Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:08
У кого-то было такое : Платон,когда просыпается после ночного или дневного сна сразу плачет. И не поймешь что хочет. Хочу на руки взять - отбрасывается назад и орет, отхожу от него - тоже орет. И так минут 10 пока уже не попредлагаю ему все что можно. Кошмар какой-то crazy.gif crazy.gif
у нас такое было редко около года назад, через пару месяцев прошло, сейчас опять началось
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:12
У кого-то было такое : Платон,когда просыпается после ночного или дневного сна сразу плачет. И не поймешь что хочет. Хочу на руки взять - отбрасывается назад и орет, отхожу от него - тоже орет. И так минут 10 пока уже не попредлагаю ему все что можно. Кошмар какой-то crazy.gif crazy.gif
У нас таке постійне, за рідким виключенням. Почалося після того, як перестала давати після сну грудь.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:17
У нас такое началось недавно, только ночью, просыпается и начинает орать минут 15, ничего не возможно сделать, выгибается дугой. Я уже думала может зубы или живот, ни фига не понятно. Уже хотела к педиатру свозить, но вряд ли она разберется.
Мы 1,5 месяца не спали практически всю ночь из-за таких истерик. Помогло только одно: взяла в руки церковную свечку, зпжгла ее, обошла в доме все углы и "крестила" их пламенем свечи, читая "Отче наш". А на следующий день все углы в доме побрызгала свяченой водой.
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:48
и у нас так было довольно долго, я думала что она просто не выспалась, проснулась и от этого плачет, что уснуть больше не может, а спать хочется. У нас из засыпанием проблемы были всегда, потому этот вариант был вполне объяснимым
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:54
А еще как вариант мне казалось, что она чувствует позывы пописять и поэтому просыпается не в настроении, потому что еще бы досыпала.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:58
А еще как вариант мне казалось, что она чувствует позывы пописять и поэтому просыпается не в настроении, потому что еще бы досыпала.
И у нас такое бывает часто.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 вересень 2013 - 00:10
Девочки, а как вы боретесь с укусами? Сегодня целый день Настя пытается меня укусить. Причем кусает очень сильно. Как достучатся к ребенку, если она думат, что это игра и ей это ну очень нравится!
Опубліковано 16 вересень 2013 - 00:18
Девочки, а как вы боретесь с укусами? Сегодня целый день Настя пытается меня укусить. Причем кусает очень сильно. Как достучатся к ребенку, если она думат, что это игра и ей это ну очень нравится!
я просто пыталась этого избежать (всячески уворачивалась, закрывала ей рот), рассказывала много что так делать нельзя... но прошло как то само по себе. Думаю переросла. Кусалась где то в таком же возрасте как и вы сейчас) Даже не помню момент когда перестала
Сейчас можем в шутку сделать "кусь-кусь" за носик или попу))) и она в шутку бывает делать кусь, но понимает что действительно кусать нельзя
Опубліковано 16 вересень 2013 - 07:38
Наша очень часто так встает после дневного сна... И почти 90% причина в желании пописать. Причем на горшок орет минут 5-10, а потом усядется таки и наливает по 1/2 горшка . А когда написает в памп - спит сладко и просыпается в настроении... Вот такой вот парадокс
Опубліковано 21 вересень 2013 - 00:14
Девочки, если ребенок в нашем возрасте храпит это нормально или пора к лору? Соплей нет, нос не заложен, дышит носом. Начала как раз после насморка, думала остаточное явление, но уже неделю так. Но у нас и папа храпит, может это наследственность?
Еще и зубами скрипит...
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 вересень 2013 - 11:36
Девочки, если ребенок в нашем возрасте храпит это нормально или пора к лору? Соплей нет, нос не заложен, дышит носом. Начала как раз после насморка, думала остаточное явление, но уже неделю так. Но у нас и папа храпит, может это наследственность?
Еще и зубами скрипит...
Моя иногда храпит после болезни, несколько дней, потом проходит
Опубліковано 21 вересень 2013 - 20:56
Еще и зубами скрипит...
а глисты давно проверяли?
Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:42
а глисты давно проверяли?
перед садиком... Тоже появлялись такие мысли. По идее в садике должны мазки брать, но у нас в саду медсестра мифическая, которую я не видела ни разу и ее всегда нет, когда ищу
Сегодня ночью я не выдержала и ушла спать в другую комнату, а утром начались сопли(((
Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:45
Да ну при чем тут глисты? Мне еще бабушка говорит, что когда в носу ковыряются тоже значит глисты))))
Скорее всего ребенок перевозбуждается или ему сняться эмоциональные сны.
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:35
Да ну при чем тут глисты? Мне еще бабушка говорит, что когда в носу ковыряются тоже значит глисты))))
не знаю, что там с ковырянием в носу, но скрип зубами по ночам - практически всегда глисты. проверено
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:51
блин, мы и в носу ковыряемся Я тоже слышала, что скрип зубами ночью это если глисты, но весной она тоже скрипела, а тогда мазки и анализы сдавали, все нормально было
Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:57
Ира, а как у нее с аппетитом?
Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:05
Ира, а как у нее с аппетитом?
нормально, на аппетит мы никогда не жалуемся, даже во время болезни ест хорошо в основном
Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:16
Я думаю не стоит сразу грешить на глисты, я в детстве постоянно скрипела зубами, проверяли меня и анализы сдавали, то все было нормально. Хотя сейчас анализам не особо доверяю, Артему периодически даю таблетки. А аденоиды не проверяли?
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:28
Девочки, проверено, муж как только перенервничает-ночью обязательно скрипит зубами. Он у меня не особо эмоции проявляет,то я только так и знаю что что-то произошло и начинаю вытягивать из него инфу клещами)))))
Это точне не глисты))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|