Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 листопад 2014 - 18:41
я тоже вчера спонтанно скупилась на стеклозаводе ) купила шарики с горами в инд.упаковке (последние забрала) на подарки и много фигурок себе.
Инна, вы сегодня были? многих твоих шариков вчера не видела. они все коробки открывать не хотят, так что кому как повезет (
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 листопад 2014 - 19:25
я тоже вчера спонтанно скупилась на стеклозаводе ) купила шарики с горами в инд.упаковке (последние забрала) на подарки и много фигурок себе.
Инна, вы сегодня были? многих твоих шариков вчера не видела. они все коробки открывать не хотят, так что кому как повезет (
Да сегодня (Оля, ко мне на ты ). У меня просто там знакомая работает (она мне даже упаковку своих отдала - говорит они завезут еще).
А во сколько они утром открываются?
Думаю что в 8, но могу и ошибиться. 
Відредаговано Kalinna, 20 листопад 2014 - 19:27.
Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:00
Да сегодня (Оля, ко мне на ты ). У меня просто там знакомая работает (она мне даже упаковку своих отдала - говорит они завезут еще).
конечно, на ты )) я имела в виду "вы с подругой" ) о, а можешь маякнуть, когда завезут, я бы еще съездила.
Kalinna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:19
конечно, на ты )) я имела в виду "вы с подругой" ) о, а можешь маякнуть, когда завезут, я бы еще съездила.
Конечно маякну! Тем более, что я ее просила организовать мне те, которых уже нету.
Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:35
тоже нагребла шаров))) девочки подскажите цену на набор из 4 сердечек и 4 сосулек? не запомнила, а брала не только себе...
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:59
А там ещё есть из чего выбрать))) или нет смысла ехать? Хочу новые красивые шарики из стекла)
Kalinna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2014 - 21:32
А там ещё есть из чего выбрать))) или нет смысла ехать? Хочу новые красивые шарики из стекла)
Шаров ещё вполне нормальный выбор, особенно если раньше не покупали там.
Відредаговано Kalinna, 20 листопад 2014 - 22:08.
Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:12
Девочки, обьясните пожалуйста, как найти этот магазин с новогодними игрушками, а то в Полтаве поселились недавно и не очень хорошо знаем город. (живем на Леваде). спасибо )
Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:16
Ехать до остановки Стеклозавод если на общественном транспорте, это маршруты, которые идут на Россошенцы. Позади остановки админздание, заходите на проходную и спрашиваете куда пройти за новогодними игрушками (дверь отдела маркетинга сразу за проходной слева, у лестницы)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:44
Есть: сердечки с рисунком, неваляшки и другие фигурки я просто их не брала! Шарики по 14 грн./шт., набор из 4 шариков - 58 грн. (у меня на фото один по 49 грн., (меньшие шарики), но их уже нет), большой набор 15 шариков - 210 грн., были еще в индивидуальных упаковках, но я не спрашивала по чем.
Набор из 4х за 49грн - очаровательный )) А у меня на него денег не хватило Мне тоже маякните, вдруг будут еще, хочуууу )
Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:45
Ехать до остановки Стеклозавод если на общественном транспорте, это маршруты, которые идут на Россошенцы. Позади остановки админздание, заходите на проходную и спрашиваете куда пройти за новогодними игрушками (дверь отдела маркетинга сразу за проходной слева, у лестницы)
спасибо, надо сьездить что то прикупить и себе )
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 листопад 2014 - 23:15
вот жеж, а ведь мне игрушки не нужны были...
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 листопад 2014 - 08:54
вот жеж, а ведь мне игрушки не нужны были...
Они всегда нужны! У меня муж поражается: почему мы их каждый год покупаем, а они без проблем помещаются на елке и ничуть не лишние?
А вот в прошлом году у нас упала елка и много игрушек разбилось - как всегда самые лучшие (сына признался только сейчас, что поправлял игрушечку, а елка упала). В прошлом году, я так испугалась не придавила ли его елка, что хоть и догадывалась, что он ей помог опрокинуться - разбираться не стала.
Відредаговано Kalinna, 21 листопад 2014 - 08:58.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 21 листопад 2014 - 09:11
Дівчата, а суботу за іграшками іхати можна, працюють?
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 листопад 2014 - 09:52
Дівчата, а суботу за іграшками іхати можна, працюють?
Не работают.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 21 листопад 2014 - 10:17
А в будні до якого часу працюють?
Опубліковано 21 листопад 2014 - 10:26
А в будні до якого часу працюють?
позвоните начальнику отдела маркетинга и уточните http://www.medicalgl...om.ua/kont.html
Опубліковано 21 листопад 2014 - 10:29
у нас появилась в доме такая штука

Опубліковано 06 грудень 2014 - 15:55
наші обновки:

Відредаговано ТАНИКА, 06 грудень 2014 - 15:53.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 06 грудень 2014 - 16:33
наші обновки:

Полезности!А последнее это что?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|