Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5791 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2021 - 08:42
Сьогодні буду пробігати, можу звернути увагу, якщо ще буде актуально після 13
актуально))
Опубліковано 04 грудень 2021 - 09:43
Девочки, доброе утро) А как насчёт Снеговик несёт подарки? Можно для деток или же для взрослых, как в прошлом году) У кого ещё душа бажає свята? )
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 04 грудень 2021 - 17:59
Кто знает , в магазине Дом посуду есть подарочные сертификаты?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 грудень 2021 - 18:15
В 2020 році були
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 грудень 2021 - 19:12
Кто знает , в магазине Дом посуду есть подарочные сертификаты? https://instagram.co...edium=copy_link можно спросить здесь
Опубліковано 04 грудень 2021 - 20:42
є, нам на роботі дарували на 8 березня
Опубліковано 04 грудень 2021 - 21:53
Добрый вечер всем .Найдена карта Приват банка в районе Дублянщины Укрпочты .Писала и по группам в вайбере , но никто не откликнулся . Уже наверное неделя прошла как найдена . По магазинам ходила в том районе , никто не знает владельца . Уже пожалела , что подняла , так как думаю постоянно , что с ней делать . По номеру карты ФИО владельца узнала ,но это не помогло . Что делать в такой ситуации? Может её уже и догадались заблокировать и перевыпустили , а я всё о ней думаю.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 грудень 2021 - 23:09
Добрый вечер всем .Найдена карта Приват банка в районе Дублянщины Укрпочты .Писала и по группам в вайбере , но никто не откликнулся . Уже наверное неделя прошла как найдена . По магазинам ходила в том районе , никто не знает владельца . Уже пожалела , что подняла , так как думаю постоянно , что с ней делать . По номеру карты ФИО владельца узнала ,но это не помогло . Что делать в такой ситуации? Может её уже и догадались заблокировать и перевыпустили , а я всё о ней думаю.
В групі "Дублянщина" (вайбер) напишіть. А взагалі, її мабуть уже перевипустили на нову
Відредаговано Belyanochka, 04 грудень 2021 - 23:10.
Опубліковано 04 грудень 2021 - 23:26
Позвоните ПриватБанку по номеру 3700 и сообщите, что нашли карту, они сами сообщат хозяину карты и заблокируют, если этого ещё не сделали. И выбросите потом со спокойной душой
Відредаговано mitera, 04 грудень 2021 - 23:27.
Опубліковано 04 грудень 2021 - 23:34
Как вариант, отнести в банк. У меня когда-то папа потерял карточку - заблокировали, пошел перевыпускать. Пока ему оформляли перевыпуск, они как-то разговорились с экономистом, и она ему сказала, что им принесли карту, найденную там-то. Достали ее, проверили - его карта оказалась. Но уже все равно оформили другую. Правда у них отделение одно в поселке.
Опубліковано 04 грудень 2021 - 23:57
Позвоните ПриватБанку по номеру 3700 и сообщите, что нашли карту, они сами сообщат хозяину карты и заблокируют, если этого ещё не сделали. И выбросите потом со спокойной душой
Спасибо !
Опубліковано 05 грудень 2021 - 00:01
Как вариант, отнести в банк. У меня когда-то папа потерял карточку - заблокировали, пошел перевыпускать. Пока ему оформляли перевыпуск, они как-то разговорились с экономистом, и она ему сказала, что им принесли карту, найденную там-то. Достали ее, проверили - его карта оказалась. Но уже все равно оформили другую. Правда у них отделение одно в поселке.
я живу от банка далековато , так бы отнесла ,на маршрутках пока побаиваюсь ездить без полной вакцинации ,берегусь пока , а то Новый год скоро ))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 грудень 2021 - 18:17
Любая найденная карта - автоматически скомпроментирована.
Едитсвенный правильный поступок - звонок в банк и указание номера карты. Они заблокируют карту и сообщат владельцу что ее нужно перевыпустить. Не один нормальный человек не будет пользоваться картой, которую кто то нашел. Это категорически небезопасно.
Опубліковано 05 грудень 2021 - 19:58
актуально))
У п'ятницю не було новорічних атрибутів на ринковій площі(навпроти входу в критий ринок)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 грудень 2021 - 12:05
Девочки ,помогите. Как на форуме найти свое сообщение? знаю, что писала и знаю когда писала, но не помню в какой теме. Я получается не умею поиском пользоваться.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2021 - 12:28
Девочки ,помогите. Как на форуме найти свое сообщение? знаю, что писала и знаю когда писала, но не помню в какой теме. Я получается не умею поиском пользоваться.
Заходите в свой профиль и слева слово сообщения, нажимаете и вам выдаст все ваши сообщения на форуме
Опубліковано 06 грудень 2021 - 12:33
вот все ваши сообщения))) (только нужно еще слева поставить галочку "все сообщения", почему-то не сохраняется параметр в ссылке)
https://mama.pl.ua/i...rMode=content
или поиском
указать ключевое слово по возможности, автора, и "Показать результаты как сообщения"
это в полной версии. в мобильной по-моему урезанный поиск
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 грудень 2021 - 13:13
отримала посилку Некста, як завжди - кур'єр приніс в офіс і залишив тому, хто там був.
Або коли особисто отримую - ні підпису, ні документу не вимагають.
Ніколи ніяких проблем не було, але просто цікаво - так і повинно бути? Може хтось читав умови доставки Містом і коротко скаже - яка відповідальність у кур'єрів?
Яке у них підтвердження того, що я посилку отримала?
А якщо мені її не віддали, а кур'єр скаже віддав.
Або загубить посилку по дорозі (кур'єр каже - я сьогодні буду в вашому районі години через дві, я тільки виїхав велосипедом з Половок)
Тема просто поговорити, може в кого які історії були.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2021 - 13:31
отримала посилку Некста, як завжди - кур'єр приніс в офіс і залишив тому, хто там був.
Або коли особисто отримую - ні підпису, ні документу не вимагають.
Ніколи ніяких проблем не було, але просто цікаво - так і повинно бути? Може хтось читав умови доставки Містом і коротко скаже - яка відповідальність у кур'єрів?
Яке у них підтвердження того, що я посилку отримала?
А якщо мені її не віддали, а кур'єр скаже віддав.
Або загубить посилку по дорозі (кур'єр каже - я сьогодні буду в вашому районі години через дві, я тільки виїхав велосипедом з Половок)
Тема просто поговорити, може в кого які історії були.
Сейчас на Шафе доставка Meest бесплатно, отправляла раз 5 этой службой и была дико удивлена - принимая у меня посылку они вообще не дают никакой бумаги, в телефоне поклацали, номер прилепили (без фамилий и т.п.) и все....На мой вопрос, а как я докажу, что я вам ее отдала и т.д., сказали, что они ничего не выдают, курьер заберет и все..Все посылки дошли без проблем, но сам факт..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 грудень 2021 - 13:50
А в мене свій таракан)) часто кур'єр Мейк ап телефонує, кажу мене немає вдома. Сама напрягаюсь, що даю таку інформацію незнайомій людині
І да, там також не треба розписуватись про доставку товару.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|