Думаю что это проблематично будет, если трассу и почистят, то с Красногоровки навряд ли ( мы прошлый снегопад очень долго преодолевали этот участок). Мама говорила что Миргород не чистили, в прочем как и Полтава(сужу по Леваде).
более того, если мне не изменяет память Участок с Красногоровки вообще закрыт с 18го числа.
Хто там на Миргород збирався? Тільки що говорила з мамою (вона у Великій Багачці), то каже, що дорога розчищена і автобуси Миргород-Полтава їздять
Спасибо, девочки!
Мы до Красногоровки не доезжаем, поворачиваем раньше, а вот участок дороги в районе Багачки очень беспокоил. Сегодня вечером еще поговорим со свекрами, что у них там на дорогах и во дворах. То, что там трассу почистили, это воодушевляет, но идущий снег уже почти не оставляет надежды выбраться.
Еще одна ситуация, как по закону подлости - муж сегодня два с половиной часа гребся с лопатой под домом, чтобы хоть немного расчистить проезжую часть. Зашел домой, выглядывает из окна, довольный результатом своей работы. И картина маслом - едет машина по расчищенной дороге, доезжает до края расчищенного участка, естественно, дальше не проехать. Водитель оставляет свою машину поперек дороги, хотя рядом расчищенная стояночка, и куда-то уходит. И только он ушел - слышим дырынчание... ПРИЕХАЛ ТРАКТОР!!! И не смог дальше ехать из-за той машины, которая перегородила дорогу. Трактор честно подождал, вдруг водитель вернется, но так и не дождался, развернулся и уехал чистить другие улицы. Водитель вернулся через пять минут после того, как уехал трактор.
Очень было досадно, проезд пока еще не расчищен, трактор не вернулся((((((
По-моему, классная тема! Особенно для тех, кому это всё безумно нравится!
просилась мужа подменить снег откидывать, не дается блин((( сам не спал после двух смен. пошел бы поспал с ребенком. а я бы покачалась в снегу, пока есть снег, и не холодно очень
мне не доверили(
сижу завидую, хочется на улицу
Доброе утро, предлагаю взять лопаты, выходить на улицу откидать снег во дворах и у кого есть грузовые машины грузить снег и вывозить к " міськраде" и к ЖКХ. ( с*ка но почему при Кукобе все вовремя делалось?) Бабушки берем гречку, сахар и лезем посыпать. ( простите накипело).
и немного юмора
Не забывайте поднимать дворники! Возможно, именно они помогут найти машину
Мы с дочкой таки выбрались сегодня - съездили в церковь воду посвятить. Санки рулят! Везде проезжала нормально, только под своим домом чуть не застряла)). Было много бабушек, прям караван и детей на санках.
На обратном пути заметила, что потеряла с одной ноги снегоступ, развернула оглобли, чтобы вернуться к церкви поискать, а за нами трактор едет, дорогу чистит)) назад перла в одном снегоступе, уже не так удобно было))