой месяц мозги парят. Я готов уступить колясочную этому барыге-соседу, если на форуме его поддержат большинство, но потом не сетуйте на себя, что кто-то скупит все кладовки, а каму-то прейдет в голову мысль купить лифт и будете платить деньги за проезд, а кто-то купит лестницу и подъезд и будем платить за вход, как в маршрутке по 4 грн., а кто-то купит стоянку или детскую площадку, - захотел погулять – плати: взрослый 10 грн., а детский 5 грн. Ребята давайте жить дружно и не «касячить» у своих «новобудовах». Хватит из нас, того говна что ДСК называет НОВОБУДОВОЮ. Безответственней, не профессиональной компании я ещё не видел. Спасибо за внимание.
Я сегодня спросила у Тамары,на счет кладовой,и она ответила,что она принадлежит ЖЕКу,мол,решайте с ним
Я решил своеобразно познакомиться из своими соседями по этажу. Купил замок из шестью ключами (по ключу на квартиру), закрыл колясочную на нашем этаже и на двери оставил свой номер телефона. Позвонит сосед и я ему торжественно вручу ключ от нашей колясочной, - «Пользуйся на здоровья». Но вышло, не так как я рассчитывал. Позвонил мне тоже сосед, но этажом ниже и объявил, что он нашу колясочную купил у Тамары Александровной, свою побоялся купить, а этажом выше купил. Я ему объяснил, что никакая колясочная не может продаватся и что это чистой воды коррупционные действия со стороны Тамары Александровной, что согласно Уголовно поцесуального кодекса действия покупателя (соседа) расцениваются, как «дача взятки должностному лицу при исполнении», а действия продавца (Тамары Александровной), расцениваться как «получение неправомерной выгоды». Что даная сделка нарушает статьи 5 и 6 закона Украины «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», согласно которым колясочная является «спільним майном багатоквартирного будинку», а «спільне майно багатоквартирного будинку є спільною сумісною власністю співвласників» и «не може бути поділено між співвласниками, і такі співвласники не мають права на виділення в натурі частки із спільного майна багатоквартирного будинку», а «співвласники мають право вільно користуватися спільним майном багатоквартирного будинку». Сосед меня не хотел слушать, нахамил и бросил трубку. Я хочу сообщить своему соседу из квартиры № 65, что тоже самое я объяснил Тамаре Александровной и она поняла свою ошибку и готова отдать деньги горе-покупателю. На этом я считаю инцидент вычерпанный. А если у него куча бабла, то пускай он соберёт соседей с лестничной площадки угостит их шашлыком с пивом или водочкой и так решат как быть со своей колясочной, а на другой этаж нечего заглядывать. Кроме того, я предупредил Тамару Александровну, что если ещё кто-то мне позвонит и скажет, что он купил колясочную, я больше не буду ничего объяснять, а сразу отправлю заяву в областную прокуратуру с требованием провести прокурорскую проверку компании «Капитал СМ» на предмет выполнения законов Украины (каких я укажу в заяве) и там сразу станет ясно почему одним квартиры оформляют за один-два дня, а другим уже восьмой месяц мозги парят. Я готов уступить колясочную этому барыге-соседу, если на форуме его поддержат большинство, но потом не сетуйте на себя, что кто-то скупит все кладовки, а каму-то прейдет в голову мысль купить лифт и будете платить деньги за проезд, а кто-то купит лестницу и подъезд и будем платить за вход, как в маршрутке по 4 грн., а кто-то купит стоянку или детскую площадку, - захотел погулять – плати: взрослый 10 грн., а детский 5 грн. Ребята давайте жить дружно и не «касячить» у своих «новобудовах». Хватит из нас, того говна что ДСК называет НОВОБУДОВОЮ. Безответственней, не профессиональной компании я ещё не видел. Спасибо за внимание.
Я сегодня спросила у Тамары,на счет кладовой,и она ответила,что она принадлежит ЖЕКу,мол,решайте с ним
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:44
Дома как дома, не надо преувеличивать.
Вот со сроками сдачи — да, траблы. Я здесь один из самых терпеливых, но и мне уже поднадоело.
Но всё равно это не повод называть ДСК худшим застройщиком. Меня они вообще спасли от сгорания денег. Да и для многих соседей, уверен, стали единственным шансом купить новую квартиру по цене маленькой хрущовки.
Аналогично - спас деньги от инфляции....
Куколка
-
-
Опубліковано 07 квітень 2016 - 09:02
Чому ж? Коли на зборах зачитали лист і запитали чи ніхто не хоче внети в нього якісь поправки, я підійшов і запропонував його трішки доповнити. Підтримки я не отримав. Може декларацію ми б і не прискорили, але можливо ми б отримали хочаб якісь відповіді на свої питання. Кожному із нас на питання про декларацію в ДСК озвучують різні відповіді. І де правда не ясно.Я ніяк не применшую заслуг нашої ініціативної групи. Ви зробили не мало. Я вам вдячний. І я аж ніяк не жду, що хтось буде вирішувати щось за мене. Але і від порад чи якоїсь допомоги не відмовлюсь
Підіть у міську раду і запишіться на прийом до Годні В.В.- нач.УКБ,поспілкуєтесь з ним,задасте питання.
Куколка
-
-
Опубліковано 07 квітень 2016 - 09:06
Остается только спросить у тех кто так считает, почему же вы купили самую плохую квартиру в Полтаве?
на кращу не була фінансово спроможною(((
Куколка
-
-
Опубліковано 07 квітень 2016 - 09:14
Ага, продавала Тамара,а принадлежит ЖЕКу,врет она вам
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 11:02
По Джерельной , кто оформил право собственности -звонил кто то в Полтава Газ или водоканал?
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:17
По Джерельной , кто оформил право собственности -звонил кто то в Полтава Газ или водоканал?
Ще не звонили, хоча мабуть вже треба, щоб починали ворушитися!
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:37
Шановні власники квартир по вул.Марії Башкирцевої,33! Всі ви, мабуть, переконалися як УКБ міськвиконкому в обличчі Говді В.В. красиво нам обіцяють, але нічого не зробили до сьогоднішнього дня. Навпаки, заборонили нам доступ у власні квартири. Сьогодні ви можете попасти туди з великим трудом на півгодини, працювати у своїй власній квартирі всім нам заборонено,під їзди під замком. Доступ у квартиру дозволено у суботу тільки до 14 години дня. Хто керує цим незаконним процесом, звідки ці вказівки - невідомо. Нам треба всім разом іти на прийом до мера,а не до Говді В.В. Більше всього,що наші звернення читає тільки Говдя В.В.,а не мер. Кладовки, зроблені за наші спільні кошти, розпродуються .Треба всім нам негайно збиратися, запросити телебачення, депутатів і в подальшому вирішувати цю проблему не в Полтаві,а в Києві.Слід порушити питання в суді щодо виплати нам пені за невчасну здачу квартир та нанесений нам моральний збиток. Годі мовчати, пора діяти! Не ждіть,що за вас вирішить питання хто - небудь тільки не Ви. Давайте свої пропозиції. Коли зберемося, щоб вирішити всі наші питання?
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:47
Ну можна зібратися в робочий день під мерією. Обговорити варіанти і зайти на прийом. Тільки в будні дні не у всих вийде. Мені особисто байдуже де і коли. Я буду.
Nikolay_58
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:48
БАШКИРЦЕВА 33 3п
Давайте может собирается и что то решать. Ходили в дбк они не знают когда будет декларация и подпишут ли ее вообще!
Поддерживаю. Под лежачий камень вода не течет .Давайте соберемся в субботу 9 апреля в 11 часов и поговорим о наших действиях чтобы сдвинуть с мертвой точки.Иначе будем ждать до зимы. А когда делать ремонт? Сегодня был возле дома. Мастер по строительству дома Саша сказал что подъезды будут опечатаны.В квартиру можно будет попасть в субботу с 8 до 14.При себе надо иметь документы на кв.
Давайте попробуем.Когда ми вместе- мы сила.
Vladislav.93
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 16:20
Обязательно нужно собраться и что-то предпринимать. Решение перекрыть доступ к нашим же собственным квартирам - уже полный беспредел. Давайте не затягивать и встретимся 9апреля в 11часов. Думаю прийдется собираться не единожды))
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2016 - 16:52
Поддерживаю. Под лежачий камень вода не течет .Давайте соберемся в субботу 9 апреля в 11 часов и поговорим о наших действиях чтобы сдвинуть с мертвой точки.Иначе будем ждать до зимы. А когда делать ремонт? Сегодня был возле дома. Мастер по строительству дома Саша сказал что подъезды будут опечатаны.В квартиру можно будет попасть в субботу с 8 до 14.При себе надо иметь документы на кв.
Давайте попробуем.Когда ми вместе- мы сила.
Интересно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БУДУТ ОПЕЧАТАНЫ ПОДЪЕЗДЫ? Нас кормят завтраками дать воду, электричество, а теперь решили опечатать подъезды, что бы мы да же не могли попасть в свои квартиры. Хотелось бы узнать кто приказал закрыть подъезды и не пускать собственников и правомерны ли эти действия?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|