Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1041 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 23:54

Рама все равно тяжелая. Или в Инглезине нет?

#1042 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 23:55

Асмо
Если это она, то почитайте отзывы перед покупкой
http://klumba.ua/str...drox/zippy-2v1/

Спасибо за наводку. Очень похожа, колеса такие же, но не она, есть в некоторых деталях разница, и вес 13 кг вместо обещаных в магазине 10,и я так поняла, фирмы разные.

Да я бы может и б/у купила, только пока ничего в душу не запало из того, что на форуме есть. А так еще надеюсь, что слинг мне в помощь будет, если без папы будем и тяжело таскать коляску.

#1043 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 23:59

Рама все равно тяжелая. Или в Инглезине нет?

наша прогулка Инглезина + рама весила не более 8 кг.
Мы поменяли 3 коляски за все время - то только к этой претензий никаких не было.

#1044 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 00:01

наша прогулка Инглезина + рама весила не более 8 кг.
Мы поменяли 3 коляски за все время - то только к этой претензий никаких не было.

В Инглезине я не нашла поворотных колес, а каждый раз поднимать на поворотах коляску не хочется((

#1045 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 00:11

В Инглезине я не нашла поворотных колес, а каждый раз поднимать на поворотах коляску не хочется((

все в порядке у Инглезины с колесами)) она управляется легким нажатием))
http://inglesina.co....trollers/zippy/

#1046 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 00:23

Эх, девочки это моя мечта http://navington.ru/product/11 колеса 35 см, передние поворотные на 45 градусов!!! а не так как в большинства - впоперек стают на мелких кочках))) Люлька огромнейшая (еще и зимний вариант есть), короче для меня идеал. Еще с поворотными bebetto fabio, и еще нравится tutek turran в эко-коже белый. А мужу зиппи лен нравится, вот где запара)))

#1047 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 21:41

Эх, девочки это моя мечта http://navington.ru/product/11 колеса 35 см, передние поворотные на 45 градусов!!! а не так как в большинства - впоперек стают на мелких кочках))) Люлька огромнейшая (еще и зимний вариант есть), короче для меня идеал. Еще с поворотными bebetto fabio, и еще нравится tutek turran в эко-коже белый. А мужу зиппи лен нравится, вот где запара)))

Белый цвет красиво,но по-моему совсем непрактично.У нас салатово-серая,то часто приходится стирать,

#1048 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 21:41

:)

#1049 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 21:58

Белый цвет красиво,но по-моему совсем непрактично.У нас салатово-серая,то часто приходится стирать,

Ради того, чтобы было видно когда ребенок уже в "не чистой" коляске и хочу белуюИзображение

#1050 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 22:03

Ради того, чтобы было видно когда ребенок уже в "не чистой" коляске и хочу белуюИзображение

поверьте мне, вы увидите на любом цвете когда коляска "не чистая", у нас цвет морской волны, то и так все видно. А пачкается она ну очень быстро :super2:

#1051 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 22:06

поверьте мне, вы увидите на любом цвете когда коляска "не чистая", у нас цвет морской волны, то и так все видно. А пачкается она ну очень быстро :super2:

Ну это понятно)))

#1052 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 травень 2013 - 23:29

ну увидели? и что тогда? - сразу побежите стирать? Вы даже не представляете, как это стирать коляску... И это хорошо если надо будет коляску постирать, пока с ребенком кто-то, или будет кому вместо вас постирать. А если вы все сами да сами. Поверьте уже дня так через 3 максимум 7 вам будет побарабану чистая коляска или нет.

#1053 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 23:42

ну увидели? и что тогда? - сразу побежите стирать? Вы даже не представляете, как это стирать коляску... И это хорошо если надо будет коляску постирать, пока с ребенком кто-то, или будет кому вместо вас постирать. А если вы все сами да сами. Поверьте уже дня так через 3 максимум 7 вам будет побарабану чистая коляска или нет.

Это точно, у нас голубая с синим, все видно сразу. Я ее обычно просто мою мыльной водой, постирать сложно. А белую так вообще, у вас просто на это не будет времени. Пока нет ребенка, все думают, что и то будут делать, и то, наивные ))) Тут иногда поесть времени нет. Так что не покупайте белую, меньше забот будет, еще и спасибо нам скажете )))

#1054 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 травень 2013 - 00:13

у меня была коричневая (шоколадная) коляска, вроде и цвет темные, но все равно прогулку стирала частенько. Если белая люлька, еще могу принять такой цвет, но белая прогулка - это жесть) Будете с утра до вечера ее стирать,думаю месяцам к 6,когда у малыша полезут зубы,польются слюни, он начнет есть яблочки/печеньки и т.п. Вы очень пожалеете о белом цвете)

#1055 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 09:43

Дублирую вопрос т.к. не получила ответов.
Девочки, а просветите по поводу колес. какие лучше поворотные или те которые на спицах большие? Интерисует проходимость по слякоти и снегу.

#1056 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 09:57

Девочки, а просветите по поводу колес. какие лучше поворотные или те которые на спицах большие? Интерисует проходимость по слякоти и сне

если оценивать исключительно проходимость по снегу - то большие надувные резиновые фиксированные будут удобнее, но во всех остальных случаях поворотные сдвоенные гораздо удобнее. И так как именно по неутоптанному снегу вы будете ездить максимум 10% от всего времени - то этим фактором можно пренебречь. Это я говорю по личному опыту (живу в частном секторе без асфальта, поэтому знаю что такое снег, слякоть, грязь и выбоины)))

#1057 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:01

если оценивать исключительно проходимость по снегу - то большие надувные резиновые фиксированные будут удобнее, но во всех остальных случаях поворотные сдвоенные гораздо удобнее. И так как именно по неутоптанному снегу вы будете ездить максимум 10% от всего времени - то этим фактором можно пренебречь. Это я говорю по личному опыту (живу в частном секторе без асфальта, поэтому знаю что такое снег, слякоть, грязь и выбоины)))

Спасибо за совет!

#1058 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:28

Дублирую вопрос т.к. не получила ответов.
Девочки, а просветите по поводу колес. какие лучше поворотные или те которые на спицах большие? Интерисует проходимость по слякоти и снегу.

У нас коляска с надувными резиновыми колесами со спицами, они поворотные где-то на 90 градусов. По снегу коляска хорошо шла, если конечно не сугробы. Удобные, без них поворачивать коляску мне было бы тяжело. Зимой их можно блокировать. Но с такими колесами коляски чаще всего тяжелые, надо по весу выбирать, если живете на верхних этажах.

#1059 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:33

У нас коляска с надувными резиновыми колесами со спицами, они поворотные где-то на 90 градусов. По снегу коляска хорошо шла, если конечно не сугробы. Удобные, без них поворачивать коляску мне было бы тяжело. Зимой их можно блокировать. Но с такими колесами коляски чаще всего тяжелые, надо по весу выбирать, если живете на верхних этажах.

Живу на 5 этаже без лифта.

#1060 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:48

Живу на 5 этаже без лифта.

Ту которая со спицами и большими колесами сама вы просто не затянете на 5 этаж и соответственно не спустите... И не берите коляску-трансформер, она ужасно не удобна.. только сменная люлька/прогулочный блок.
Поворотные колеса на сильных снегопадах просто будете фиксировать. Зато как с ними удобно в магазине, она в любой поворот отлично входит. :good:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама