ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1041Опубліковано 09 березень 2013 - 12:06
Вот смотрю "Холостяк". Девочки, как Вам наши полтавчанки? Давайте обсудим участниц
#1042Опубліковано 09 березень 2013 - 12:42 ой-ой-ой, а кто из Полтавы? а вообще я в шоке от подбора девочек в этот раз, такое быд..о, капЭць.. #1043Опубліковано 09 березень 2013 - 12:47
Одна девчонка - Аня, что на гитаре играла, а вторая.... :smuw2: хм, не помню... А вообще, то конечно, стервы еще те на проэкте... Чувствую, будет там жарко #1044Опубліковано 09 березень 2013 - 14:36
Я наверное как-то не так смотрю шоу. Нет для меня там никакой интриги.
Оставляют тех, на кого можно будет смотреть и возмущаться или защищать. Девочек, которые хоть и красивые, но никакие - выгнали. Если в теле-шоу оставят красивых, умных и интеллигентных, то через неделю станет уже не интересно смотреть. Приторность никому не нужна, нужно что-то остренькое.
Аналогию можно провести со всем, даже с темами на форуме. Ровная тема, в которой все согласны друг с другом не вызывает бурного интереса, а вот остренькие темки...
#1045Опубліковано 09 березень 2013 - 17:52
Я заметила, что в этом сезоне большинство девочек в возрасте 21-23 года. В прошлых сезонах мне кажется чуть постарше в основном были. #1046Опубліковано 09 березень 2013 - 18:23
Так и Холостяк молодой - 28 лет. Хотя смотрела "Светскую жизнь", то там Катя Осадча брала в него интервью и говорила о его нетрадиционной ориентации... Получается, проэкт это только пиар для него как для хирурга. Да и вообще, по предыдущим сезонам то понятно, что пары очень быстро рассаются. #1047Опубліковано 09 березень 2013 - 18:29
Не в обиду тем, кто любит "Холостяк", но это шоу для меня самое непонятное (тупое) Кто кого выбирает и главное в чем смысл? По-моему это действительно сплошной пиар...
#1048Опубліковано 09 березень 2013 - 18:52
Как по мне, верить Кате Осадчей - это последнее дело)). Пару раз видела передачу, в ужасе была от её манеры задавать совершенно дурацкие вопросы. Как журналюга какой-то жёлтой газетёнки не умело пытается выведать что-нибудь этакое. Откуда ей знать гей он или не гей. Вот так и слухи распространяются...
А для меня наоборот самое любимое - я его так ждала, так ждала и дождалась))) Мне нравится смотреть хорошо сделанное шоу. Даже вчера, пока не начались все эти свары в доме, представление героя и всё вплоть до момента, где все девочки собрались в доме - как всё красиво снято было, приятно смотреть. Все эти кадры с самолётом, его занятия в спортзале, перчатки, лодки, платья, и потом последует зарождение любви, романтика. Пиар или не пиар, но смотреть всё равно интересно. #1049Опубліковано 09 березень 2013 - 18:58
та тут и без Осадчей все видно)) я вчера начала смотреть это шоу, смотрю на него и думаю, что-то он очень на гея похож))) потом заходит мама и рссказывает про Катю Осадчую.... дыма без огня не бывает)) ну просто нужен человеку имидж традиционного мужчины для работы, кто его может осудить за это?))) #1050Опубліковано 09 березень 2013 - 19:08
Майя, а чем он на гея похож?
#1051Опубліковано 09 березень 2013 - 19:38
Я когда смотрела первый сезон, то мне очень нравилось. А сейчас просто от бесделия включила. Конечно, все играют по сценарию и говорят по сценарию, каждая сцена свиданий продумана сценаристами, так что о реалистичности и речи не может быть. Поэтому и сама буду смотреть это шоу через серию-две, когда уж совсем нечем будет занятся. #1052Опубліковано 09 березень 2013 - 20:24
Наташа, Эссе, манерами похож и интонацией. Это не очень явно, но иногда проскакивает. Особенно хорошо заметно было, когда он девушек встречал.
#1053Опубліковано 10 березень 2013 - 10:01
Обговорення орієнтації холостяка нагадали мені обговорення статі учасника ікс-фактора Жені)І знову ті ж самі зачинщики і учасники)
#1054Опубліковано 10 березень 2013 - 17:12
Мда, холостяк не впечатляет, выпуск спорный, ощущения нет реальности, сплошной сценарий, одна роза сумчанке чего стоит
Для азарта выделю своих фаворитов: Анюта из Полтавы, Мирослава, Яна....последняя подходит ему по статусу, симпатичная и т.д.
Муж 21-летнюю Марину принял за маму "укуренной", когда они с друзьями холостяка общались
Амина подходит ему, но постоянное упоминание "ментальности и интеллектуальности" доставало, да и вряд ли выберет он экзотику.
Ира 31-летняя хороша, но ребенок и возраст...может пройдет дальше, но не выиграет
И вообще! Фарс все это, обеспеченный москвич приехал в Хохляндию искать невесту )))))))
#1055Опубліковано 10 березень 2013 - 17:32
Давай поженимся! (05.07.2010) !
Хозяйка клиники пластической хирургии Александра пришла на программу в поисках 6 супруга. За обеспеченную невесту пришли бороться пластический хирург Андрей, балетмейстер Владимир и массажист Сергей. Александра предпочла коллегу, с которым попробует построить совместную жизнь и совместный бизнес. #1056Опубліковано 10 березень 2013 - 18:59 В Холостяке он выглядит лучше. Все эти шоу для пиара. А девочек оставил всех скандальных и парочку "хороших" для контраста, что б было кого жалеть. Все как и в предыдущих сезонах, ничего нового. #1057Опубліковано 10 березень 2013 - 22:43
какая то нестыковочка. Андрею с "Давай поженимся" 30 лет (при том что программа снята 3 года назад)... значит сейчас 33 года... хм, а Холостяку вроде как 28 лет было... какая то нестыковочка #1058Опубліковано 11 березень 2013 - 10:41
Это же шоу. И на него идут не для того, чтобы найти свою любовь, а для того, чтобы засветиться на экране. Я думаю, возраст был слегка преувеличен для того, чтобы все выглядело более естественно. Тем более и так "невеста" была старше.
Точно моя мысль! Тем более я угадала всех, кому дадут розу. Не думаю, что Танюха произвела впечатление на холостяка как девушка, но ее оставили для контраста. Так же как безумно плачущую девушку - она должна вызывать у зрителя эмоции. Как и в прошлых сезонах, были девушки глядя на которых все крутили у виска. #1059Опубліковано 11 березень 2013 - 12:36 чудеса пластической хирургии http://blogs.ipm.ua/...yl-zhenat-foto/ #1060Опубліковано 13 березень 2013 - 16:12
Что-то никто не обсуждает вчерашний выпуск "Кохана, ми вбиваємо дітей!"
Вообще я скептически отношусь к правдивости шоу такого рода, но тут даже я возмущена была проиходящим. Ни одна нормальная мать, ни за какие деньги мира не будет говорить своему ребенку такие вещи. Даже, обычно хладнокровный ведущий не выдержал.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |