Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 73

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#1041 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2019 - 12:53

Девчонки,подскажите пожалуйста.Не работает сим-карта (Vodafone), ее сразу заменят? Или придется ждать?
P.s. Прочитала, что можно самому купить другой пакет и позвонив на определенный номер,востановить старый. Кто-то так делал? Все норм?

Відредаговано Ritik, 07 грудень 2019 - 13:02.

#1042 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 12:56

Дівчата потрібна домога ,,колективного розуму,,.У що одягти на різдвяний вертеп ,персонажа Новий рік.Моя ідея червоні шаровари,щось схоже на кожуха, шапку козацьку з червоною китецею.Чи це дурня?

Колись у садочку у нашого друга була роль Нового року, то він був у плащі блискучому і шапці блискучій, по типу як у Морозенка, ще десь були цифри того року.

#1043 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 07 грудень 2019 - 13:09

Девчонки,подскажите пожалуйста.Не работает сим-карта (Vodafone), ее сразу заменят? Или придется ждать?
P.s. Прочитала, что можно самому купить другой пакет и позвонив на определенный номер,востановить старый. Кто-то так делал? Все норм?

Мне сразу меняли, только нужно иметь паспорт с собой и помнить последние номера звонков. Замена симки была бесплатной.

• Ritik це подобається

#1044 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 13:11

Ну такий не в'яжеться у мене з Вертепом.

Ну у меня персонаж "Новый год" с Вертепом не вяжется, если уж на то пошло. Если речь идёт о Евангельском Вертепе (о рождении Христа).
Вообще Вертеп - понятие растяжимое...
  • Marusja це подобається

#1045 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 13:19

я так делала в салоне водафон . Пришла, говорю симка не работает, надо поменять. Они сказали что у них программа там какая-то не работает сейчас, поэтому держите новый пакет, вон телефон стоит, звоните по указанному номеру. Не помню точно что спрашивали (почти год назад было). Через полчаса точно уже работала новая сим-карта (со старым номером)
  • Ritik це подобається

#1046 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2019 - 13:41

Мне сразу меняли, только нужно иметь паспорт с собой и помнить последние номера звонков. Замена симки была бесплатной.

Спасибо большое!

я так делала в салоне водафон . Пришла, говорю симка не работает, надо поменять. Они сказали что у них программа там какая-то не работает сейчас, поэтому держите новый пакет, вон телефон стоит, звоните по указанному номеру. Не помню точно что спрашивали (почти год назад было). Через полчаса точно уже работала новая сим-карта (со старым номером)

Спасибо за информацию!

#1047 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 07 грудень 2019 - 15:27

Ну у меня персонаж "Новый год" с Вертепом не вяжется, если уж на то пошло. Если речь идёт о Евангельском Вертепе (о рождении Христа).
Вообще Вертеп - понятие растяжимое...

Та ось і у мене...до чого Новий рік...але такі слова дали.Вже вирішили з класним керівником.
  • Beznika це подобається

#1048 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 18:30

Сын 16 лет просит тату,как отговорить?

#1049 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 18:33

А зачем отговаривать?
Лучше отвести в хороший безопасный салон, чтоб тайком не пошёл где-то в подвале делать

#1050 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 грудень 2019 - 18:53

Не надо отговаривать
Соглашусь с Майей. Лучше пусть сделает в хорошем салоне и качественно.

#1051 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:02

Моя одноклассница сделала на бедре выколку. Это были буквы на бедре. И довольно большие. Буквально через несколько дней они ей надоела и она пошла в аптеку и купила много марганцовки сводить тату. Но так и не вывела. Марганцем просто выжегают тату до мяса и получается огромная язва на месте тату.

Можете рассказать эту историю. Часто молодые люди загораются , а очень скоро тату надоедает или становится не модным. При чем оченьбыстро.

И еще у психиатров это отдельный пунк для установки диагнозов. (наличие, содержание и количество тату)

#1052 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:11

Моя одноклассница сделала на бедре выколку. Это были буквы на бедре. И довольно большие. Буквально через несколько дней они ей надоела и она пошла в аптеку и купила много марганцовки сводить тату. Но так и не вывела. Марганцем просто выжегают тату до мяса и получается огромная язва на месте тату.
Можете рассказать эту историю. Часто молодые люди загораются , а очень скоро тату надоедает или становится не модным. При чем оченьбыстро.
И еще у психиатров это отдельный пунк для установки диагнозов. (наличие, содержание и количество тату)

А нормально поговорить с ребенком не вариант?)))

#1053 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:25

Мой боится боли, сделала упор на этом в разговоре. Не отговаривала, но расписала в красках + большая вероятность, что это сиюминутное желание. 

#1054 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:28

Боже, откуда у вас этот бред в голове?
Психиатры именно таким интересуются, а не татуировками.
И "выколки" на зоне делают, боюсь даже предположить в каком классе вы в таком случае учились.

По теме: если с ребенком нормально поговорить, обсудить все возможные варианты и после этого он все равно не откажется от идеи, лучше тогда помочь ему сделать все качественно. И договориться, что если вдруг надоест - то можно свести лазером, все таки не в каменном веке живём и поколение зумеров знает об этом побольше некоторых.

#1055 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:38

Согласиться. Я сказала "Делай, только продумай концепцию и выбери хороший салон". Пока он выбирал, перегорел.

Сколько общалась с психотерапевтом, да не с одним, да искала не только в Полтаве, никто мне не предлагал раздеться с целью поиска татуировок на теле. Даже не спрашивали, есть ли они у меня))

А нормально поговорить с ребенком не вариант?)))

Современные дети знают, что тату можно удалить лазером. Вряд ли поверят в марганцовки)))

Психиатры именно таким интересуются, а не татуировками.

Сразу видно своих людей)))

#1056 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:42

Я вот думаю... Если я начинала ходить к психотерапевту без татуировок, спустя несколько лет я сделала татуировку. Это прогресс или регресс? И связано ли это как-то с терапией. А вдруг на меня психиатр повлиял? Или я там чем-то заразилась...татуировочным вирусом.

#1057 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 19:58

Девочки, а почему ви захотели сделать себе татуировку?

#1058 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:06

Я вот думаю... Если я начинала ходить к психотерапевту без татуировок, спустя несколько лет я сделала татуировку. Это прогресс или регресс? И связано ли это как-то с терапией. А вдруг на меня психиатр повлиял? Или я там чем-то заразилась...татуировочным вирусом.

Это всемирный заговор психиатров - они подталкивают людей на татуировки, а потом изучают их, как подопытных кроликов))

#1059 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:10

Девочки, а почему ви захотели сделать себе татуировку?

Я первую татуировку сделала в 17. Естественно у родителей не спрашивала, но хватило ума пойти в салон.
Просто в одно утро проснулась и решила, что мне нужна татуировка. В тот же день и сделала.
Не знаю, если бы запись была на другой день, может и передумала бы к тому времени, но тем не менее ни разу в жизни не пожалела об этом и сделала ещё три)
В начале нулевых девушка с татуировкой была диковинкой в наших широтах, а я любила выделяться)

#1060 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:16

вам треба витатуювати тепер ім'я терапевта і більше до нього не йти, треба ж йому так погано робити свою роботу))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама