Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:07
С яблоком та же история, что и с сушками. У него уже зубы все передние есть и он откусывает все очень быстро и большим куском, а потом не знает, что с этим делать. Если бы зубов не было, наверное сосал бы и не давился.
Ничего подобного. У нас первый зуб вылез в 10.5 месяцев. но уже в 8 месяцев малой благополучно умудрился отгрызть деснам кусок яблока и чуть не подавился. Бабушка в истерике. я малого трясла верх ногами, ну и со рта вытаскивала кусок. То ли запомнил, то ли не понравилось что его трясли, но больше СБ не давился. В 9 месяцев малой у кума в гостях умудрился схомячить кусок отварной курицы и это без зубов.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:37
А я подмениваю на новую сушку(хотя иногда не срабатывает, требует именно поломанную, в таких ситуациях я не ведусь), а когда доче надоедает её смоктать, она сама выкидывает.
и я подмениваю так он ест и ест. и ощущение что сьел бы очень много. я ж забираю и слезы.а хлебец один и все больше не хочет. больше мне скормит чем сам сьест ему это нравиться.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:50
и я подмениваю так он ест и ест. и ощущение что сьел бы очень много. я ж забираю и слезы.а хлебец один и все больше не хочет. больше мне скормит чем сам сьест ему это нравиться.
Бублик ведь ломается, что он там успевает съесть. У моей он ломался, я давала новый, она его смоктала, затем носила по квартире, периодически снова смоктала, пока не он не сломается, но с едой это почти ничего общего не имело))).
У меня Дианка кода-то яблоки в ниблере так грызла, как ваш бублик. Не успевала новое класть, а она аж требовала, в итоге 2 яблока сгрызла( в смысле деснами раздавливала и смоктала сок) и больше не просила.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 23:03
Печенье Хайнц очень вкусное и давать не страшно было. Но сушку все равно будет просить, интересно же погрызть)) Просто подменивала сушку - поэтому облизанных сушек гора была, мы их перемалывали на крошки и кормили голубей - отличный способ развлечь дите на прогулке
Если волнуетесь, что может подавится- не давайте. Хотя если такое случается, с перепугу до таких глубин горла получается достать, что самой себе удивится можно
Опубліковано 26 лютий 2013 - 23:19
А состав этого печенья Хайнц читали? он меня чего-то не радует, там столько разной фигни напихано.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 26 лютий 2013 - 23:30
А состав этого печенья Хайнц читали? он меня чего-то не радует, там столько разной фигни напихано.
Состав меня тоже очень смущает, но больше всего меня добивает количество сахара, это же вообще труба, они хоть сами пробовали его? Производители эти...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 лютий 2013 - 08:50
Лично мне печенье Хайнц напомнило печенье с детства. Название конечно не вспомню, но дети 90-х его отлично помнят, польское печенье которое плавилось если его поджечь))))
Девочки, а про какие хлебцы вы говорите, что-то не пойму. Те, которые как прессованные хлопья? Может неправильно выражаюсь)) Но их еще едят те кто на диете, они?
Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:21
Лично мне печенье Хайнц напомнило печенье с детства. Название конечно не вспомню, но дети 90-х его отлично помнят, польское печенье которое плавилось если его поджечь))))
Девочки, а про какие хлебцы вы говорите, что-то не пойму. Те, которые как прессованные хлопья? Может неправильно выражаюсь)) Но их еще едят те кто на диете, они?
наверное эти хлебцы, мой малой их с огромным удовольствием лопает и состав радует
Опубліковано 27 лютий 2013 - 14:44
не найду где можно прочитать про конкурсы при подготовке к году малыша?
смотрела тему , где описывают празднование года и не понимаю, зачем шубу/дублёнку под ребёнка стелить? что означает чеснок, если малыш его схватит?
Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:09
Я печенье хайнц перестала давать да и давала пару раз, я не понимаю зачем такое сладкое печенье детям делать? Мне оно приторное, а ребенку так вообще... Я своей пеку песочное на фруктозе и то совсем немного подслащиваю.
Я покупала один раз, и то почти все сама и съела, ему дала только пару штук.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:54
Состав хороший только у того печенька, которые испекли самостоятально
У меня знакомый на Биксвитке Харьковской работал - не ест сладкого вобще
Мы долго выпекали разные печенька, бисквитики, яблочная шарлотка - любимая у сыночка А теперь не успеваю, только по праздниками
Опубліковано 10 березень 2013 - 09:37
У меня вопрос о детском плаче, ребенку 7 мес., только я выхожу из поля зрения или появляюсь в поле зрения, начинает ныть, маааама, маааама... Приятно, с одной стороны, что такая мамина, но когда ее ни на минуту нельзя оставить, и нытье переходит в истерику, и этот плач с утра до вечера.... Это период такой?
Опубліковано 10 березень 2013 - 09:59
У меня вопрос о детском плаче, ребенку 7 мес., только я выхожу из поля зрения или появляюсь в поле зрения, начинает ныть, маааама, маааама... Приятно, с одной стороны, что такая мамина, но когда ее ни на минуту нельзя оставить, и нытье переходит в истерику, и этот плач с утра до вечера.... Это период такой?
И период и ребенок привык к рукам. Всего по чуть-чуть.
По себе сказать ничего не могу. Я организовала его место так, что никогда не выходила из поля его зрения. В вашем возрасте мы были на летней кухне. у меня там для малого был сделан подиум 2*2 м, накидано там куча игрух. Малому было где поползать\поиграть и я могла на кухне приготовить кушать и консервировать. На руки он тогда практически не просился.
Опубліковано 10 березень 2013 - 10:04
А у нас играет, только если я возле него сижу в основном. Только встаю куда-нибудь по комнате-плачет так, вроде конец света наступил и бежит ко мне. Единственный случай, когда его не слышно - это когда шкоду делает))) Думаю это период и его нужно пережить. Потом придет другой какой-нибудь период))))
Опубліковано 10 березень 2013 - 10:57
Потом придет другой какой-нибудь период))))
Прям в точку!!!
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 10 березень 2013 - 11:47
А у нас играет, только если я возле него сижу в основном. Только встаю куда-нибудь по комнате-плачет так, вроде конец света наступил и бежит ко мне. Единственный случай, когда его не слышно - это когда шкоду делает))) Думаю это период и его нужно пережить. Потом придет другой какой-нибудь период))))
Оу, у нас почти так же. Только кроме этого, я ни с кем не могу её оставить...
Опубліковано 10 березень 2013 - 17:33
Как Вы обували деткам первую обувку? Платон психует, идет как цапля, высоко поднимая ноги и пытается их снять. И обуть тяжело - ножку не могу нормально впихнуть, хотя по размеру все нормально
Опубліковано 10 березень 2013 - 18:16
Подскажите где купить белую повязку на голову с цветочком?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 березень 2013 - 18:19
Как Вы обували деткам первую обувку? Платон психует, идет как цапля, высоко поднимая ноги и пытается их снять. И обуть тяжело - ножку не могу нормально впихнуть, хотя по размеру все нормально
Мы показали что в ботиночках можно топать по улице) Без них - нельзя, в них - можно. Помогло )) Ну еще перед этим дня два просто дали поиграться, обували кукле, игрались.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 10 березень 2013 - 18:27
Подскажите где купить белую повязку на голову с цветочком?
Закажите Вам сделает шикарную повязку Марина Marilu80
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|