Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2017 - 13:32
бгг..это про меня в пн наверное )) это был чуть ли не единственный раз, чтобы я вообще обратилась за помощью к тренеру ) у вас был как раз отдых, а дежурный был занят 
Нет, это про вечерние. В понедельник меня предупредили, что на 10-15 минут задержка занятия. И перезаписалась не на свое время, так что возмущаться было бы неуместно.
Часто подходят напролом, прямо посреди подхода)
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:23
не знаю, как вечером, но в первой половине дня зал групповых всегда полупустой.
Полный зал и по записи!
и это неправда. всегда есть тренер в серой футболочке с надписью "дежурный", просто не все клиенты умеют читать и обращаются к первому попавшемуся, который ведет персоналки
Как Вы можете судить, если сами пишете "не знаю как вечером"?!! если Вы про нерусских лиц, то подходят наши, что как раз читать умеют.
ну это неправда. я догадываюсь, к кому вы попали, но не все тренеры ведут себя так. а почему вы не напишите фамилию, с кем вы работали?
Ее надо писать было?
На сколько я помню , у нас в зале дежурному тренеру нельзя проводить перс тренировки.
Может экономят на наеме еще одного человека, но проводят.
Мое мнение, если есть деньги, лучше поискать зал получше или смерись как я.
Какие есть залы с бассейном? Спартак читала отзывы, а еще какие? Удобно было бы и в бассейн и на групповые.
Если у меня не получается перезагрузить дорожку, а персоналка закончилась, я зову именно дежурного тренера, если он не занят тренировкой, так как это его работа, а мое время истекло
Как перезагрузить дорожку?
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:45
С бассейном только Спартак, Витамин центр и Спортлайф откроют осенью
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:53
Витамин дорого к сожалению. Спортлайф поищу варианты, может на предпродажах дешевле будет. Спасибо!
И дочка в бассейн ходила бы
Опубліковано 07 червень 2017 - 15:01
Как перезагрузить дорожку? 
Бывает она не реагирует на манипуляции с кнопками. Как-то они ее перезагружают. Я имела в виду "запустить" дорожку.
Мое мнение, если есть деньги, лучше поискать зал получше или смерись как я.
Человеческий фактор имеет место в любом зале.
Опубліковано 08 червень 2017 - 15:39
Дееееевочки, вы все знаете, спасайте!
Хочу бегать. На хорошей беговой дорожке. Под кондиционером. Час-полтора в день.
Где у нас в городе можна такое устроить с минимальными фин. потерями? В идеале - с разовой оплатой, не абонемент.
Бег ( а точнее - его результаты) мы с организмом полюбили, а жару - нет... Вот, маюсь теперь мыслями.
Відредаговано ллла, 08 червень 2017 - 15:40.
Опубліковано 08 червень 2017 - 16:25
Дееееевочки, вы все знаете, спасайте! Хочу бегать. На хорошей беговой дорожке. Под кондиционером. Час-полтора в день. Где у нас в городе можна такое устроить с минимальными фин. потерями? В идеале - с разовой оплатой, не абонемент. Бег ( а точнее - его результаты) мы с организмом полюбили, а жару - нет... Вот, маюсь теперь мыслями.
US Legend Gym в здании ДОСААФа
там около 300 грн месячный абонемент, бывают акции и дешевле, кажется 40 грн разовое занятие
одна из дорожек в аккурат под кондиционером (если не переставили, давненько не была там))
Опубліковано 08 червень 2017 - 17:06
Алла, недавно была на встрече с организатором NewRun Poltava, то он не особо хорошо откликался о беговых дорожках (мол можно бегать на дорожке по 10 км, а потом выйти на улицу и понять, что на дорожке ты вообще не бегал - техника разная).И сколько там того лета
Опубліковано 08 червень 2017 - 18:02
Алла, недавно была на встрече с организатором NewRun Poltava, то он не особо хорошо откликался о беговых дорожках (мол можно бегать на дорожке по 10 км, а потом выйти на улицу и понять, что на дорожке ты вообще не бегал - техника разная).И сколько там того лета .gif)
так Алла же не к марафону готовится, а в качестве кардио, я так понимаю. для этих целей дорожка ничем не хуже
Опубліковано 16 червень 2017 - 06:47
Непривычное время, место, другие люди вокруг, - это как переехать в город, где для тебя все чужое, при этом много нового и неизведанного, хоть суть вроде та же. И заряд энергии и позитива в течение дня ).
Опубліковано 16 червень 2017 - 07:09
Непривычное время, место, другие люди вокруг, - это как переехать в город, где для тебя все чужое, при этом много нового и неизведанного, хоть суть вроде та же. И заряд энергии и позитива в течение дня ).
Удачных тренировок. Пусть новое место поинесет новые позитивные ощущения.
Опубліковано 16 червень 2017 - 07:18
Куди перейшла?)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 червень 2017 - 14:14
Девочки, кто ходит в профессионал в тренажерный зал: кого из тренеров посоветуете? интересуют тренера первой категории и и вип категория.
и второй вопрос, есть ли смысл покупать сплит карту-или это только зря потраченные деньги?
Відредаговано ZirkA-83, 16 червень 2017 - 14:15.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 червень 2017 - 15:25
Девочки, кто ходит в профессионал в тренажерный зал: кого из тренеров посоветуете? интересуют тренера первой категории и и вип категория.
и второй вопрос, есть ли смысл покупать сплит карту-или это только зря потраченные деньги?
Влад Черников
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 червень 2017 - 15:32
это вип или первая категория? он систему питания расписывает?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 червень 2017 - 15:39
это вип или первая категория? он систему питания расписывает?
Самая дорогая категория, вип+, точно не помню, как называется.
Опубліковано 16 червень 2017 - 16:50
Это ты гостевые карты тестируешь? )
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:39
Это ты гостевые карты тестируешь? )
Нам не давали ни грамот, ни карт. Вроде после мероприятия вручили только три или четыре комплекта тем, кто до конца добыл)).
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:42
Куди перейшла?)
Мне весной подарили карту в Эверест, сколько можно лежать неактвированной. Неудобное местоположение - один из сдерживающих факторов
Опубліковано 17 червень 2017 - 13:03
поддерживаю! Я бы сама обратилась только к нему, если бы была необходимость. Сама ни с кем не занималась, но с 2012 года видела в работе многих. Он располагает к общению внешне и поведением, не самовлюблен (не выглядит таким) и не относится к людям "свысока", с клиентами внимателен. Было пару раз, что он был с клиентом, а рядом я делала не совсем правильно упражнение, потенциально опасно или неэффективно, то подсказывал. Без просьбы и ненавязчиво , просто увидел не совсем умную женщину, калечащую себя))) и не сдержался. Я не особ люблю, когда меня "замечают" в зале, и его подсказка меня смутила, отчего я испытала дискомфорт, но он был прав и не виноват, что у меня такие дикие тараканы))) И от него не слышно такого большого количества "левых" разговоров и хвастовства, как от некоторых других. Были еще Артур Мелех и Женя Мамай, к сожалению, ушли(((
Лена, посмотри на сайте, он даже по фото приятнее многих (в человеческом понятии, а не по красивости или объемам).
Відредаговано Optimist, 17 червень 2017 - 21:31.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|