мы боялись его до дрожи в коленках. думали, завалит пол группы на экзамене. а он не поставил ни единой двойки ) издевался )
А что он вёл? Чего-то я подзабыла.
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#1041Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:28
А что он вёл? Чего-то я подзабыла. #1042Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:32 всё только в опыте досталось,в умении самой находить нужную инфу,идти на шаг вперёд от всех Знаєш, це все правильно, але не для 3 класу. Я взагалі вирішила раніше 7 класу нікого з нових олімпіадників не брати - марна справа, і невдячна.. Ну і, звичайно, талановитій та розумній дитині дуже важливо не розпорошуватися на десяток олімпіад з різних предметів.. я сама свого часу кожен рік брала участь у трьох олімпіадах одночасно (укр.мова, математика, фізика), і всі три вигравала)) Але все одно треба колись зупинитися на одному, максимум двох предметах. І серйозно ними займатися. #1043Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:41
Лена,я конечно не большой спец)
Но дочка у меня и стихи писала,и в мат.части не отставала. я не могла понять куда её больше потянет) на Украину мы вообще поехали по психологии,и сейчас она очень жалеет,что философия уже закончилась) определиться мне было очень нелегко. наши успехи в информатике ты немного знаешь) и как ребёнка направить)когда есть познания,и стремление) Я решила дать ей право выбора) и все её заслуги-это её заслуги,а не мамины нерешённые амбиции. #1044Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:41
спросила ) помню, что 1 предмет с экзаменом, курсе на 4-5 #1045Опубліковано 27 грудень 2014 - 01:06
А у меня Лагно был куратор
Девочки, вы чего! Дифуры, матанализ. #1046Опубліковано 27 грудень 2014 - 08:33
матан у нас вел 5 лет Губачев. может дифуры.. а когда-то это было так важно! ) (давайте больше не оффтопить ) #1047Опубліковано 27 грудень 2014 - 13:05
В третьем классе итоговая оценка выводится как среднеарифметическая, причем за контрольные и самостоятельные приравниваются как обычные оценки, поэтому если у вас за полугодие "9", то много оценок аналогичных получено на протяжении полугодия. В начальной школе оценка за контрольную не доминирует над просто полученной в классе, потому что дети ещё маленькие и на контрольной могут просто растеряться, их пока просто подводят к важности контрольных, но пока не ориентируются на их результаты. А олимпиады у них примитивные, мы, к примеру, очень любим в них участвовать, и мой ребенок не считает это какой то дополнительной нагрузкой. Поэтому, это только от ребенка зависит восприятие сего мероприятия, это ведь не обязательно, поэтому можно просто не участвовать если есть дискомфорт.
#1048Опубліковано 27 грудень 2014 - 13:10 Пыс. Грамота выдается по результатам года, а не полугодия #1049Опубліковано 27 грудень 2014 - 13:21
Ах, как мне это знакомо... #1050Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:31 Девочки, объясните мне, пожалуйста, в СМИ такой кипешь был по поводу отмены бесплатного питания для младших школьников. А оно что, было бесплатным? #1051Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:38 5 грн в день оплачивает государство. 3 грн доплата родителей. У нас так. #1052Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:43
Подскажите номер школы кот рядом с Конкордом
#1053Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:43 Мы доплачивали по 4 грн.На продленку мы не ходим,а дети которые ходят кажется платят за обед полностью.Но я даже не знаю что лучше,мы платим 20 грн в неделю,но только 2-3 дня дочка ест завтрак,потому,что то подливы какие-то,то картошка не вкусная,то сырники-запеканка,она такое не любит.Может вообще ничего не есть,а может просто кусочек хлеба съесть #1054Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:47
За обед на продлёнке доплачиваем 7 грн. - это первое, второе и попить. В принципе, не голодный ребенок. Но с собой еще печенье, яблоко/банан.
#1055Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:47 я даже не знаю что лучше,мы платим 20 грн в неделю,но только 2-3 дня дочка ест завтрак,потому,что то подливы какие-то,то картошка не вкусная,то сырники-запеканка,она такое не любит.Может вообще ничего не есть,а может просто кусочек хлеба съесть Буквально вчора з чоловіком про це говорили) Ми доплачуємо 3 грн за сніданок і 7 грн за обід. Але чи то моя донька така балувана в їжі (борщ, підлива, риба - хіба під страхом смертної кари можна примусити з'їсти), чи то так ... кхем... не дуже смачно готують. Чесно кажучи, я би краще їй із собою тормозки у термосі давала, але я точно знала б, що вона поїла. А так виходимо зі школи одразу після обіду і перша фраза "Я щось їсти хочу"..
#1056Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:54
То вы балувани) Сашка ест все, еще и девочки иногда подкидывают ему на добавку то рыбу, то печенку - тоже не едят. Сейчас мало кто из детей ест все (сужу по своим знакомым). #1057Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:03
Моя так точно балувана,она и дома перебирает,ну а в школе вообще .Утром пытаюсь кормить и берет с собой яблоки ,морковку.Я уже просила учительницу,чтобы ей не заливали всю кашу подливой,так бы хоть кашу поела,но я понимаю,что учительнице не до этого ди и столы им накрывают заранее
#1058Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:13 Наша тоже не все ест. Но в школе практически всегда ест и хвалит, что вкусно. Не всегда успевает все съесть и какую то кашу не любит. А так нахваливает, то мяско вкусное, то блинчик, то каша. Ну, а в понедельник - сосиска - счастье! #1059Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:33
27я
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |