Для меня учитель с пирсингом хоть и на сосках ничем не отличается от бабушки в очках. Он должен дать образование.а чим учитель з тату і пірсингом гірше за "прилічного" вчителя?
Це такий "совок", а потім ото дивуються люди, що вчителів за фото з моря звільняють з роботи.
Цікаво, коли головним в нашій освіті і не тільки стане не зовнішне, а внутрішне-комфорт дитини і учителя і доброзичлива атмосфера для здобуття знань? Риторичне питання.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2019 - 21:07
Опубліковано 11 серпень 2019 - 21:14
Так же как и ребёнок хоть в брюках, хоть в шортах пришёл в школу получать образование, а не парится в пиджаках и брюках.. Шорты, конечно и для меня черезчур, если они пляжные, а юбки-шорты, или любого другого сдержанного стиля очень даже удобно.
Опубліковано 11 серпень 2019 - 21:51
Слухайте, давайте не перетворюватися на Батькисос - джинси теж різні бувають.
У мене два школяра, то можу сказати, що є офвгенні котонові штани, рубашки різних кольорів і взагалі бомбезні реглани. А спортивні шорти - це для спорту, і смаки тут ні до чого - треба знати, що і коли одягати. Пишу про хлопців, бо про дівчат не маю уявлення))) Відредаговано Mila*, 11 серпень 2019 - 21:50.
Опубліковано 11 серпень 2019 - 21:51 Ты знаешь, в нашей школе тема формы вообще не поднималась, за что я очень благодарна. Дети ходят в том, в чем им удобно. Но самое интересное, я ни разу не видела учеников, одетых вульгарно. Может, чтобы не было неадекватного противодействия со стороны детей и подростков, не нужно ставить жёсткие рамки?
Опубліковано 11 серпень 2019 - 22:19
Хммм... А мужчины, разгуливающие с голым торсом по улицам города это тоже вид самовыражения?
Возможно старомодна, но все таки разделяю одежду на пляж/ школа/ клуб/ спорт/ официальные мероприятия и т.д. А учитель, он ведь не только учит. Он становится примером, наставником, воспитателем и психологом. Тату и брутальная борода это супер! Но татуировки должны скрываться за одеждой, а борода ухоженной (что не дёшево). Відредаговано ViktoriaP, 11 серпень 2019 - 22:26.
Опубліковано 11 серпень 2019 - 22:44 Как раз мужчины, разгуливающих с голым торсом по городу - это те, кто в школу ходил в форме)))))
Опубліковано 11 серпень 2019 - 23:28
Мне нравится школьная форма, но только в том случае, если это специально пошито род учеников определённой школы. Обычно такое в частных или элитных школах. Тогда это как-бы даже престижно и выделяется среди остальных.
Может кто помнит, в конце 90-х был аргентинский сериал "Мятежный путь" про частную старшую школу и мне очень нравилась их форма. Каждый ученик получал комплект в который входили форменные брюки (+юбка), рубашка, кардиган, галстук, джинсы, футболка-поло, шапка, шарф, куртка. Возможно ещё что-то, не помню уже. Вот такой вариант мне нравится, а то что у нас на рынке представлено - нет.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 06:57 В Полтаве? Ни разу такого не видела.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 07:42 А я не раз. Даже короткие шорты на мужчинах не воодушевляют в городе( Ехала в автобусе, а рядом сел такой, был уверен, что его волосатые ноги должны меня вдохновить + сел так, как я больше всего "люблю": вроде второе сиденье и не занято - реально накрыла волна омерзения... Відредаговано Kalinna, 12 серпень 2019 - 07:47.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 07:46 Сказавши за джинси - мала на увазі потертості, дірки, стрази і т.п. Теж купую котонові брюки, поло і т.п.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:06
Вся наша біда в тому, що ми зациклюємося на чужому одязі, не звертаючи увагу на те, в чому самі ходимо (а наш одяг також комусь не подобається).
Я вже в своєму щоденнику писала, що син провчившись рік, де шкільна форма і діловий стиль відсутній як такий ні разу ні він сам ні його однокласники (до речі випускний 8 клас, де дітям по 15-16 років) не вдягли чогось непристойного. Так рвані джинсы були, футболки заправлені з однієї сторони також були, шорти, коли жарко у всих і вся, спортивний костюм, якщо дитині в ньому зручно сидіти на уроці - чому б ні, а от "а-ля на дискотеці або на пляжі" не було ні разу. І що поганого у рваних джинсах і джинсах із стразами, якщо воно вдягнені на чудове молоде тіло? Ну і після такого ставлення до одягу, я реально відкрила погляд по новому і мені зараз дійсно не зрозуміло, чому вчитель (на ті ж самі перші/останні дзвоники) одягає яскраву зручну сукню, а дитина учень повинна бути "білий верх, чорний низ"? І "боже упаси" сині джинсы або кросівки? Бо це "нє комільфо" для шкільного одягу?
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:19 Девочки, подскажите, где у кого можно сделать УЗИ коленного сустава подростку и срочно? и качественно , и с назначением, если что?
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:21
Честно сказать, не поняла, о чём вы говорите.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:59
Слышала, что в 3-й школе планируют вводить форму, с этого года школа станет лицей. Интересно за счет родителей?
Опубліковано 12 серпень 2019 - 09:10
ну а за чей? я чего-то может не понимаю, но почему когда дети ходят на кружки (вокал, хореография) и когда на выступления нужно костюмы, то родители их шьют, покупают и вопросы с финансированием не возникают, а в школу детей должны одевать с бюджета (местного/государственного)...??? если на работе есть дресс-код - вы же не говорите работодателю, чтобы он выделял финансирование на обновление вашего гардероба??
Опубліковано 12 серпень 2019 - 09:17 Сейчас в деловом стиле есть масса подстилей - сюда и бизнесс-кежуал, и коктейльный, и тот же официальный деловой может быть не столь скучным. Другая проблема в том, чтобы правильно подбирать и сочетать вещи... Сейчас очень много красивых вещей появилось украинских брендов. Для себя очень хочу попасть на курсы стиля, чтобы научится совмещать несовместимое и определиться со своим стилем.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 09:25
Школа станет лицеем, но про форму ничего не говорят, и уже вряд ли скажут за 3 недели до сентября. Да и судя по тому, что последний звонок был у нас в шортах и футболках, не похоже, что такое планировалось. Відредаговано o_ma, 12 серпень 2019 - 16:12.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 09:35 О том, что неприятно когда чужие волосатые ноги касаются твоих((
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |