![]() Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2017 - 20:49 Девочки, кто точно в курсе, в налог на недвижимость в Полтаве считаются нежилые помещения, пристройки или нет? А то читала, что некоторые области установили 0% на нежилые помещения, но конкретно по Полтаве не могу точно найти.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 20:56
Таня, вам нужно пойти в налоговую с документами и свериться. Очень большая неразбериха. Если счет на оплату не приходил, то до конца года достаточно самим пойти на сверку. У кого недвижимость не только в городе идти стоит не раньше 20го сентября. Только к концу сентября будут сводные данные и по другим районам и областям.
П.С. Там ТАКОЙ бардак(((
Опубліковано 31 серпень 2017 - 20:57
ну це той випадок, коли без довідки вас прийняли б однозначно перевірено на собі у трьох гуртках на леваді, в т.ч. і на танцях (в ЦПО).
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:06
Та мне еще не с чем идти, это я на будущее информацию собираю.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:13
Свекровь прочитала в полт.газете,что заплатить налог нужно до 28 августа,а дальше будет пеня? насчитываться.Побежала в налоговую.за дом платить не надо (60 кв.м),а за гараж насчитали 150 грн.Сказали,что извещения людям они не отсылают.то ли бумаги нету то ли людей) нужно идти самим. Людей много,за бардак правда.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:18
Если извещения не было, пеню не насчитывают! Пока. То они пугают, что бы народ бежал к ним.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:21 Ой лі)) я нещодавно адмінштраф платила річної давності. На питання-чому не повідомили одразу-сказали що в них людини на цій ділянці не було)))
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:28
А если ей надо, то что делать? Та даже если и нет. Когда вы едете общественным транспортом, вы должны ожидать там чего угодно. И ветрянка это не то что бы мелочи, но не самое страшное что можно подцепить.
Нормальные образованные мамы не мажут детей зеленкой, поэтому от них никто не шарахается и пальцем не показывает
Смиритесь с неизвестностью. Считайте, что все вокруг(в любом массовом скоплении людей) болеют ветрянкой, корью, коклюшем, туберкулезом и кучей других жутко заразных болячек. Не хотите заболеть - избегайте общественных пространств. Не можете - надейтесь, что в этот раз пронесет.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:29
ЗА что купила, за то и продала.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:38 А вот в 3 месячном возрасте я совсем не хочу ветрянки (как вспомню, как старший болел, то вздрогну - до этого перенесли много карантинов и не заразились, а потом такую форму принесли, практически вся группа легла сразу) Бывают не просто тяжелые...
Опубліковано 31 серпень 2017 - 21:44 Кроме общественного транспорта есть такси - риск заразить только водителя, а не бесчисленное множество людей. Можно подумать и о других людях.ИМХО
Опубліковано 31 серпень 2017 - 22:21 У мене на папірці було написано - оплатити протягом 60 днів з моменту отримання.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 22:36
ну, звісно) це той випадок, коли всім іншим важливіше, а я почекаю ;-) тільки де гарантія, що потім будуть менші черги? і зараз дитина вдома, а потім мені треба забирати її спеціально з садочку, щоб прийти до педіатра.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 22:46
:-) Писала до того, що якщо сьогодні не хотіли стояти, можна було піти в інший день :-) як я писала раніше, кожен робить так, як йому зручніше...
P.s. особисто я пішла б краще в суботу, ніж на цьому тижні
Опубліковано 31 серпень 2017 - 23:16
Я всегда думала, что такси(как и св) для людей, не желающих ездить в общественном транспорте с риском подцепить чета или просто быть рядом с другими людьми, и готовыми платить за это деньги. ИМХО. Почему кто-то должен жертвовать своими деньгами ради комфорта других людей? Вы ж не место просите в автобусе уступить.
Опубліковано 01 вересень 2017 - 06:13 Возвращаясь к теме о ветрянке. Мы тоже нею переболели. Так вот ни разу не вела тогда малую в людное место. И не потому, чтоб пальцем не тыкали. Любая болезнь, не говоря уже о ветрянке, ослабляет иммунитет. Шансы подцепить еще какаю-то "радость" очень много. Плюс, врядли самому болеющему ребенку будет комфортно в социуме. Поэтому, если нет какой то жизненной необходимости, как по мне, не за чем таскать ребенка по людным местам.
Опубліковано 01 вересень 2017 - 06:44 Почему кто-то должен жертвовать своими деньгами ради комфорта других людей? Вы ж не место просите в автобусе уступить Ну да,всего лишь прошу не заражать других людей))
Ну и погодка) В прошлом году я была в летнем платье,ребенок в вышиванке. Осень тоже бывает разная)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |