Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2016 - 15:13
Девочки, а карточкой Привата по терминалу сейчас можно расплачиваться или до сих пор ажиотаж?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 грудень 2016 - 15:36
Девочки, а карточкой Привата по терминалу сейчас можно расплачиваться или до сих пор ажиотаж?
у нас в магазине все время работал терминал .
Опубліковано 25 грудень 2016 - 15:49
Час назад получила на карту переводы, и еще сдела сегодня платежи за коммуналку.
Я вообще мимо этого ажиотажа прошла, все дни и везде пользовалась картой ПБ и Приват24...
Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:02
Дівчата, хто був у горДК на ялинці? Як там?
в нас просто в один день два новорічні ранки, думаю куди краще піти.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:07
Чего же вы хотели от "урода" и "скотины"...
Сколько раз убеждаюсь, что как мы относимся к окружающим, так и они к нам. Чувствуют подсознательно что ли.
На браилках есть бульвар нестерова, небольшая улочка, почему бульвар, хз. Машин там немного, одна в пятнадцать минут проезжает, светофоров нет. Всегда жду, когда транспортное средство проедет и только убедившись в отсутствии оного, перехожу дорогу в свой двор. Стою скромно жду. В 99 случаях из ста водители останавливались и пропускали, подкрепляя свое намерение соответствующим жестом руки. Хоть и не должны. Там переход был метров за пятьдесят от этого места, но знака нет, а дорожной разметки зимой не видно.
И ещё напротив метрополитена часто пропускали не на зебре. Я там могу припарковаться под областной больницей. Понятно, что перебегать в неположенном месте нельзя, но я не святая.
И на Куйбышева как-то меня повеселил дядька-водитель. Остановился и машет "переходи ", ему сзадисобравшаяся пробка сигналит, он им неприличный жест в окно показал, подождал, пока я перейду и двинулся с места.
Я точно также, как и вы, стараюсь лишний раз пропустить транспорт и лишь потом перейти со спокойной душой. Панически боюсь переходить дорогу в разрешенных местах, за не положенные я вообще молчу.
Тротуара возле дороги у маг. Любимого нет, только бордюр и дорога. И по другому дорогу никак не перейти. В определённом месте дорога не просматривается. Окраина города, спальный район, а они носятся как ошпаренные, не смотря что происходит за окном авто. Согласна, что пешеходы тоже не подарок, но в данном случае вина водителя джипа очевидна.
Відредаговано AnnaMia, 25 грудень 2016 - 16:18.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:19
Где можно купить упаковку как паски упаковывают. Прозрачные и красивые
В велмарте есть прозрачные с белыми снежинками, там где упаковка всякая
Відредаговано Людмила_82, 25 грудень 2016 - 16:20.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:46
Я точно также, как и вы, стараюсь лишний раз пропустить транспорт и лишь потом перейти со спокойной душой. Панически боюсь переходить дорогу в разрешенных местах, за не положенные я вообще молчу.
Тротуара возле дороги у маг. Любимого нет, только бордюр и дорога. И по другому дорогу никак не перейти. В определённом месте дорога не просматривается. Окраина города, спальный район, а они носятся как ошпаренные, не смотря что происходит за окном авто. Согласна, что пешеходы тоже не подарок, но в данном случае вина водителя джипа очевидна.
А где этот магазин? За 13 школой во дворах?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:59
Да.Там дальше поле с новостройками с с.Рыбци.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 17:09
Да.Там дальше поле с новостройками с с.Рыбци.
Поняла. За хуторком перед мусорными контейнера ми
Опубліковано 25 грудень 2016 - 17:26
Недалеко от детского центра Зелёный бегемот, через дорогу.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 25 грудень 2016 - 20:21
Девочки, ткните пожалуйста, темку "Разделим доставку"
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 25 грудень 2016 - 20:24
Дівчата, хто був у горДК на ялинці? Як там?
в нас просто в один день два новорічні ранки, думаю куди краще піти.
Сегодня были на Бременшоу. Спектакль понравился)
Опубліковано 25 грудень 2016 - 20:25
форумчанок на мероприятии видела точно. может кто себя на фото узнает или своих деток :-) я себя не нашла :-( Левада вдруге зустрічає новорічні свята із власною ялинкою
дописала: на одном фото таки себя нашла. :-))
У меня настолько неоднозначные впечатления от посещения сего мероприятия(
Могу сказать одно - в первый и последний раз.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 21:25
Девочки, ткните пожалуйста, темку "Разделим доставку"
https://mama.pl.ua/i...34#entry1343483
Опубліковано 25 грудень 2016 - 21:30
Для пользователей Триолана!
Уже в темке писали, что с 01.01.2017 в месяц 15 грн, но можна заплатить на год вперед 150 грн.
Р.с. хотела ссылку бросить, но потеряла, зато уже все заплатила 
Опубліковано 25 грудень 2016 - 21:43
Уже в темке писали, что с 01.01.2017 в месяц 15 грн, но можна заплатить на год вперед 150 грн.
Это за что 15 грн/мес?
Опубліковано 25 грудень 2016 - 21:46
А никто не встречал фамилию водителя, который сбил женщину на луначарского?
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 грудень 2016 - 22:02
Чего же вы хотели от "урода" и "скотины"...
Сколько раз убеждаюсь, что как мы относимся к окружающим, так и они к нам. Чувствуют подсознательно что ли.
На браилках есть бульвар нестерова, небольшая улочка, почему бульвар, хз. Машин там немного, одна в пятнадцать минут проезжает, светофоров нет. Всегда жду, когда транспортное средство проедет и только убедившись в отсутствии оного, перехожу дорогу в свой двор. Стою скромно жду. В 99 случаях из ста водители останавливались и пропускали, подкрепляя свое намерение соответствующим жестом руки. Хоть и не должны. Там переход был метров за пятьдесят от этого места, но знака нет, а дорожной разметки зимой не видно.
100%
Я теж постійно таке помічаю. Як ти ставишся так і до тебе. Неодноразово пропускали, навіть коли, я ще за метр від дороги стояла. А взагалі в цьому питанні дуже ошелешив Львів( ми літом іздили) там ТАКА повага))) ще навіть не встиг подумати, що треба переходити-а вони вже зупиняються
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 грудень 2016 - 22:33
Это за что 15 грн/мес?
кабельное телевидение, было бесплатно,теперь 15 грн
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 25 грудень 2016 - 22:45
почему с 01.01.17, мне кажется, оно уже и так несколько месяцев по 15 грн, с октября вместо 120 ( интернет и кабельное) платим 135
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|