Перехід до вмісту

Фотографія

Переживаємо зубки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2333 відповідей у цій темі

Опитування: На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб? (486 учасник (и) подав (а) голоси)

На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб?

1. до 3 (8 голос [1.65%])

Відсоток голосів: 1.65%

2. на 4 (48 голос [9.88%])

Відсоток голосів: 9.88%

3. на 5 (75 голос [15.43%])

Відсоток голосів: 15.43%

4. на 6 (104 голос [21.40%])

Відсоток голосів: 21.40%

5. на 7 (87 голос [17.90%])

Відсоток голосів: 17.90%

6. на 8 (66 голос [13.58%])

Відсоток голосів: 13.58%

7. на 9 (39 голос [8.02%])

Відсоток голосів: 8.02%

8. на 10 (26 голос [5.35%])

Відсоток голосів: 5.35%

9. на 11 (15 голос [3.09%])

Відсоток голосів: 3.09%

10. на 12 (12 голос [2.47%])

Відсоток голосів: 2.47%

11. после 1 года (6 голос [1.23%])

Відсоток голосів: 1.23%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1041 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 травень 2012 - 08:07

У нас вылез 12-й зуб, теперь все симметрично стало), но неделя "гуляющей" температуры, полное отсутствие аппетита и очень плохого настроения, истерики постоянные, все не так, хочу не знаю чего. Так меня вымотал за эту неделю((( Вчера сын уснул, а я его десны давай исследовать, смотрю - есть :sarcastic: Один зуб в три-четыре месяца, самые тяжелые впереди, страшно представить что меня ожидает.

#1042 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:28

самые тяжелые впереди, страшно представить что меня ожидает.

Наташ, сочувствую... Желаю сил тебе это пережить)))
У нас как раз почти полностью вылезли все клыки - были и бессонные ночи, и слезы, и непонятные перемены настроения :cry-2:

#1043 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:55

У нас в ребенка плохое настроение от верхних последних моляров.Капризная такая, что слов нет. :crazy: Мы легче перенесли клыки :ogo:

#1044 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 19:11

а у нас только все начинается. внизу первые на подходе, уже видно-осталось только десну им пройти.ну и атрибут всех зубов у нас присутсвует-слюни рекой, кулаки пытаемся в ротик засунуть, капризничаем...вобщем, весело!!! Пошла искать Дентинокс гель, а он на перерегистрации, и неизвестно когда появится в продаже..... :cry-2:

#1045 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 травень 2012 - 20:19

а у нас только все начинается. внизу первые на подходе, уже видно-осталось только десну им пройти.ну и атрибут всех зубов у нас присутсвует-слюни рекой, кулаки пытаемся в ротик засунуть, капризничаем...вобщем, весело!!! Пошла искать Дентинокс гель, а он на перерегистрации, и неизвестно когда появится в продаже..... :cry-2:

Хочу вас "обрадовать": на переригистрации ВСЕ препараты для облегчения боли при пореризовании зубов. Неделю назад я обходила аптеки всего Алмазного и нашла единственный тюбик. А сегодня ездили с мужем по городу не нашли вообще. :cry-2: :ogo: Что делать, когда гель закончится, сама на знаю. нас он только и спасает.
В аптеках есть какие-то таблетки облегчающие боль. Кто-то ими пользовался? как результат помогает? и как их давать 4-х месячному грудничку?

#1046 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 21:02

Хочу вас "обрадовать": на переригистрации ВСЕ препараты для облегчения боли при пореризовании зубов. Неделю назад я обходила аптеки всего Алмазного и нашла единственный тюбик. А сегодня ездили с мужем по городу не нашли вообще. :cry-2: :ogo: Что делать, когда гель закончится, сама на знаю. нас он только и спасает.
В аптеках есть какие-то таблетки облегчающие боль. Кто-то ими пользовался? как результат помогает? и как их давать 4-х месячному грудничку?

мы нашли Дентол. всего один штука.
как вариант-прозвонить все аптеки и узнать-может где-то у кого-то на складах завалялось...

Я обрадовалась!!! :cry-2: :cry-2: :cry-2:

ко мне на "ты"

#1047 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 21:21

Если Дентокинд, то очень хорошие. Нам только они помогали. Можно растворить буквально в капельке воды, а можно на язычок/в рот положить, через секунды таблеточка сама растворится.

#1048 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 травень 2012 - 21:38

А у нас виліз 6-й зубик! :give_heart: Я виглядала вгорі, а він прорізався внизу. Тепер так смішно - 3 вгорі і 3 внизу)

#1049 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:45

А у нас виліз 6-й зубик! :give_heart: Я виглядала вгорі, а він прорізався внизу. Тепер так смішно - 3 вгорі і 3 внизу)

:sarcastic: у нас 4 вверху и один внизу - вот это смешно

#1050 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:50

Какие вы смешные!!! Вот мы по настоящему смеемся-у нас пока только в десне просвечиваются

#1051 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2012 - 10:04

У нас уже три раза зубы лезли с температурой высокой, поэтому когда увидела в субботу реку слюней, меня затипало. Но результат превзошёл все ожидания:температура 38.4, поднималась и до 39. Плачет, грызёт руки, говорит «зюбик, мамоцька, бэ». Вчера до 2–х ночи просто плакала, вcё «нэт», с рук не слазит, то «мама, цяёк» вплоть до истерики, делаем чай и «нэт, цяёк» опять с истерикой. Напоминаю себе, что всё проходит и это пройдёт, но за валерианку уже взялась.

#1052 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2012 - 10:26

А у нас сейчас лезут сразу 3 зуба: 2 внизу, один вверху. Уже дырочки есть. Думаю решили выполнить годовую норму)

#1053 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 травень 2012 - 10:55

А у нас сейчас лезут сразу 3 зуба: 2 внизу, один вверху. Уже дырочки есть. Думаю решили выполнить годовую норму)

а сколько у вас зубов?

у нас недавно подряд 4 лезло :crazy:

#1054 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 02:11

а сколько у вас зубов?

у нас недавно подряд 4 лезло :crazy:

сейчас 6
это кошмар. Такого поведения у нас еще не было... до обеда еще более менее, не считая соплей, а после сна как подменили, постоянные крики, от еды отказалась, в рот тянула все, что нельзя (камни, землю, сандали, крем для рук...), пришлось успокаивать грудью, больше ничего не помогло( Ужин тоже остался не тронутым((( И это у меня ребенок с отличным аппетитом обычно

#1055 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 травень 2012 - 09:07

сейчас 6
это кошмар. Такого поведения у нас еще не было... до обеда еще более менее, не считая соплей, а после сна как подменили, постоянные крики, от еды отказалась, в рот тянула все, что нельзя (камни, землю, сандали, крем для рук...), пришлось успокаивать грудью, больше ничего не помогло( Ужин тоже остался не тронутым((( И это у меня ребенок с отличным аппетитом обычно

во-во, у нас еще один беспокоящий остался

#1056 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 00:30

Капризы закончились (немного осталось, но думаю то возрастное), понос закончился, аппетит вернулся, а зубов все нет :pardon:

#1057 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 06:39

А у нас первый зубик :tance: !!!!Пока вылез я думала поседею, он начал десну проходить у малова кровь- я в шоке!!!Кинулась искать гель что б хоть как-то обеззаразить ранку, ели нашли Дентол беби (химия сплошная, но выбора небыло)... Еле пережили..... Но этотолько начало - рядом еще и второй виднеется.... Вот вычитала Пансорал - вроди на натуральной основе, может кто пользовался? Да и на счет таблеток - они просто обезбаливают или как? На таблетки я как-то не решилась....

#1058 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 20 травень 2012 - 02:29

Малышка мучается кошмарно-десенки со всех сторон понапухали аж до посинения,но зубки все никак не пробьются.Раньше хоть "Дентиноксом" спасались,сейчас нурофен иногда даю,а она все равно плачет навзрыд. :cry-2: Где-то читала,что можно немного массажировать десны чтобы снять боль.Кто-нибудь пробовал такое делать,не будет ли еще больнее?

#1059 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 19:27

Малышка мучается кошмарно-десенки со всех сторон понапухали аж до посинения,но зубки все никак не пробьются.Раньше хоть "Дентиноксом" спасались,сейчас нурофен иногда даю,а она все равно плачет навзрыд. :cry-2: Где-то читала,что можно немного массажировать десны чтобы снять боль.Кто-нибудь пробовал такое делать,не будет ли еще больнее?

попробуйте силиконовой насадкой на палец. у меня ребенок прямо глаза закатывает от облегчения

#1060 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 20 травень 2012 - 23:14

попробуйте силиконовой насадкой на палец. у меня ребенок прямо глаза закатывает от облегчения

Malinka спасибо, а где ее можно купить?В аптеке или в дет.магазинах?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама