Ой сплошной лед,мы еле до школы-садика дошли,но везде у нас активно посыпают дорожки песком и солью
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:26
Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:31
Я ехала в Кольцевом от 11 школы до алмазной, то проезжая часть в нормальном состоянии, просто мокрый асфальт, местами кашица из мокрого снега. По дороге проще передвигаться, чем по тротуарам и дворами. А со своего двора, конечно, еле вышла)))))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:49 С какой шапкой носят длинную черную шубу?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:03
по основным дорогам, где уже много проехало авто, кашица, а так еле ехали, при притормаживании машину начинало заносить, мужик выезжал из гаражей на дорогу, стал тормозить, а оно не тормозится, на пару секунд ехали б позже, поцеловались бы
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:03 Дороги - ужас, тротуары - ещё ужаснее, единственное спасение - зелёная зона - но там тоже подвох - куча какашек.... (но хоть риск упасть минимален) Как буду идти домой - е представляю (тут в светлую пору можно шлёпнуться, а как в темени идти)
А у нас ребята на маршруты повыезжали (Хорольский, Лубенский Пирятинский р-ны) (зачем спрашивается - ведь если легковая машина по области ещё с горем пополам проедет, то каково ехать гружённой грузовой завтра?) Надеюсь здравый смысл директора пересилит жадность, желание заработать....
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:23 Мммм, помнится, как наша фура под Зеньковом перевернулась с 8 тоннами сгущенки, вот это сладкая жизнь. Спасибо, что предупредили, а то было бы обидно 40 минут одевать ребенка сползать с 8 этажа, чтобы сразу же ползти наверх. В прошлый раз после тумана красивый иней образовался, я настроилась пойти ребенка пофотографировать сегодня (правда утром он сбросил со стола только купленную зеркалу, в таких радостях проходит вся моя жизнь), а оно вона как
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:34 Я пока, шла, очень удивлялась, зачем пожилым людям выходить в такую погоду (встретила 3 бабушек (не 60 лет а намного старше) и 1 дедушку). Только не нужно говорить что нет хлеба или в этом роде - вчера была намного лучше ситуация с погодой...... И 4 мамочек с колясками (груднички) - куда, зачем? Я понимаю, ситуации разные бывают, но неужели всё так критично, чтобы в такую погоду куда-то идти?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:38 В этом году в Днепропетровске был страшный ураган. У меня там подруга живет, после него, рассказывала, домой идти как квест, постоянно через деревья надо перелазить. И ветра такие были несколько дней. Видела как в сообществе одна мамочка спрашивала: "а как вы одеваете детей в такую погоду?" Я видела фото с Днепропетровска, для меня шок был, зачем с грудничком гулять в такую погоду, спросила, не лучше ли переждать, на что мне ответили, что гулять на свежем воздухе это святое,
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:43 Не, это я писала до того, как ваше сообщение увидела, сейчас ведь не ураган, и у вас не грудничок на руках))) Это я в ответ на пост про дедушек и бабушек и мам с грудничками. Кстати, что хлеба нет, и погода была вчера замечательная, кто ж знал, что сегодня так будет. Теперь ваша авка радует меня, как моя когда-то вашего ребенка
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:45
Я мамі зранку подзвонила попередити, щоб нікуди не ходила, хліб і все необхідне завезе чоловік разом з онуком. Так мама через годину мені передзвонює задоволена така - я сходила в магазин, все купила. Ну не капець, а якби зламала що собі?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:46
а ви помітили, що лимони і апельсини не пахнуть так як раніше? Теж чимось обробляють. Я уже не відчуваю в квартирі того самого запаху мандаринів чи апельсинів на Новий рік, цедра ще куди не йшло, а от цілі фрукти... Від хімії уже нікуди не дінешся, горіхи теж з чимось, щоб нічого в них не заводилося. Тому вибір невеликий - або своє, або з базару отаке, або взагалі нічого. Пару разів в рік я все таки купляю цукати - на Різдво і на Великдень. Гірше уже не буде, ІМХО ![]()
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:52
Вот и я такая же. Ролеты были опущены, сквозь них понимаю, что на улице пасмурно. Ну и в полной уверенности, что на улице холодрыга, одела Милашку конкретно - первый раз в этом году нацепила теплющий комбез, варежки на овчине какого-то лешего нацепила. Вышли из подъезда - и опешили))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:01
Малая грохнулась уже на выходе из подъезда, С.Б. все нормально, но на ступеньках могло быть и хуже
Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:24 Когда утром шла, то посыпано было только возле подъезда и уже возле садика, а так ср*копад
Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:35
у нас в горіхах заводяться жучаки (арахіс, зокрема), якщо довго лежать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |