(на меня бабульки пытались жалобу в собез написать, мол я издеваюсь над ребенком и плохо его одеваю).
Мдааа, бабульки молодцы, заботятся однако
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#1042Опубліковано 14 травень 2014 - 14:56 Девочки!А какую ТМ марку кто покупает?Вчера смотрела ГАББИ ,то по моему не очень плотное полотно по сравнению с Бемби или Другими ТМ.Может мне показалось.Смотрела на турецкого производителя-да,Красиво,но цены "кусаются" Відредаговано КароLенка, 14 травень 2014 - 14:57. #1044Опубліковано 15 травень 2014 - 19:03
А кто знает где можно купить конвертик на лето. И кто брал во скоко обошлось
#1045Опубліковано 16 травень 2014 - 06:32 А кто знает где можно купить конвертик на лето. И кто брал во скоко обошлось Я в прошлом году в такое время бродила по детским магазинам, летние только начинали появляться. Со временем будут во всех детских магазинах. По ценам не сориентирую, я подозреваю, что поменялись они очень за это время. #1047Опубліковано 23 травень 2014 - 21:12 Да габби тонкие человечки, на такую погоду как сейчас. Луганские понравились, обьемные спальнички Поночака, мягусенькие. #1048Опубліковано 26 травень 2014 - 09:06 Девочки, а когда Вы начали покупать для малыша вещи? просто срок у нас еще только 14 недель, а руки уже чешуться купить что-нибудь...рано еще наверное? или уже можно понемногу? #1049Опубліковано 26 травень 2014 - 09:35 Когда вам хочется, тогда и покупайте )) Я со второй половины срока начала потихоньку закупки производить ))) #1050Опубліковано 26 травень 2014 - 09:43
Я начала покупать уже на 36 недели. Тогда после всех УЗД я наверника знала кто будет. Но руки тоже так чесались. Муж меня оттягивал от всех магазинов. Я сейчас на 28 недели и руки тоже чешутся. Хотя понимаю ч то после первого ребёнка осталось очень много, но так хочется чего-то нового!!!!)))))). Пойду опять на 36. А вы если хотите можете какую нибудь цацку прикупить для своего успокоения)))) #1051Опубліковано 26 травень 2014 - 13:32
А я скуповувала те що подобається ще до вагітності) Разом з чоловіком)) #1052Опубліковано 26 травень 2014 - 14:15 Девочки, а когда Вы начали покупать для малыша вещи? просто срок у нас еще только 14 недель, а руки уже чешуться купить что-нибудь...рано еще наверное? или уже можно понемногу? мне тоже хотелось купить всего и много,как только узнала про беременность))) как зайдешь в магазин,а оно все такое красивое)) Сдерживало то,что не знали кто будет до 37 недели где-то ( и муж ).Мы решили покупать только то,что нужно в роддом.Зато моя мама набирала все,что видила #1053Опубліковано 26 травень 2014 - 16:14
Я покупала только то, что в роддом после 30 недели. У меня муж и родственники суеверные очень, не дали мне скупиться как следует))), муж не разрешил купить даже вещи на выписку из роддома. Потом уже после родов без меня покупали на выписку, то накупили все невпопад, в этом холодно, в том жарко. #1054Опубліковано 26 травень 2014 - 16:19 Девочки, всем спасибо за ответы)))) отвечу всем, так как каждому пришлось бы написать одно и тоже...Прислушаюсь, ко всем и по желанию немного будут покупать, иначе ночью буду плохо спать)))) а папе нашему мы говорить не будем, он все-равно не знает сколько денег у нас в кошельке, так как дает и не считает а хранить все пока буду у мамы, немного суеверий осталось, говорят нельзя хранить вещи там где беременная, так что и от папы скроем и суеверия будем соблюдать)))) Просто хотябы носочки купить так хочется....
#1055Опубліковано 26 травень 2014 - 22:58 Я покупала с 34 недели-как получила декретные. Поскольку до родов не знала, что родится мальчик-покупала самый минимум в роддом. А потом надарили вещей месяцев до 3. А моя знакомая тоже из-за суеверий ничего не покупала, а родила на 32 неделе. В роддоме с собой не было ни пеленки, ни распашонки. Я представляю ее состояние! Ребенок был мелким, почти все вещи, что купил муж, были огромными на малыша. #1056Опубліковано 27 травень 2014 - 08:20 а я уже не удержалась... вчера на 14 неделе купила носочки маленькие...но такие чудные!!!! Відредаговано Tanya_nyagan, 27 травень 2014 - 08:21. #1057Опубліковано 27 травень 2014 - 08:28 Я скуплялася пiсля 33 тижня. Не тому що забобонна, а просто коли працювала часу не було. А так потроху все щотеба в пологовий зiбрала перебрала. Чоловiк потiм сказав, коли я 5 днiв не вставала, добре що ти так гарно все зiбрала зручно i бiгати нiчого куплятине треба. В кiмнату i коляску купили на останньому тижнi. Але правильно кажуть не купувати багато, по перше швидко росте, а потiм багато дарують. #1058Опубліковано 27 травень 2014 - 09:20
я как только узнала что беременна, сразу начала покупать все по списку в роддом. А потом уже подождала пока все родственники отдали что смогли, и докупила чего не хватало. На 35 неделе уже все сумки были сложены и ждала.... Хорошо что все заранее подготовила, в 37 недель попала в патологию, и уже от туда в родзал.
#1059Опубліковано 27 травень 2014 - 09:33 Хочу сказать, что когда я начала все покупать не помню, родились в октябре, но смотреть коляски, искать слинг, изучать магазины и цены я начала еще с весны. А потом уже ближе к третьему узи узнавала примерный размер ребенка)) Покупала немножко, что-то на вырост, обычно что-то попробовать чтобы узнать, в чем нам удобнее будет. То есть был вариант и человечка, и бодика, и распашонки. Комплектов было не больше чем по два на размер, некоторые брала ну ооочень на вырост, 62, 68 размер даже мелькнуло что-то, очень приглянулось. Так вот лично меня, это все спасло, особенно то, что на вырост покупалось. Так как после того, как я осталась без зарплаты, я уже мало чего могу купить, хорошо, что тогда купила, ушли бы деньги на что-то другое. И эти вещи меня очень выручали, только недавно перестали их носить. #1060Опубліковано 27 травень 2014 - 09:43
плюсую! мы поступали аналогично, могу в ЛС сбросить контакты продавца у которой покупаю вещи и сейчас (оочень приятные цены)Комсомольский трикотаж,. Мне удалось купить на 400 грн и этого хватило почти на 3 месяца (+чуть подарили еще). Как мой папа говорит: "Большое- не маленькое!")) Мы родились не крупными, но 18 размер в роддоме на нас был мал (хорошо, что взяла только одни ползунки и распашонку). 20 размера было 2 человечка, пара ползунков и бодиков (кстати, бодики желательно брать на вырост, те что в притык тяжело и на голову одевать и под памперсом застегиваются слишком плотно) и тп. И уже к концу первого есяца 20й размер нам был мал... Практически все покупала 22 размера. По поводу того что удобнее - никто не посоветует, до родов читала много отзывов девочек и оказалось что мне удобно не то что большинству) Только методом проб и ошибок можно понять) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |