Даже Бедняков в своем Инстаграме размещал пост о нем)))Божий одуванчик стал
https://m.facebook.c...278&d=null&vh=i
Очень рада, что полиция отреагировала!
Знакомые в Киеве сделали известным его на всю Украину этот мужик "пошёл" на всеукраинские сайты.
А там сотни тысяч пользователей хороший репост по интернету пошел
Рада, что есть результат!
Может другим наукой будет!
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#1041Опубліковано 05 квітень 2020 - 11:24
#1042Опубліковано 05 квітень 2020 - 11:26
Вы , по моему мнению, очень умный и социальноактивный человек. Ваши посты интересно читать. Очень важно, что девченку защитили и хулиган понесет ответсвенность. Но неужели Вы считаете, что это важнейшая тема всеукраиского уровня ? У нас чуть ли не ежедневно убиваюют людей. Иногда находят трупы, если верить некоторым источникам, со следлами пыток и нет всеукраинского розголосу.
#1043Опубліковано 05 квітень 2020 - 11:43 Спасибо за комплименты Я рада, что обо мне такое мнение. Да, считаю, что да! Иначе полиция проигнорировала б! К сожалению пока таким огласками можно заставить органы замечать проблемы. Иначе часто всё заминают... И да, когда мудак будет понимать, что может получить за это, возможно подумает лишний раз! И да, считаю, что любые мелочи важны! Я, например, иду по улице, вижу воду из-под земли, поломанный светофор, падающую ветку и т.п. и беру телефон. А кто-то подумает, что это мелочь и не важно, сообщу лишь о падении здания? Или нет, зачем, ведь есть важнее - люди умирают... И есть даже в моем окружении те, кто меня спрашивает "зачем? Пошли, не звони" Я иначе не могу Из мелочей состоит наша жизнь... Сегодня я остановила подростка, который ломает качелю, бабку, которая гуляет на стадионе с собакой, а завтра это подросток не побьёт сверстника (ведь с качелей начинается...), а собака кого-то не покусает ... Простите за сумбурность, думаю мое отношение понятно Відредаговано mitera, 05 квітень 2020 - 11:45. #1044Опубліковано 05 квітень 2020 - 12:04 Ну, у нас не криминальная сводка. Поэтому оставим это дело полиции. Вы считаете, что этот эпизод норма ? Что так должно быть и не обращать в внимание. С таких вот поступков все и начинается. Сегодня он кассиру монеты кинул в лицо , а завтра у него сдадут нервы и он пассажира монтировкой забъет. И опять же таки будете слушать криминальную сводку. С этого все и начинается. И Да, таких "героев" страна должна знать в лицо
#1045Опубліковано 05 квітень 2020 - 12:31
Нет. Это не криминальная сводка. И хамов надо наказывать. Я думаю, что это называется "белый шум". Информационное пространсво занято и есть чем занять умы.
#1046Опубліковано 05 квітень 2020 - 12:34
Не одним коронавирусом едины. Он пройдет, а такое мудачье останется (((
#1047Опубліковано 05 квітень 2020 - 12:44 Я до этой минуты не смотрела видео. Сейчас нашла и пересмотрела. В который раз поражаюсь клиповому сознанию наших людей. Никто не вмешался на месте и никак не повлиял на ситуацию. Главное втихаря достать телефон и снимать. О, класс ! Это я сегодня выложу в ленту. Имне налайкают побольше. Что бы не случилось . Будет сарай гореть - не за ведром воды побегут и не пожарку вызвать, а начнут снимать, будет авария- не пострадавшим помощ окажут, а поснимают побольше. #1048Опубліковано 05 квітень 2020 - 12:51
Тот кто снимал, полицию же и вызвал. Заснял машину с номерами и отдал видео. Возможно очевидец, который снимал была девушка.
#1050Опубліковано 05 квітень 2020 - 13:03
а смысл?)))) думаете, он бы одумался и сказал извините меня тетя кассир, я такой мудак. забрал бы Вашу 20ку и свалил в закат)))
#1051Опубліковано 05 квітень 2020 - 13:07
да. Часто в человеке накапливается негатив и иногда эта волна просто гасится , словно о волнорез очень простыми вещами.
#1052Опубліковано 05 квітень 2020 - 13:11 Украла :
по скорой прибыл старый фельдшер сказал до свадьбы заживет перекрестил меня два раза подул на ранку и ушел #1053Опубліковано 05 квітень 2020 - 13:48 5 квітня, близько 4-ої, 6-ої та 7-ої години, до поліції міста Полтави надійшли повідомлення від місцевих мешканців про пошкодження меморіальних таблиць воїнів АТО. Під час виїзду на місця події слідчо- оперативна група встановила три факти пошкодження таблиць. Зокрема, пошкоджена меморіальна таблиця, яка встановлена Мирославу Кабушці на стіні школи №18, меморіальна таблиця, яка встановлена Сергію Лимарю на стіні школи №9, а також була спроба пошкодити дошку, яка встановлена Олександру Горячевському на стіні школи №25, однак дошка виявилася антивандальною і злочинцю не вдалося її розбити. За всіма цими фактами відділенням №1 поліції Полтави відкриті кримінальні провадження за кваліфікуючими ознаками частини 2 статті 297 Кримінального кодексу України (Осквернення або руйнування пам`ятника, спорудженого в пам'ять осіб, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України і брали безпосередню участь в антитерористичній операції). Санкція статті передбачає обмеження або позбавлення волі на строк від 3-ох до 5-ти років. Наразі тривають слідчі дії. Шановні полтавці! Один із фрагментів вчинення злочину зафільмувала камера відеоспостереження. Якщо ви впізнали особу, яка вчиняє злочин, просимо повідомити поліцію міста Полтава будь-яким зручним для вас способом, або зателефонувати 102. Будемо вдячні за допомогу. #1054Опубліковано 05 квітень 2020 - 14:48 читала, що він таксист, а дружина ... Касир АТБ.
#1057Опубліковано 05 квітень 2020 - 15:36 а кто знает работает ли центральное отделение Приватбанка? #1058Опубліковано 05 квітень 2020 - 15:46 не знаю как в период карантина, но обычно в вс в дежурном режиме работало ( до 15 по-моему) Сейчас в будн. Приват до 15 или 16 то наверное и в вых.что то поменялось в графике Відредаговано Belyanochka, 05 квітень 2020 - 15:57.
#1060Опубліковано 05 квітень 2020 - 18:56
Може то дружина була???) А взагалі ситуація двояка...хоча я ніяк не підтримую і не виправдовую ні ту,ні іншу сторону. Якщо каже правду,що дав 100грн,а вода коштувала 12грн,решту касир дала копійками....це неповага касира... Але ж ще потрібно розібратися ,як все відбувалося,на яких емоціях...і т.д Часто спостерігала,що касири стараються "скинути" копійки ,щоб легше здавати зміну.... Як на мене ситуація дуже двояка...добре,що вона набрала розголосу,і надіюся,що будуть прийняти необхідні міри. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |