Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#1041 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:24

(на меня бабульки пытались жалобу в собез написать, мол я издеваюсь над ребенком и плохо его одеваю).

:sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic: Мдааа, бабульки молодцы, заботятся однако :rgaka:

#1042 КароLенка

КароLенка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:56

Девочки!А какую ТМ марку кто покупает?Вчера смотрела ГАББИ ,то по моему не очень плотное полотно по сравнению с Бемби или Другими ТМ.Может мне показалось.Смотрела на турецкого производителя-да,Красиво,но цены "кусаются"

Відредаговано КароLенка, 14 травень 2014 - 14:57.

#1043 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 18:45

А я уже начала душу отводить.. :rgaka:   Уже прикупила кой-какие одежки, костюмчики на выписку, носочки, комплектики, конвертики... :oblako:

#1044 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 травень 2014 - 19:03

А кто знает где можно купить конвертик на лето. И кто брал во скоко обошлось

#1045 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2014 - 06:32

А кто знает где можно купить конвертик на лето. И кто брал во скоко обошлось

Я в прошлом году в такое время бродила по детским магазинам, летние только начинали появляться. Со временем будут во всех детских магазинах. По ценам не сориентирую, я подозреваю, что поменялись они очень за это время.

#1046 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 травень 2014 - 13:11

Мы покупали в "Киндеренке" (ТТЦ Киев 2-й этаж), там была замечательная одежда х/б тоненькая в "дырочку", мне очень нравилась, и цена нормальная. Фирму не помню.

• Tash це подобається

#1047 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 23 травень 2014 - 21:12

Девочки!А какую ТМ марку кто покупает?Вчера смотрела ГАББИ ,то по моему не очень плотное полотно по сравнению с Бемби или Другими ТМ.Может мне показалось.Смотрела на турецкого производителя-да,Красиво,но цены "кусаются"

Да габби тонкие человечки, на такую погоду как сейчас. Луганские понравились, обьемные спальнички Поночака, мягусенькие.

#1048 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 09:06

Девочки, а когда Вы начали покупать для малыша вещи? просто срок у нас еще только 14 недель, а руки уже чешуться купить что-нибудь...рано еще наверное? или уже можно понемногу?

#1049 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 09:35

Когда вам хочется, тогда и покупайте )) Я со второй половины срока начала потихоньку закупки производить )))

#1050 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 травень 2014 - 09:43

Девочки, а когда Вы начали покупать для малыша вещи? просто срок у нас еще только 14 недель, а руки уже чешуться купить что-нибудь...рано еще наверное? или уже можно понемногу?

Я начала покупать уже на 36 недели. Тогда после всех УЗД я наверника знала кто будет. Но руки тоже так чесались. Муж меня оттягивал от всех магазинов. Я сейчас на 28 недели и руки тоже чешутся. Хотя понимаю ч то после первого ребёнка осталось очень много, но так хочется чего-то нового!!!!)))))). Пойду опять на 36. А вы если хотите можете какую нибудь цацку прикупить для своего успокоения))))

#1051 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 13:32

А я скуповувала те що подобається ще до вагітності) Разом з чоловіком))

#1052 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 14:15

мне тоже хотелось купить всего и много,как только узнала про беременность))) как зайдешь в магазин,а оно все такое красивое))

Сдерживало то,что не знали кто будет до 37 недели где-то ( и муж :sarcastic: ).Мы решили покупать только то,что нужно в роддом.Зато моя мама набирала все,что видила :crazy:

#1053 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 16:14

Я покупала только то, что в роддом после 30 недели. У меня муж и родственники суеверные очень, не дали мне скупиться как следует))), муж не разрешил купить даже вещи на выписку из роддома. Потом уже после родов без меня покупали на выписку, то накупили все невпопад, в этом холодно, в том жарко. 

#1054 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 16:19

Девочки, всем спасибо за ответы)))) отвечу всем, так как каждому пришлось бы написать одно и тоже...Прислушаюсь, ко всем и по желанию немного будут покупать, иначе ночью буду плохо спать)))) а папе нашему мы говорить не будем, он все-равно не знает сколько денег у нас в кошельке, так как дает и не считает :rgaka:  а хранить все пока буду у мамы, немного суеверий осталось, говорят нельзя хранить вещи там где беременная, так что и от папы скроем и суеверия будем соблюдать)))) Просто хотябы носочки купить так хочется....

• Tanik це подобається

#1055 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 26 травень 2014 - 22:58

Я покупала с 34 недели-как получила декретные. Поскольку до родов не знала, что родится мальчик-покупала самый минимум в роддом. А потом надарили вещей месяцев до 3.

А моя знакомая тоже из-за суеверий ничего не покупала, а родила на 32 неделе. В роддоме с собой не было ни пеленки, ни распашонки. Я представляю ее состояние!  Ребенок был мелким, почти все вещи, что купил муж, были огромными на малыша.

#1056 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 08:20

а я уже не удержалась... вчера на 14 неделе купила носочки маленькие...но такие чудные!!!!

Відредаговано Tanya_nyagan, 27 травень 2014 - 08:21.

#1057 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 08:28

Я скуплялася пiсля 33 тижня. Не тому що забобонна, а просто коли працювала часу не було. А так потроху все щотеба в пологовий зiбрала перебрала. Чоловiк потiм сказав, коли я 5 днiв не вставала, добре що ти так гарно все зiбрала зручно i бiгати нiчого куплятине треба. В кiмнату i коляску купили на останньому тижнi. Але правильно кажуть не купувати багато, по перше швидко росте, а потiм багато дарують.

#1058 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 09:20

я как только узнала что беременна, сразу начала покупать все по списку в роддом. А потом уже подождала пока все родственники отдали что смогли, и докупила чего не хватало. На 35 неделе уже все сумки были сложены и ждала.... Хорошо что все заранее подготовила, в 37 недель попала в патологию, и уже от туда в родзал.
  • irenita це подобається

#1059 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 09:33

Хочу сказать, что когда я начала все покупать не помню, родились в октябре, но смотреть коляски, искать слинг, изучать магазины и цены я начала еще с весны. А потом уже ближе к третьему узи узнавала примерный размер ребенка)) Покупала немножко, что-то на вырост, обычно что-то попробовать чтобы узнать, в чем нам удобнее будет. То есть был вариант и человечка, и бодика, и распашонки. Комплектов было не больше чем по два на размер, некоторые брала ну ооочень на вырост, 62, 68 размер даже мелькнуло что-то, очень приглянулось. Так вот лично меня, это все спасло, особенно то, что на вырост покупалось. Так как после того, как я осталась без зарплаты, я уже мало чего могу купить, хорошо, что тогда купила, ушли бы деньги на что-то другое. И эти вещи меня очень выручали, только недавно перестали их носить.

#1060 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2014 - 09:43

Хочу сказать, что когда я начала все покупать не помню, родились в октябре, но смотреть коляски, искать слинг, изучать магазины и цены я начала еще с весны. А потом уже ближе к третьему узи узнавала примерный размер ребенка)) Покупала немножко, что-то на вырост, обычно что-то попробовать чтобы узнать, в чем нам удобнее будет. То есть был вариант и человечка, и бодика, и распашонки. Комплектов было не больше чем по два на размер, некоторые брала ну ооочень на вырост, 62, 68 размер даже мелькнуло что-то, очень приглянулось. Так вот лично меня, это все спасло, особенно то, что на вырост покупалось. Так как после того, как я осталась без зарплаты, я уже мало чего могу купить, хорошо, что тогда купила, ушли бы деньги на что-то другое. И эти вещи меня очень выручали, только недавно перестали их носить.

плюсую! мы поступали аналогично, могу в ЛС сбросить контакты продавца у которой покупаю вещи и сейчас (оочень приятные  цены)Комсомольский трикотаж,. Мне удалось купить на 400 грн и этого хватило почти на 3 месяца (+чуть подарили еще). Как мой папа говорит: "Большое- не маленькое!")) Мы родились не крупными, но 18 размер в роддоме на нас был мал (хорошо, что взяла только одни ползунки и распашонку). 20 размера было 2 человечка, пара ползунков и бодиков (кстати, бодики желательно брать на вырост, те что в притык тяжело и на голову одевать и под памперсом застегиваются слишком плотно) и тп. И уже к концу первого есяца 20й размер нам был мал... Практически все покупала 22 размера. По поводу того что удобнее - никто не посоветует, до родов читала много отзывов девочек и оказалось что мне удобно не то что большинству) Только методом проб и ошибок можно понять)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама