Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 червень 2014 - 15:04
сегодня взяла билеты на 19.06
он теперь вообще каждый день ходит) раньше через день был
Лен, а обратный тоже брали? я смотрю на е-квитке, то обратный поезд москва-полтава вообще не высвечивает( смотрела на разные даты и через месяц, и через неделю, и через пару дней). типа нет данных. в кассе тоже невозможно взять?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 червень 2014 - 15:05
Лен, а обратный тоже брали? я смотрю на е-квитке, то обратный поезд москва-полтава вообще не высвечивает( смотрела на разные даты и через месяц, и через неделю, и через пару дней). типа нет данных. в кассе тоже невозможно взять?
нет обратно не брали, еще с датой не определились)
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2014 - 15:28
просто такого поезда с 1 июня нет. Сейчас прицепной вагон формируют и цепляют к Харьковскому, который пока на Москву ходит каждый день.
Natalina
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 15:38
я задавала маршрут полтава- москва, мне высветился поезд (номер как и раньше, 92), только с другим расписанием, и да, каждый день теперь ( то,что это могут быть прицепные выгоны к харьковскому поезду не отрицаю . и когда ставлю галочку маршрут в обратном направлении (не номер поезда), вообще не высвечивает возможные варианты.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:21
я задавала маршрут полтава- москва, мне высветился поезд (номер как и раньше, 92), только с другим расписанием, и да, каждый день теперь ( то,что это могут быть прицепные выгоны к харьковскому поезду не отрицаю . и когда ставлю галочку маршрут в обратном направлении (не номер поезда), вообще не высвечивает возможные варианты.
с Москвы он отправляется в 21-15 каждый день
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:46
Вартість квитків на внутрішньодержавні поїзди до АР Крим не зміниться
Вартість квитків на поїзди, що курсують між материковою частиною України та АР Крим і зворотно, не змінилася. Як і раніше у цьому сполученні діє внутрішньодержавний тариф.
Непорозуміння, пов’язані з продажем квитків 10 – 11 червня 2014 року за міжнародним тарифом на поїзди у сполученні між АР Крим та материковою частиною України, який значно перевищує внутрішньодержавний, викликані збоєм в автоматизованій системі продажу квитків «Експрес-3» (ВАТ «РЖД»). Про це Укрзалізниці повідомили представники ВАТ «Федеральна пасажирська компанія» (Росія).
За інформацією ВАТ «ФПК», пасажири, які придбали квитки за підвищеним тарифом, можуть отримати різницю вартості проїзду у касах тих станцій, де були придбані квитки.
Продаж квитків на поїзди до АР Крим та зворотно на дати з 16 по 30 червня Укрзалізниця відкриє 12 червня 2014 року. Вартість проїзду у даному сполученні залишиться незмінною.
http://uz.gov.ua/pre...e_topic/381757/
Опубліковано 11 червень 2014 - 17:53
Билет Полтава-Симферополь купе на будний день 172грн.80коп.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 червень 2014 - 20:38
это радует .мне аж плохо стало от цены 1600
Опубліковано 11 червень 2014 - 20:44
А куди це назад, якщо українські машини?
украинские на материк с крымских штрафплощадок, крымские на полуостров с украинских штрафплощадок ( историй, как отобрали крымские авто на материке, на полуострове тоже предостаточно)
Natalina
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 21:10
с Москвы он отправляется в 21-15 каждый день
мне интересно можно ли в кассе взять билет назад (из Москвы), в инете не получается
Опубліковано 12 червень 2014 - 19:27
Билет Полтава-Симферополь купе на будний день 172грн.80коп.
Я не нахожу такого поезда. Тоолько Харьков-Симферополь .
Опубліковано 12 червень 2014 - 20:06
Я не нахожу такого поезда. Тоолько Харьков-Симферополь .
Поезд Кременчуг- Симферополь, с Полтавы отправляется в 23:56 по нечетным
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 13 червень 2014 - 21:20
что-то второй день не могу ничего выбрать на Е -Квиток.только мне так везет или с сайтом неполадки?....)
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 червень 2014 - 21:46
что-то второй день не могу ничего выбрать на Е -Квиток.только мне так везет или с сайтом неполадки?....)
Пише:
Система тимчасово не працює через відключення з боку Української Залізниці.
Просимо вибачення за тимчасові незручності.
Опубліковано 14 червень 2014 - 09:21
Мы вчера покупали билеты на поезд 138 Кременчуг-Симферополь, едем в Кириловку поездом. Предварительная продажа открыта до 15 июля. Билет до Акимовки 106 грн на пласкарт, т.е. цена практически не поменялась... На обратную дорогу 18 июля за билетом сказали прийти через неделю, еще нету предварительной продажи.
Опубліковано 14 червень 2014 - 10:14
А кто-нибудь отдыхал в Коблево?
Опубліковано 15 червень 2014 - 14:49
1. Езжу по Крыму на авто с Украинскими номерами, недели 2 назад выезжала в Украину и заехала назад - никаких вопросов или каких либо проблем с автор не возникло и не возникает.
2. 1-ого числа в Полтаву и 5-ого в Симферополь на поезде Кременчуг-Полтава-Симферополь так же ездила лично. Билеты продают до 15-ого или до 1-ого числа (то есть, 12 июня открыли продажу билетов с 15 по 30 июня). Паспортный контроль по обе стороны проходится быстро (с Российской стороны просто ещё штампуют миграционные карты), а вот таможенный - зависит от смены или настроения (кого только, не известно). таможенный контроль существует только с Украинской стороны. В Полтаву - зашли, поспрашивали что везем и вышли. В сторону Симферополя - стояли на таможне 2 часа, сумки вывернули наизнанку, косметику прощупывали (каждый тюбик).
Опубліковано 15 червень 2014 - 17:30
А вы на каком Е-квитке выбираете?) их несколько оказывается.))
Есть вот, на нем ни фига не выберешь - http://e-kvytok.kiev.ua (это перебрасывает со стандартной страницы ком.юа на Киев.юа)
И есть просто .юа) - http://www.e-kvytok.ua - тут все нормально показывает
Опубліковано 15 червень 2014 - 23:09
А кто-нибудь отдыхал в Коблево?
Тільки зайшла спитати те саме.
Опубліковано 16 червень 2014 - 07:58
Мы 2 года подряд отдыхали в Коблево. Курортно - гостиничный комплекс Эдем http://www.edem-kobl.../index.php?id=5 . Нам очень понравилось. До пляжа не далеко, и в тоже время не слышно местные вечерние дискотеки на пляже. Много мест где можна покушать. Есть супермаркет, цены в то время от киевских не отличались. Кстати, там же есть еще и аквапарк, 20 минут ходьбы от базы.
Тільки зайшла спитати те саме.
Відредаговано Каринчик, 16 червень 2014 - 08:00.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|