![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2021 - 20:09
Хтось пробував шампунь ТМ TianDe? Від випадіння волосся, в неті багато позитивних відгуків.
Опубліковано 23 серпень 2021 - 23:08
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-то спрей для волос, который помогает легче расчёсывать волосы и защищает при сушке феном (я о том, который не смывается и используется после мытья головы).
Опубліковано 23 серпень 2021 - 23:59
https://makeup.com.u...rUaAvI7EALw_wcB Найбільше сподобалось з... усього, що пробувала.
Опубліковано 24 серпень 2021 - 08:48 У мене давно улюблений спрей-термозахист від Avon
Опубліковано 26 серпень 2021 - 17:30
Мирослава, рекомендую цей. https://makeup.com.ua/product/297785/
Опубліковано 26 серпень 2021 - 20:47 Дякую. За нього знайшла найбільше відгуків і в цій темі також. Замовила і вчора отримала від мейкап Всім дякую за поради! Свій топ 3 спреїв склала, буду по черзі експериментувати... Відредаговано mitera, 27 серпень 2021 - 07:16.
Опубліковано 27 серпень 2021 - 11:54
У меня волосы вьются. Когда их распрямляю утюжком - они от наименьшей влаги пушатся, когда накручиваю - раскручиваются. Разве после парикмахерской держат "вид". Так вот мне ни один спрей или масло не помогают. Не выравнивают, это точно, еще и волосы наощупь странные. А после масла, как мне кажется, они еще и сохнут. Пробовала You, после него волосы долго сохнут. Больше эффекта не было. Пока влажные - все красиво, как высохли, концы все равно не слушаются. Помогала только короткая стрижка, с длинными красиво дружить не получается(( Сорри, крик души...
Опубліковано 27 серпень 2021 - 14:01 Нам с дочкой этот тоже подошёл, брала розовый, в следующий раз попробую голубой. У дочки волосы до попы, надо беречь от секущихся кончиков, то этот неплохо справляется с задачей и не перегружает волосы. Я вот это, как порядочная мать, сажусь и каждую волосинку на ней посеченную состригаю. Ещё очень это масло люблю, я уже его рекомендовала. Действительно флюид, очень лёгкое и при этом питательное https://makeup.com.u...option/1004385/
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 19:41
https://makeup.com.u...IBoCA_8QAvD_BwE
В тиктоке всі хвалять маску для волосся. Ніхто не пробував? Хочу заказать на днях для проби)
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 20:10
Неплохая, но чудес не стоит ждать
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 22:03
мені сподобалась, я брала в пробніках
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 23:23
Мне тоже понравилась. Сказать, что меньше пушаться - нет. Что ровнее, как после кератина - нет. Просто хорошая маска, нравится состояние волос после нее, но не ждите особых чудес.
Опубліковано 06 жовтень 2021 - 07:51
У меня такой - это скорее как термозащита. Очень нравится. И еще такой есть, я их чередую. В сочетании с расческой - очень хорошо, даже отлично. Мокрые волосы расчесывает без проблем и мне, и дочке. Но у меня не длинные, а каре отрастает, еще не решила отпускать или нет. А у дочки длинные и вьющиеся. Спреи реально классные и стоят этих денег, хватает на гад где-то, я мою голову 2 раза в неделю, если бегаю, то три-пять. Расческа Tangle Teezer вообще ван лав.
По поводу расчесок то они не вырывают волосы, но все равно на расческе остаются выпавшие. Я это все купила после коронавируса, когда начали волосы сильно выпадать. Начинала пить витамин Д, он не пошел, спать все время хотела от него. Странно, что у меня такая реакция на все витамины. Решила сверху на волосы повлиять, но понятно, что это не выход. После спреев состояние волос стало лучше намного и они приятные на ощупь.
Опубліковано 06 жовтень 2021 - 12:05
Дякую за відгуки, заказала.
Так стало зручно замовляти, особисті дані, адреса уже автоматично видає, тільки оформити заказ нажать) Можливо я давно з телефону не замовляла?
Опубліковано 13 лютий 2022 - 21:14
Хто користується філлерами для волосся? Порекомендуйте ефективний, хочеться блиску, об'єму.
Взагалі, косметична індустрія шагає шаленими кроками, скільки зараз засобів, раніше було набагато простіше) Відредаговано Maximather, 13 лютий 2022 - 21:14.
Опубліковано 13 лютий 2022 - 21:59
Я тут в Єві повелася на акцію і купила шампунь Нумеро і їх же якийсь спрей для блиску. З моїм жирним волоссям і схильністю до перхоті, чесно, думала, що цим всим будуть користуватися мої хлопці.
Але через 2 тижня користування з впевненістю заявляю, що волосся не жирніє швидко, має об'єм, не пересушене, має здоровий вигляд. Це я вперше так удачно повелась на знижки.
Опубліковано 15 лютий 2022 - 07:52 ак вот мне ни один спрей или масло не помогают. Не выравнивают, это точно, еще и волосы наощупь странные. А после масла, как мне кажется, они еще и сохнут Мне помогло молочко рейвел десять в одном. Оно недешевое, но два нажатия на дозатор всего лишь. Хватает больше, чем на год. Только у меня от него начали быстрее жирниться волосы, оно несмываемое. Это спасение волос, если не брать во внимание то, что немного утяжеляет волосы.
Опубліковано 20 жовтень 2022 - 08:58 Порадьте будь ласка шампунь для висвітленого волося, після кератину. Зараз закінчується такий від Матрікс.
В принципі, непоганий, мені сподобався, але я переважно стараюся чергувати шампуні.
Дивлюсь на цей, можливо хтось користувався таким і є відгуки, бо в інтернеті щось нічого не знайшла. Або порадьте щось зі свого досвіду, будь ласка.
В принципі, непоганий, мені сподобався, але я переважно стараюся чергувати шампуні.
Опубліковано 20 жовтень 2022 - 14:47
Ось моя рекомендація Я не змінюю Але хочу перейти на Матрикс
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |