Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#1041 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:26

Ой сплошной лед,мы еле до школы-садика дошли,но везде у нас активно посыпают дорожки песком и солью

#1042 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:31

а что, на дорогах тоже все плохо?

Я ехала в Кольцевом от 11 школы до алмазной, то проезжая часть в нормальном состоянии, просто мокрый асфальт, местами кашица из мокрого снега. По дороге проще передвигаться, чем по тротуарам и дворами. А со своего двора, конечно, еле вышла)))))

#1043 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:49

С какой шапкой носят длинную черную шубу?

#1044 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:03

а что, на дорогах тоже все плохо?

по основным дорогам, где уже много проехало авто, кашица, а так еле ехали, при притормаживании машину начинало заносить, мужик выезжал из гаражей на дорогу, стал тормозить, а оно не тормозится, на пару секунд ехали б позже, поцеловались бы

• o_ma це подобається

#1045 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:03

:ogo: Шла со школы (кто знает 17) до Он-клиник (чуточку дальше) целый час(((((

Дороги - ужас, тротуары - ещё ужаснее, единственное спасение - зелёная зона - но там тоже подвох - куча какашек.... (но хоть риск упасть минимален)

Как буду идти домой - е представляю (тут в светлую пору можно шлёпнуться, а как в темени идти)

А у нас ребята на маршруты повыезжали (Хорольский, Лубенский Пирятинский р-ны) (зачем спрашивается - ведь если легковая машина по области ещё с горем пополам проедет, то каково ехать гружённой грузовой завтра?) Надеюсь здравый смысл директора пересилит жадность, желание заработать....

#1046 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:18

Брат поехал на работу, а позже будет возвращаться в Полтаву, а там везде подъемы и спуски...  :cry-2:

• limara це подобається

#1047 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:23

Мммм, помнится, как наша фура под Зеньковом перевернулась с 8 тоннами сгущенки, вот это сладкая жизнь. Спасибо, что предупредили, а то было бы обидно 40 минут одевать ребенка сползать с 8 этажа, чтобы сразу же ползти наверх. В прошлый раз после тумана красивый иней образовался, я настроилась пойти ребенка пофотографировать сегодня (правда утром он сбросил со стола только купленную зеркалу, в таких радостях проходит вся моя жизнь), а оно вона как

#1048 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:34

Я пока, шла, очень удивлялась, зачем пожилым людям выходить в такую погоду (встретила 3 бабушек (не 60 лет а намного старше) и 1 дедушку). Только не нужно говорить что нет хлеба или в этом роде - вчера была намного лучше ситуация с погодой......

И 4 мамочек с колясками (груднички) - куда, зачем? Я понимаю, ситуации разные бывают, но неужели всё так критично, чтобы в такую погоду куда-то идти?

#1049 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:37

А та еще не подтаяло? А то с окна смотрю люди норм идут, хотя мне муж позвонил и сказал дома сидеть. А мы привыкли хоть по часику днем гулять.

#1050 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:38

В этом году в Днепропетровске был страшный ураган. У меня там подруга живет, после него, рассказывала, домой идти как квест, постоянно через деревья надо перелазить. И ветра такие были несколько дней. Видела как в сообществе одна мамочка спрашивала: "а как вы одеваете детей в такую погоду?" Я видела фото с Днепропетровска, для меня шок был, зачем с грудничком гулять в такую погоду, спросила, не лучше ли переждать, на что мне ответили, что гулять на свежем воздухе это святое, и пофиг что нас может прибить деревом

#1051 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:41

Это мне камень?

#1052 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:43

Не, это я писала до того, как ваше сообщение увидела, сейчас ведь не ураган, и у вас не грудничок на руках))) Это я в ответ на пост про дедушек и бабушек и мам с грудничками. Кстати, что хлеба нет, и погода была вчера замечательная, кто ж знал, что сегодня так будет.

Теперь ваша авка радует меня, как моя когда-то вашего ребенка  :P

#1053 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:45

Я пока, шла, очень удивлялась, зачем пожилым людям выходить в такую погоду (встретила 3 бабушек (не 60 лет а намного старше) и 1 дедушку). Только не нужно говорить что нет хлеба или в этом роде - вчера была намного лучше ситуация с погодой......

И 4 мамочек с колясками (груднички) - куда, зачем? Я понимаю, ситуации разные бывают, но неужели всё так критично, чтобы в такую погоду куда-то идти?

Я мамі зранку подзвонила попередити, щоб нікуди не ходила, хліб і все необхідне завезе чоловік разом з онуком. Так мама через годину мені передзвонює задоволена така - я сходила в магазин, все купила. Ну не капець, а якби зламала що собі? :angry:

#1054 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:46

я тоже не беру - химия и красители. не раз рассказывали , как и из чего эти цукаты делают((( сама натирая цедру апельсина и лимона на терке.. нуа из цукатов- разве что ананасные светлые...

а ви помітили, що лимони і апельсини не пахнуть так як раніше? Теж чимось обробляють. Я уже не відчуваю в квартирі того самого запаху мандаринів чи апельсинів на Новий рік, цедра ще куди не йшло, а от цілі фрукти...
Від хімії уже нікуди не дінешся, горіхи теж з чимось, щоб нічого в них не заводилося. Тому вибір невеликий - або своє, або з базару отаке, або взагалі нічого.
Пару разів в рік я все таки купляю цукати - на Різдво і на Великдень. Гірше уже не буде, ІМХО :)

#1055 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:52

В прошлый раз после тумана красивый иней образовался, я настроилась пойти ребенка пофотографировать сегодня  

Вот и я такая же. Ролеты были опущены, сквозь них понимаю, что на улице пасмурно. Ну и в полной уверенности, что на улице холодрыга, одела Милашку конкретно - первый раз в этом году нацепила теплющий комбез, варежки на овчине какого-то лешего нацепила. Вышли из подъезда - и опешили))

#1056 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:00

Дык, мне гаджет на раб столе еще настойчиво обещал на сегодня снегопад, я так размечталась. Но все равно наивно надеюсь, что днем тонкий лед подтает, а вечером нас завалит красивым снегопадом, мечтать ведь можно)))

#1057 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:01

Ой сплошной лед,мы еле до школы-садика дошли,но везде у нас активно посыпают дорожки песком и солью

Малая грохнулась уже на выходе из подъезда, С.Б. все нормально, но на ступеньках могло быть и хуже

#1058 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:11

я до работы добиралась 1 час 40 минут:)) на каменке троллейбус развернуло поперек дороги-20 минут пробирались ...тоже с окна погоду не рассмотрела-в дубленке как ...не умная:))

#1059 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:24

Когда утром шла, то посыпано было только возле подъезда и уже возле садика, а так ср*копад:) А вот когда возвращалась домой, то проезжая часть уже растаяла и чуть больше посыпано песком. 

#1060 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:35

а ви помітили, що лимони і апельсини не пахнуть так як раніше? Теж чимось обробляють. Я уже не відчуваю в квартирі того самого запаху мандаринів чи апельсинів на Новий рік, цедра ще куди не йшло, а от цілі фрукти...
Від хімії уже нікуди не дінешся, горіхи теж з чимось, щоб нічого в них не заводилося. Тому вибір невеликий - або своє, або з базару отаке, або взагалі нічого.
Пару разів в рік я все таки купляю цукати - на Різдво і на Великдень. Гірше уже не буде, ІМХО :)

у нас в горіхах заводяться жучаки (арахіс, зокрема), якщо довго лежать

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама