2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2018 - 07:13
И эта теория тоже развенчана) против фактов не поспоришь, щас 8,02)))
могу с точностью сказать,что не обязательно в 8,00))) мониторила на новоалексеевку, то вагон бросили один после 17,00))) а назад брала то после 10,00
так что нельзя быть уверенным,что ровно в 8,00, брала когда то на Одессу, то даже в 6,00 добрасывали....
Опубліковано 17 липень 2018 - 07:20
могу с точностью сказать,что не обязательно в 8,00))) мониторила на новоалексеевку, то вагон бросили один после 17,00))) а назад брала то после 10,00
так что нельзя быть уверенным,что ровно в 8,00, брала когда то на Одессу, то даже в 6,00 добрасывали....
Когда то в 23,15 вагон выбросили. Прям интересно знать кто этот чудесный неспящий человек))) Я просто пытаюсь вывести хоть какие то правила. А их нет)
Опубліковано 17 липень 2018 - 07:52
Кто в курсе поезд Одесса-харьков 060 плацкат бывает или только купе? Несколько дней наблюдаю , плацкарта нет. Нужны будут билеты на начало сентября, уже через несколько дней выкинут на сайте. Боюсь пока буду ждать и купе разберут.
сотрудник брал билеты на этот поезд,то продажу открывали позже не за 45 суток
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 липень 2018 - 09:08
Какую обувь обуваете в дорогу?
сильно отекают ноги,как спастись?не ем ,не пью в дороге,но все равно,не влезаю в обувь.
Опубліковано 17 липень 2018 - 09:14
сильно отекают ноги,как спастись?не ем ,не пью в дороге,но все равно,не влезаю в обувь.
у меня палочка выручалочка кроксы и менорки
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 липень 2018 - 09:25
спортивные босоножки, там все лямки на липучке, можно перестегивать если ноги отекают, ну и ходить в них можно безконечно))) насчет "не пью" это не правильно, отек идет не из-за выпитой жидкости (ну если не пить ведрами) а из-за нарушения кровообращения (оттока крови от нижних конечностей) поэтому кроме удобной обуви надо постараться максимально комфортно ноги расположить, лучше всего периодически ноги вверх поднимать))) в своей машине или поезде это вполне реально)
Опубліковано 17 липень 2018 - 10:35
Нельзя не пить, если есть склонность к отекам, наоборот должен быть питьевой режим
Опубліковано 17 липень 2018 - 13:21
Кто в курсе поезд Одесса-харьков 060 плацкат бывает или только купе? Несколько дней наблюдаю , плацкарта нет. Нужны будут билеты на начало сентября, уже через несколько дней выкинут на сайте. Боюсь пока буду ждать и купе разберут.
Я в курсе, только приехали из Одессы на этом поезде. В общем 060 поезд это не привычная всем "Чайка", билеты на него дороже на 200 грн., чем на 059. Плацкарта в поезде нет, только купе, шли через весь перрон, спецом смотрела вагоны. Поезд называется "Оберіг", вагоны новейшие с велюровыми диванами в купе. Еще в каждом купе монитор, где видно свободны ли туалеты, в самом туалете есть все, даже накладки на унитаз. Кондиционеры хорошие, регулирует по просьбе проводник. Верхняя полка с ограничением, чтобы не упасть. Мне все понравилось, рекомендую
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:30
Не могу выловить билеты на поезд из Одессы (( смотрю уже в сторону Блаблакар. Там каждый день по несколько поездок заявлено. Такое ощущение, что маршрутчики туда перебрались ( пишет свободно по 6-8 мест в машине). Кто-то так ездил?
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:33
Я в курсе, только приехали из Одессы на этом поезде. В общем 060 поезд это не привычная всем "Чайка", билеты на него дороже на 200 грн., чем на 059. Плацкарта в поезде нет, только купе, шли через весь перрон, спецом смотрела вагоны. Поезд называется "Оберіг", вагоны новейшие с велюровыми диванами в купе. Еще в каждом купе монитор, где видно свободны ли туалеты, в самом туалете есть все, даже накладки на унитаз. Кондиционеры хорошие, регулирует по просьбе проводник. Верхняя полка с ограничением, чтобы не упасть. Мне все понравилось, рекомендую
Плацкартные места на него есть. У меня такие на руках
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:36
Плацкартные места на него есть. У меня такие на руках
В моем не было. Значит меняют состав или Оберіг ездил временно, все возможно.
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:44
На 59 билеты значительно дешевле. И плацкартных вагонов совсем мало. Возможно Вы не досмотрели.
И на 60 при покупке отсутствовал знак, указывающий, что вагон без кондиционера.
Опубліковано 17 липень 2018 - 14:50
На 59 билеты значительно дешевле. И плацкартных вагонов совсем мало. Возможно Вы не досмотрели.
Объясняю еще раз. Досмотрела. 059 поезд - это фирменный Чайка, там есть убитый плацкарт, купе и люкс. 060 - это киевский поезд с совершенно другими вагонами по уровню комфортности и соответственно другой ценой. Сейчас этот поезд ездит из Одессы.
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:07
Объясняю еще раз. Досмотрела. 059 поезд - это фирменный Чайка, там есть убитый плацкарт, купе и люкс. 060 - это киевский поезд с совершенно другими вагонами по уровню комфортности и соответственно другой ценой. Сейчас этот поезд ездит из Одессы.
Нет необходимости. ) Я знаю у меня в наличии билеты и на 59 и на 60. Разные по цене.Надо так понимать, что и разные по качетву услуг.
Плацкарты. Оба
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:36
Нет необходимости. ) Я знаю у меня в наличии билеты и на 59 и на 60. Разные по цене.Надо так понимать, что и разные по качетву услуг.
Плацкарты. Оба
Цена билета зависит от дня недели отправления поезда. Во вторник самые дешевые билеты, в выходные самые дорогие и т.д. Подробнее можно найти в инете
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:42
Цена билета зависит от дня недели отправления поезда. Во вторник самые дешевые билеты, в выходные самые дорогие и т.д. Подробнее можно найти в инете
Стало интересно. Проверила Вашу версию. На один и тот же день на 59 дешевле чем на 60
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:43
59 и 60 - это один поезд. В Одессу он едет 059, а в Харьков 60.
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:43
И 60 не имеет названия "Чайка"
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:44
Нет, это не то. Цена на разные дни колеблется +-30 грн. А на те поезда что пишут выше - в два раза выше.
Опубліковано 17 липень 2018 - 15:44
59 и 60 - это один поезд. В Одессу он едет 059, а в Харьков 60.
Думаю, уже нет.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|