чего б им туда лезть?) они держатся подальше от тепла и больших подвижных человеческих тел))
Во сне человеческие тела не очень-то и подвижные
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:47
Во сне человеческие тела не очень-то и подвижные
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:01
Девочки завтра поездка в Экопарк Фельдмана,вроде бы есть места еще.набирайте если кто то хочет 0990098597
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:03 Во сне человеческие тела не очень-то и подвижные
если живые - то теплые)
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:04 для подготовишки гуашь гамма или луч достаточно. Самая затратная часть из 4 предметов, конечно, рисование. На театр - тетрадь, на музыку учебник (купить у них), карандаши, ручка, ластик. На ритмику - балетки,трико, лосины,коврик.На рисование побольше список) гуашь, кисти, пастель, пластилин пчёлка, цветной картон, формат а4, простой карандаш, ластик.
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:17
Блин, точно) Значит можно быть спокойными))
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:26
на первое занятие весь список не нужен же будет. Мы когда ходили - месяц рисовали красками, месяц лепили, месяц пастелью и т.д. Можно узнать у преподавателя с чего начинать будут, а остальное потом докупить
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:34 Блин, точно) Значит можно быть спокойными))
ну касательно мухоловок - точно можно не беспокоиться) а вот на счет мух, комаров и прочих тараканов, которых могли бы поймать убитые людьми мухоловки - гарантии нет) они и в ухо, слышала, заползти могут, и болезни всякие переносят так что из двух зол лучше выбирать меньшее)
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:47 конечно ![]() По-моему, в сентябре пастель была. Может ребенку вообще не понравится, поэтому все сразу смысла нет покупать. Конечно, если уже есть, то все равно в школе пригодится.
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:58
Я когда-то жила в общежитии типа малосемейка) и соседскому грудничку залез в ухо таракан. Они не могли понять, почему ребёнок кричит сутками напролёт, потом выяснилось(((. Это единственное место в Полтаве, где я столкнулась с тараканами.
Интересно, что днём они только в общей кухне тусовались, а ночью и в комнате. Оставишь шоколадку недоеденную, они фольгой шелестят ночью.
Опубліковано 07 липень 2017 - 14:15 На Огнивке уже есть горячая вода
Опубліковано 07 липень 2017 - 14:21 это смотря кто как спит ![]() ![]() ![]() Муж из своих наблюдений рассказывал ![]() Есть статистика, что человек за всю жизнь около 5-10 пауков съедает ![]() ![]()
Опубліковано 07 липень 2017 - 19:10 ))) продолжу о насекомых. Только что от сына, лично 2 тараканов убила... При том, они и не пугались (спокойно так себе шагали один по тумбочке, второй под кроватью). На вопрос почему не травят - ответили, что нельзя. Блин, вот хлорировать и мыть этой гадостью полы/стены, когда дети в палате можно, (при том что то такое термоядерное из дезинфекции, что и через 30 минут глаза у меня слезились) а помазать (хотя бы плинтуса) каким-то гелем или прикрепить под кроватями ловушки -не положено, это вредно для детей.... Всю еду забрала (лежачему вредно есть много), а то как подумаю, что они будут по еде ползать аж передёргивает.
Опубліковано 07 липень 2017 - 19:53
Намажьте сами сзади тумбочки, там уж точно никто не моет и не проверяет, но и тараканы не полезут. Я в свое время брала коричневую пасту, вроде называлась тройной удар, раз помазала и больше не видела этих ползучих). Мне лично в свое студенческое время залез таракан ночью в ухо, это жесть..
Опубліковано 07 липень 2017 - 20:03 моют))). Тумбочка стоит посредине прохода между кроватями(она на колёсиках), выставляю так, чтобы сын смог дотянуться к воде, туалет. бумаге и салфетками.
Опубліковано 07 липень 2017 - 20:16 У нас сороконожек полно. Они ночью на охоте по стегам ползают, а я на них с мухобойкой или тапком Из средств и интернет способов ничего не помогает. Дому 150 лет. Сырой и гнилой.]
Опубліковано 07 липень 2017 - 20:39 Какие-то у них новые правила. В феврале еще можно травить было. Сестра -хозяйка приводила мужика, который наносил гель на стены и пытался в тумбочках помазать, чему я воспрепятствовала. А потом еще сутки воняло этой гадостью, и это при закупоренных окнах. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |