спасибо большое! Мне, на самом деле, абсолютно все равно, какого он цвета
еще бы мамочки таких тяжеловесиков, как мы, подсказали, унесу ли я свое счастье в нем
слинг понадобится с 12 по 25(26) сентября
Унесешь, но не долгое время. Надо пробовать, что удобнее для тебя. И учиться носить на спине - на спине в любом слинге унесешь и долго нести сможешь.
А я только хотела спрашивать с какого числа. До 12 я уже приеду и смогу предложить на выбор рюкзак (правда самошитый), май-осминожка (из грузоподъёмной ткани!), слинг-шарф (если научишься заматываться).
И учиться носить на спине - на спине в любом слинге унесешь и долго нести сможешь.
Юль, не хочет на спине! Криком кричит: "хочу впереди, как маленькая обезьянка" даже на бедре ему не нравится уже (а раньше носились, нам нравилось: мне удобно, ему виднее было, наверное)...
так что теперь ношу только впереди...
возможно, если это будет другой слинг, не ССК, то ему будет удобнее и он поедет на спине (мне так хоть дорогу хорошо видно будет )...
в любом случае, надо пробовать разные варианты...
времени у нас еще вагон до поездки, так что будем решать этот вопрос
Девочки!! подскажите пож-та!! мой малыш не хочет сидеть в ССК в горизонтальном положении-не нравится, плакать сразу начинает...может я его не правильно туда "запихиваю"?Училась по видео с Ю-туба...А, еще у меня не получается полностью расправить ткань сверху на ССК-там где спинка у ребенка и он висит-может в этом причина?? Уже отчаялась-а так хочется!!!
Девочки, я временно консультировать не буду - мы 18-го уезжаем на море. Приедем 31-го. Читать бУду но с тел (если денег хватит ) но писать вряд ли - очень долго. У кого какие вопросы - читайте тему - я здесь уже много какой инфы выкладывала.
Когда приеду и о встрече поговорим и о личных консультациях.
Девочки теперь я тоже слингомама! Сегодня я приобрела для нас с сыночком фаст-слинг!Ура.Теперь мы будем путешествовать! Только скажите,есть ли ограничения,как долго ребенок может находится в таком слинге?
Девочки теперь я тоже слингомама! Сегодня я приобрела для нас с сыночком фаст-слинг!Ура.Теперь мы будем путешествовать! Только скажите,есть ли ограничения,как долго ребенок может находится в таком слинге?
, у нас тоже фаст, очень удобная штуковина , я стараюсь пока долго не носить, но часто, когда сядет доця, буду практиковать подольше)
У нас не фаст, а май и шарф. Пока научились мотаться ( у Вас такого нет) возмущений была полная квартира, сейчас уже поспокойнее и то бывает. Всё зависит от настроения. Ходили сначала дома по чуть-чуть, а потом на улицу по магазинам стали выбегать. Стараюсь, чтобы в слинге не была дольше 40-50 минут. Малая научилась хорошо разводить ножки, даже если не в слинге, а просто на бок сажу, она так обхватывает меня ножками ... Сейчас лучше сидит в слинге, чем коляске, особенно, если я рядом...
Нашла про фаст-слинг:
В фаст-слинге ребенок располагается в ортопедически полезной позе с широко разведенными бедрами. Спинка ребенка притягивается при помощи регулируемых лямок фаст-слинга. Из-за особенностей кроя фаст-слингов, их нельзя использовать с детьми, не достигшими веса 7 кг.
И ещё пишут, что малышей можно носить с 3-4 месяцев (некоторые с 5) и до 2-3 лет.
Катя, поздравляю Вас с приобретением. Теперь будете везде бегать.