Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:15
Я вже замовила Скорпіон.Нова колекція буде тільки у вересні,але дорожча.Цей беру за 750.
Марин, а дай ссылочку пожалуйста, где заказывала. Хочу деми одежду глянуть
Я купила картерс,скидка была хорошая, думала как деми, а он теплющий,-сказала бы,что на нашу зиму самое оно-полностью силикон,штаны теплющие,куртка еще и с флисовой подкладкой- и дизайн классный-но это силикон.(очень похож по качеству с Zeroxpozur-но курточка в Carters мне кажется теплее-у нас и тот и тот комбез есть))Могу дать пощупать-но со след. недели.
Такой-
верхняя ткань картерса аналогична Zeroxpozur?
Мы долго в снегу не лазили, но ниразу на коленках не промокли..
меня интересует хождение в тающем болоте)))) в снегу обычно ничего не промокает, когда температура -
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:56
на кф отут замовляла - у продавця, в оголошеннях інших, наче демі бачила
http://www.kidstaff....ema-418365.html
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 липень 2014 - 18:00
верхняя ткань картерса аналогична Zeroxpozur?
Такая же, может на полукомбезе (картерс) чу-чуть плотнее.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 липень 2014 - 19:12
Майя ж вроде закрыла тему, или нет?
Да, закрыла. Я пропустила, видимо.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 липень 2014 - 10:14
А о комбезах TCM у кого то есть отзывы? И о AvanTex Kids? А то цена ну ооочень соблазнительная... но (что то здесь не так?)))
Відредаговано Аделаида, 17 липень 2014 - 10:34.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 липень 2014 - 10:42
А о комбезах TCM у кого то есть отзывы? И о AvanTex Kids? А то цена ну ооочень соблазнительная... но (что то здесь не так?)))
У нас был ТСМ термо - классный комбинезон: на вид тонкий, но ребенку было тепло и удобно, верхняя ткань хорошего качества (у нас был сдельный, типа горнолыжного).
Відредаговано Kalinna, 17 липень 2014 - 11:21.
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:42
Я на эту зиму тоже взяла ZeroXposur . За цену в 30 дол по курсу 8 он вообще отличный,однозначно толще чем Коламбия, штаны с Ленне одинаковые по плотности, курточка мне кажется немного тоньше. Посмотрим как будет носится
Відредаговано sk1zka, 17 липень 2014 - 11:43.
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:56
Наш комбезик White sierra пришел. На первый взгляд--отлично, будем тестить зимой)
Відредаговано NikaKicunya, 17 липень 2014 - 11:56.
Rydenka
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:41
Я на эту зиму тоже взяла ZeroXposur . За цену в 30 дол по курсу 8 он вообще отличный,однозначно толще чем Коламбия, штаны с Ленне одинаковые по плотности, курточка мне кажется немного тоньше. Посмотрим как будет носится
Как по мне Зеро холодный на зиму...Он же не термо....единственный выход больше поддевы одевать . ИМХО
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:53
Как по мне Зеро холодный на зиму...Он же не термо....единственный выход больше поддевы одевать . ИМХО
Мы носили на флисовую подеву картерс, ни разу не змерз, все время потный был
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:54
у нас был теплый и внешне мне нравился. но по качеству средненький, тканюшка совсем тонкая, сильно промокает.
Rydenka
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:56
Я его одевала до -5 максимум, все боялась,что сынок замерзнет,а там Коламбию...хотя штаны в Зеро теплющие-не спорю,а куртка за пару стирок выстиралась и стала тонюсенькая...в этом году если влезем в куртку-будем одевать как тепленькую ветровку.)
Відредаговано Rydenka, 17 липень 2014 - 12:58.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 липень 2014 - 13:01
Тююю, знач нам повезло с качеством, был светло.голубой, стирала каждую неделю. Вообще не выстиралась куртка, по толщине так и осталась.
Відредаговано Juliett, 17 липень 2014 - 13:02.
Rydenka
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 13:05
Тююю, знач нам повезло с качеством, был светло.голубой, стирала каждую неделю. Вообще не выстиралась куртка, по толщине так и осталась.
Я аж расстроилась, салфеткой его особо не ототрешь ,приходилось стирать-теперь курточка вид не потеряла, но стала "худенькая".
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:18
Девочки, возможно кому пригодится - Оберы по более-менее нормальным ценам (насколько это возможно) - встречала тут http://shopsnowbirds...eyer-jackets-d/
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:25
Наш комбезик White sierra пришел. На первый взгляд--отлично, будем тестить зимой)
полукомбез? мы в таком две зимы уже отходили, лямки ушивала, на эту зиму уже распущу теплый и неубиваемый
Опубліковано 18 липень 2014 - 21:46
полукомбез?
мы в таком две зимы уже отходили, лямки ушивала, на эту зиму уже распущу
теплый и неубиваемый
Вот и класно, я в предвкушении Спасибо за совет!
Sveto4ek
-
Місто:Полтава Мотель
-
Опубліковано 24 липень 2014 - 14:20
Форумчаночки, посоветуйте, какую куртку лучше взять obermeyer или Lenne?
Montie
-
-
Опубліковано 24 липень 2014 - 14:35
Форумчаночки, посоветуйте, какую куртку лучше взять obermeyer или Lenne?
Это дело вкуса. Соседский ребенок ходит в Ленне, и мама не нарадуется, а по мне - ну не стоит он таких денег, и посмотреть не на что
Sveto4ek
-
Місто:Полтава Мотель
-
Опубліковано 24 липень 2014 - 14:39
Это дело вкуса. Соседский ребенок ходит в Ленне, и мама не нарадуется, а по мне - ну не стоит он таких денег, и посмотреть не на что
Спасибо, а какая будет теплее, оберы просто на фото совсем тоненькие...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|