Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2016 - 11:30
Сім років з таким ходила - на кожній сторіночці помальовано було) аж шкода було замінювати цей шедевр дитячої творчості))
Мне тоже жаль было менять. Там фото удачное было ( и помоложе))). Но с таким паспортом далеко не выедешь и многие вопросы не решишь. Пришлось заменить.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 серпень 2016 - 11:39
вы прям вдохновляете)))только пока не решила на что - начать пить или биться головой о стену) я таки все больше убеждаюсь, что Бог послал мне сына, чтоб я прокачала все недостающие навыки, например, здравый пофигизм. А зачем биться об стену?)))
Я сразу начала кидаться на людей (сыну был только год, как начала задумываться о "Топольках") Потом бросалась на врачей, когда с очередной травмой сына маму пытались вывести из шокового состояния (шутки типа "мама не кормит ребёнка мясом, вот он и решил съесть язык))) Это сейчас я понимаю правильность действия врачей, тогда, меня ели удержали (в прямом смысле: муж и медсестра меня держали, пока хирург бочком убегал ), чтобы я не вмазала ему хорошенько.
Потом поняла, что если не выйду на постоянную работу, мне реально хана, так в 1,5 сын пошёл в сад а мама полетела радостно на работу))))
Сейчас попустило. Даже когда звонят со школы и сообщают об очередном подвывихе, я уже как удав спокойно иду, веду в травмпункт (там нас уже знают то колено, то руки, то ноги, то голова, то шея (на год мы бываем там до 7-8 раз (на мелочи типа: ушиб, фингалы (как сейчас под глазом, царапины, синяки уже не обращаю внимание вообще)))))
Из травм/шрамов, которые украшают голову/лицо сына на данный момент - это:
надбитый постоянный передний зуб (пока не делаем (знакомые стоматологи не советуют до 16 лет делать, если конечно ему это будет приносить какие-то неловкости, тогда да, будем делать);
шрам над бровью;
шрам на щеке;
шрам под губой;
шрам на затылке в количестве 3 штук))));
ну и язык))) куда же без него))) зато как целоваться будет смачно))) (девушки пищать будут )
Это травмы до 6 лет
Потом мы переросли и перешли на кости/суставы))))
Так что перерастете)))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 11:44
В продолжение. Собралась в спортзал, за неделююю первый раз. Няню вызвала. Сначала мой мальчик не отпускал меня, истерика жуткая, уж думала отказаться от поездки. Но тут бабушка пришла на помощь. В итоге няня просидела с ребенком у бабушки, успокоили и пошли гулять. Сердце мое конечно не на месте было. Прибегаю в спортзал, а он на ремонт закрыт, тут ругательное слово. Только нервы потрепала. Лавина, обнадежила.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 серпень 2016 - 11:51
Лавина, обнадежила. Ну я же живая, нормальная, адекватная (на сколько это возможно))))
Так что не так все страшно, зато будет что вспомнить 
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:02
а в мене навпаки... шкодую, що не шльопала як вона була менша.... чи ще не пізно в 5? А то вже в неї нема авторитету, вона головна, і все повинно бути тільки по її. А от в 2 була золотом))
Авторитет трохи не тим заробляють, якщо шо.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:23
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:39
А зачем биться об стену?)))
Я сразу начала кидаться на людей (сыну был только год, как начала задумываться о "Топольках") Потом бросалась на врачей, когда с очередной травмой сына маму пытались вывести из шокового состояния (шутки типа "мама не кормит ребёнка мясом, вот он и решил съесть язык))) Это сейчас я понимаю правильность действия врачей, тогда, меня ели удержали (в прямом смысле: муж и медсестра меня держали, пока хирург бочком убегал ), чтобы я не вмазала ему хорошенько.
Потом поняла, что если не выйду на постоянную работу, мне реально хана, так в 1,5 сын пошёл в сад а мама полетела радостно на работу))))
Сейчас попустило. Даже когда звонят со школы и сообщают об очередном подвывихе, я уже как удав спокойно иду, веду в травмпункт (там нас уже знают то колено, то руки, то ноги, то голова, то шея (на год мы бываем там до 7-8 раз (на мелочи типа: ушиб, фингалы (как сейчас под глазом, царапины, синяки уже не обращаю внимание вообще)))))
Из травм/шрамов, которые украшают голову/лицо сына на данный момент - это:
надбитый постоянный передний зуб (пока не делаем (знакомые стоматологи не советуют до 16 лет делать, если конечно ему это будет приносить какие-то неловкости, тогда да, будем делать);
шрам над бровью;
шрам на щеке;
шрам под губой;
шрам на затылке в количестве 3 штук))));
ну и язык))) куда же без него))) зато как целоваться будет смачно))) (девушки пищать будут )
Это травмы до 6 лет
Потом мы переросли и перешли на кости/суставы))))
Так что перерастете)))
я помню, что, кажется, вы когда-то отвечали на мой пост с жалобами, что бабушка хочет внука в перспективе к себе брать, а я не хочу отдавать никогда) так вот, вы написали, что ребенок - это не всегда мимими и со временем я буду только рада. Так вот, я, кажется, уже зрею к этому)))))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:43
А зачем биться об стену?))))
то есть таки лучше пить?
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:48
я помню, что, кажется, вы когда-то отвечали на мой пост с жалобами, что бабушка хочет внука в перспективе к себе брать, а я не хочу отдавать никогда) так вот, вы написали, что ребенок - это не всегда мимими и со временем я буду только рада. Так вот, я, кажется, уже зрею к этому)))))
А бабушка не в Полтаве живёт?
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:50
А бабушка не в Полтаве живёт?
в Полтаве) но это ж свекровь)
Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:56
Сегодня ночью можно будет увидеть самый яркий звездопад Источник: http://ua.today/news...arkij_zvezdopad
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:00
в Полтаве) но это ж свекровь)
Ну и что? Свекровь ведь такая-же мама как и Ваша, только мужа.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:01
Мишка нашелся) для тех, кто вчера был в теме)
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:03
Мишка нашелся) для тех, кто вчера был в теме)
Вернули? )))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:03
Ну и что? Свекровь ведь такая-же мама как и Ваша, только мужа.
Что творится в голове? Прочитала "свекровь ведьма такая"
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:34
не, дочь засунула его в пакет и забыла)
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:37
Дівчата, хто підкаже як правильно на англійській мові пишеться ім'я Юлія, є два варіанти Yuliia i Yuliya
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:38
Дівчата, хто підкаже як правильно на англійській мові пишеться ім'я Юлія, є два варіанти Yuliia i Yuliya
Yuliia
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:39
Авторитет трохи не тим заробляють, якщо шо.
хз, мене так виховували, і в дитинстві я реально боялась сказати батькам не те слово, а потім порозумнішала і просто не могла навіть подумати, щоб щось сказати не те, не від страху, а тому що так не правильно. А мала може на мене гидоту різну говорити, і крім як образитись, або дати по губам я не знаю як реагувати на це((( Яку там літературу зараз читають, щоб навчитись вести себе в таких випадках?
Опубліковано 11 серпень 2016 - 13:40
второй вариант
хз, мене так виховували, і в дитинстві я реально боялась сказати батькам не те слово, а потім порозумнішала і просто не могла навіть подумати, щоб щось сказати не те, не від страху, а тому що так не правильно. А мала може на мене гидоту різну говорити, і крім як образитись, або дати по губам я не знаю як реагувати на це((( Яку там літературу зараз читають, щоб навчитись вести себе в таких випадках?
что не правильно? или родители не ошибаются?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|