Я беру "Мексиканскую смесь" в магазинах, где продают полуфабрикаты фирмы "Элика", то очень нравится.Один раз взяла смесь "Семь овощей", то по составу овощей не оценила.
Только хотела написать. "Семь овощей" не брала, а "Мексиканская" ну прям очень зашла мне и дочке. И по цене вігодно получается-килограмм порядка 38 грн, только морковка сильно "порубана"
Это понятно, но многовато как-то. Надо на развес брать, там хоть визуально видно, сколько льда. Здесь открыла упаковку - всё одним комком.
Алена! Одним комом - значит уже повторно замороженные. Или подтаяли. Я всегда пакет беру и перебираю руках. Должны все овощи быть отдельно и пересыпаться туда-сюда.
Я когда смотрела видео мне там не хватает энергетики Кузьмы как он прыгал как публику заводил, вспоминаю последний концерт Скрябина в Кривом Роге как там пел весь зал , а тут они и сами не совсем слова знают
доброе утро всем. вопрос на засыпку - кто знает где на автобазаре интайм?
Доброго ранку! Якщо йти по вул. Грушевського в напрямку Київського Шосе, повертаєте за готелем "Мотель Полтава" направо, заходите в ринок і в правому ряді один із кіосків (№133) - "Інтайм".
Доброго ранку! Якщо йти по вул. Грушевського в напрямку Київського Шосе, повертаєте за готелем "Мотель Полтава" направо, заходите в ринок і в правому ряді один із кіосків (№133) - "Інтайм".