Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2019 - 15:40
Дело в том, что там у каждого доктора своя цена, нет общего прайса кабинета. Я когда записывалась в "Профессорскую стоматологию" на Шевченко, то мне предложили несколько врачей и озвучили разные ценовые варианты, при чем очень отличающиеся друг от друга. И еще "ПС" на рынке и на Оптике тоже две большие разницы.
Мне по пломбировке каналов озвучивали 660 грн за канал, но в любом случае гораздо меньше, чем 8500 грн получается (не может же каналов быть больше 4)
Я за Шевченка даже не знала, была на ул. Мира
Опубліковано 09 квітень 2019 - 16:47
Дело в том, что там у каждого доктора своя цена, нет общего прайса кабинета. Я когда записывалась в "Профессорскую стоматологию" на Шевченко, то мне предложили несколько врачей и озвучили разные ценовые варианты, при чем очень отличающиеся друг от друга. И еще "ПС" на рынке и на Оптике тоже две большие разницы.
Мне по пломбировке каналов озвучивали 660 грн за канал, но в любом случае гораздо меньше, чем 8500 грн получается (не может же каналов быть больше 4)
Может быть больше 4х. У меня от каждого из 3х каналов шло раздвоение. Итого, 6 полостей для пломбировки было(
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 квітень 2019 - 17:28
Наверное, ответвления от каналов тарифицируются дешевле, чем сам канал. Но я не врач, это предположение
Dolli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 квітень 2019 - 14:24
Девочки,посоветуйте где ставят качественные коронки и какая сейчас цена
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:59
Девочки, а как в хирургию попасть? Нужно направление? От кого?
ziuka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 10 червень 2019 - 09:28
Кушнир Василий Валентинович "Идеал" реставратор от Бога!
А он молодой?
Varvara23
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:57
Девочки, кто-то был на Ленина у стомат. клинике доктора Алешина?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:10
А он молодой?
до 30 на вид
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:37
Добрый вечер, поделитесь инфой, кто не давно был в "Идеале", какая там ценовая политика и какой детский врач хороший?
Опубліковано 06 серпень 2019 - 10:42
Гуржий кроме кафедры ещё где-то принимает? Интересует как хирург для взрослого. Буду благодарна за контакты.
Відредаговано Rudik, 06 серпень 2019 - 10:46.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 11:00
В Профессорской стоматологии.
Опубліковано 02 вересень 2019 - 09:56
Девочки, а хирург Титаренко В И принимает где-то в частной клинике? Или только в хирургии на Шевченко?
Опубліковано 06 вересень 2019 - 15:46
Удаляла сегодня зуб мудрости в областной у Громова. Полтора часа "удовольствия". И рвал, и молотком тюкал, и сверлил,а потом вообще вырезал лоскут в десне и через него выковыривал)) Зашил, сказал,что маленький фрагмент так и не достал, но наверное он не будет беспокоить))) Жесть) А в понедельник еще швы снимать...
Відредаговано Ksun, 06 вересень 2019 - 15:54.
Опубліковано 06 вересень 2019 - 20:46
Удаляла сегодня зуб мудрости в областной у Громова. Полтора часа "удовольствия". И рвал, и молотком тюкал, и сверлил,а потом вообще вырезал лоскут в десне и через него выковыривал)) Зашил, сказал,что маленький фрагмент так и не достал, но наверное он не будет беспокоить))) Жесть) А в понедельник еще швы снимать...
Слышала о нем только хорошее,Напишите как у Вас дальше решатся проблемы с зубом.Выздоравливайте!
Опубліковано 06 вересень 2019 - 20:56
Если зуб спаялся с костью, то в условиях областной хирургии только так его и можно выдрать. Там нет возможности провести резекцию корня лазером или еще как-то менее травматично убрать такой зуб. Это по личному опыту Громов хороший хирург, но там его умения ограничены набором инструментов из каменного века
Опубліковано 07 вересень 2019 - 06:15
Слышала о нем только хорошее,Напишите как у Вас дальше решатся проблемы с зубом.Выздоравливайте!
Спасибо!
Если зуб спаялся с костью, то в условиях областной хирургии только так его и можно выдрать. Там нет возможности провести резекцию корня лазером или еще как-то менее травматично убрать такой зуб. Это по личному опыту Громов хороший хирург, но там его умения ограничены набором инструментов из каменного века
По его комментариям я так и поняла) С этим зубом домучаюсь и в это место больше ни ногой.
Опубліковано 17 вересень 2019 - 20:14
Швы сняли только через неделю. Вроде все нормально.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 вересень 2019 - 10:39
Где тогда лучше удалить зуб?
Опубліковано 18 вересень 2019 - 12:20
Где тогда лучше удалить зуб?
Я удалила два проблемных зуба с кистами у Малыхина Игоря Олеговича. У него же и имплантацию с протезированием буду делать.
Угол напротив Кавуна, кабинет Олтис.
Відредаговано Мама Лена, 18 вересень 2019 - 12:21.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 14:21
Лена, а підскажи ціну за видалення? І якщо можливо за протезування) Хоч приблизно)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|